» Willkommen auf Intel Overclocking «

kawabiker1971
aus dem hellertal
offline



OC God
13 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
1800 MHz @ 3140 MHz
50°C mit 1.375 Volt


mindfactory

denke nicht das das bios f1 oder f2 drauf sein sollte, oder doch?:noidea:

das wäre ja der hammer


E4300@ 3140 mhz - GA965P-DS3 - 2x1 GB OCI DDRII1066 - 8800GTS320 - HP W2207 TFT 22"

Beiträge gesamt: 1848 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2004 | Dabei seit: 5055 Tagen | Erstellt: 22:42 am 8. Feb. 2007
bikerks
offline



OC God
12 Jahre dabei !

Intel Core i7
2666 MHz @ 4200 MHz
70°C mit 1.31 Volt


Warum nicht?
Mindfactory verkauft auch nur ohne zu testen...denen ist das egal..und ein Wunderladen ist das auch nicht wie so oft geschildert wird!
Sonst würde es ja funktionieren.

Wie gesagt,der ganze Rummel um MDT is für de Katz mittlerweile.



Edit: Sehe gerade im GB-Forum wird dir schon geholfen. Dieser "LordMephisto" ist fit in der Materie;-) ..den Syslautsprecher solltest du erstmal anschließen....;-)


(Geändert von bikerks um 22:54 am Feb. 8, 2007)

Beiträge gesamt: 2207 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2005 | Dabei seit: 4655 Tagen | Erstellt: 22:47 am 8. Feb. 2007
kawabiker1971
aus dem hellertal
offline



OC God
13 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
1800 MHz @ 3140 MHz
50°C mit 1.375 Volt


von nem bekannten bekomme ich am samstag nen 512er ddrII 667
den will ich mal testen


E4300@ 3140 mhz - GA965P-DS3 - 2x1 GB OCI DDRII1066 - 8800GTS320 - HP W2207 TFT 22"

Beiträge gesamt: 1848 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2004 | Dabei seit: 5055 Tagen | Erstellt: 22:55 am 8. Feb. 2007
bikerks
offline



OC God
12 Jahre dabei !

Intel Core i7
2666 MHz @ 4200 MHz
70°C mit 1.31 Volt


Aber du schreibst im GB Forum das es keine MDT 16A sind,sondern normale MDT 16.

Dann müßte es funktionieren!

Da ist was anderes faul...probiere mal einen RAMRIEGEL...dann guck nochmal nach den ABstandshaltern(richtig anziehen)..bau das Board nochmal aus...im C2D-Thread hatte das auch einer mit einem Asus.

SYSlautsprecher anschließen..;-) was für eine Tonreihenfolge gibt das Board als Fehler aus.

Vorher Clearmosjumper überbrücken;-)


(Geändert von bikerks um 23:07 am Feb. 8, 2007)

Beiträge gesamt: 2207 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2005 | Dabei seit: 4655 Tagen | Erstellt: 23:06 am 8. Feb. 2007
kawabiker1971
aus dem hellertal
offline



OC God
13 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
1800 MHz @ 3140 MHz
50°C mit 1.375 Volt


richtig, sind keine 16a!

das board sitzt richtig im gehäuse, nix kommt da irgendwo dran und hat kontakt

kriege bald die kretze

morgen nachmittag baue ich es aus das board und will mal auf dem tisch probieren

für heute ist für mich schluss, gehe jetzt bubub machen, morgen um 5 uhr geht der wecker

morgen geht es weiter mit testen


E4300@ 3140 mhz - GA965P-DS3 - 2x1 GB OCI DDRII1066 - 8800GTS320 - HP W2207 TFT 22"

Beiträge gesamt: 1848 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2004 | Dabei seit: 5055 Tagen | Erstellt: 23:11 am 8. Feb. 2007
bikerks
offline



OC God
12 Jahre dabei !

Intel Core i7
2666 MHz @ 4200 MHz
70°C mit 1.31 Volt


ZitAt:

das board sitzt richtig im gehäuse, nix kommt da irgendwo dran und hat kontakt



Darum gehts nicht,sondern das der Massekontakt richtig besteht.....anknallen,anknallen!

Jo, GN8

Beiträge gesamt: 2207 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2005 | Dabei seit: 4655 Tagen | Erstellt: 23:15 am 8. Feb. 2007
kawabiker1971
aus dem hellertal
offline



OC God
13 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
1800 MHz @ 3140 MHz
50°C mit 1.375 Volt


also willst du mir mitteilen, dass das board irgenwo mit dem gehäuse kontakt haben muss?
dachte immer wird über das netzteil gemacht mit gnd-kontakten:noidea:

bitte um erklärung - sitze jetzt etwas ratlos da, denn das problem hatte ich bis jetzt noch nie


E4300@ 3140 mhz - GA965P-DS3 - 2x1 GB OCI DDRII1066 - 8800GTS320 - HP W2207 TFT 22"

Beiträge gesamt: 1848 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2004 | Dabei seit: 5055 Tagen | Erstellt: 12:10 am 9. Feb. 2007
t4ker
offline


OC God
12 Jahre dabei !


auch mit einem F5 und F9 Bios können MDTs nciht richtig laufen.....musste es leider auch am eigenen Leib erfahren beim DS3! (für mich kommen so schnell wieder nicht MDTs in den Warenkorb)

(Hatte auch 16 ohne A und die liefen nciht genau wie bei dir...mit Geil von nem Freund gings dann und jetzt habe ich Corsair was perfekt läuft!)


MFG



(Geändert von t4ker um 13:10 am Feb. 9, 2007)

Beiträge gesamt: 2483 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2006 | Dabei seit: 4486 Tagen | Erstellt: 13:02 am 9. Feb. 2007
Kojak
aus Am Arsch der Welt :)
offline



OC God
16 Jahre dabei !

Intel Core Duo
1800 MHz @ 3330 MHz
50°C mit 1.47 Volt


Moin,

bau das Board mal aus und teste es "nackt" auf dem Schreibtisch. Dann kannste schauen ob es überhaupt noch funzt oder nicht.  Ich geh aber mal zu 99% davon aus, dass es auf dem Schreibtisch laufen wird.
Wenn es läuft nimmst du dir die Abstandhalter im Gehäuse vor und ziehst dir richtig fest an. Dann das Board rein und die Schrauben auch wirklich ordentlich festziehen.  
Ich hatte ein ähnliches Problem. Wenn ich das System auf dem Tisch zusammen gebaut hatte lief es im Gehäuse allerdings nicht. Nachdem ich den Rat von bikerks befolgt habe, lief die Kiste ohne Probleme.

PS: Ich fühl mit dir, glaub mir :)

Beiträge gesamt: 1070 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2002 | Dabei seit: 5978 Tagen | Erstellt: 13:49 am 9. Feb. 2007
bikerks
offline



OC God
12 Jahre dabei !

Intel Core i7
2666 MHz @ 4200 MHz
70°C mit 1.31 Volt



Zitat von kawabiker1971 um 12:10 am Feb. 9, 2007
also willst du mir mitteilen, dass das board irgenwo mit dem gehäuse kontakt haben muss?
dachte immer wird über das netzteil gemacht mit gnd-kontakten:noidea:

bitte um erklärung - sitze jetzt etwas ratlos da, denn das problem hatte ich bis jetzt noch nie



Ja,leider sind die 965er Boards sehr empfindich @ wenig Masse bzw teilweise angezogene Schrauben am MB-Schlitten(bei Gehäusebenutzung).
Bist nicht der erste,mir ebenso passiert ;-)

Komisch ist nur warum die so sensibel sind...leider ists so:-(
:noidea: ...evtl. hats was mit "Knacksimpulsen zu tun"?

Werden die dich im GB-Forum auch fragen..

Beiträge gesamt: 2207 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2005 | Dabei seit: 4655 Tagen | Erstellt: 16:17 am 9. Feb. 2007