» Willkommen auf Intel Overclocking «

kammerjaeger
aus Versehen
offline



Real OC or Post God !
15 Jahre dabei !

Intel Core i3
3100 MHz mit 1.10 Volt



Zitat von KarlValentin um 14:04 am Jan. 23, 2007
Tja, meine Ergebnisse sind bisher eher mickrig :

Biostar TForce 945P
Adata 1024 (1x) 667

max. FSB 265



Wie soll das gehen? Das Board schafft ja schon von der Specs her mind. 266MHZ!
Irgendwas läuft bei Dir falsch...


PC1: i3-2100, HD 5870, 8GB /// PC2: X3 435@3,22GHz, HD 5750, 4GB /// PC3: X3 400e@2,3GHz @0,99V, HD 5670, 4GB ///  Mein Spielmobil

Beiträge gesamt: 30834 | Durchschnitt: 6 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 5572 Tagen | Erstellt: 18:55 am 23. Jan. 2007
Lucifer
aus Mannheim/Heidelberg
offline



OC Profi
16 Jahre dabei !

Intel Core Duo
2166 MHz @ 3100 MHz
65°C mit 1.2 Volt


schon :lol: Oder er hat halt ne totalgurke erwischt.

Also ich hab vor nem halben jahr 200€ für meinen E6400 gezahlt und der macht bei 1,232 Volt die 3,09 Ghz. Weiter hoch geh ich nicht weil da das Netzteil und die passiv Kühlung limitieren.

Dachte mir erst "verdammt warum hab ich net auf den E4xxx gewartet... Naja Glück gehabt :lol:

(Geändert von Lucifer um 19:36 am Jan. 23, 2007)

Beiträge gesamt: 825 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 6180 Tagen | Erstellt: 19:35 am 23. Jan. 2007
bikerks
offline



OC God
12 Jahre dabei !

Intel Core i7
2666 MHz @ 4200 MHz
70°C mit 1.31 Volt



Zitat von KarlValentin um 14:04 am Jan. 23, 2007
Tja, meine Ergebnisse sind bisher eher mickrig :



Ach ja, die Wahrscheinlichkeit das ich was falsch oder vergessen habe einzustellen ist natürlich seeehr groß.
Also rückt mir ruhig die Birne zurecht.:shout:

Gruß,
Karl


Hallo Karl,
kannst du bitte von allen Bioseinstellungen screens mit CAM machen und diese dann hochladen.Das board ist ja nicht so begehrt und die Community dafür eher schmal.Von daher wenig Infos vorhanden.

Denke es findet sich aber eine Lösung !

Wenn keine CAM vorhanden...alles abtippen.

Gruß

PS:Als erstes würde ich anhand der spärlichen Angaben aber erstmal den RAM nicht mit 400Mhz betreiben. Wahrscheinl. haut der dir alles beim OC in die Hose.Ist DDR667.
Setzt den Ramteiler mal auf 1:1 ;) und takte dann erst hoch !



(Geändert von bikerks um 21:14 am Jan. 23, 2007)

Beiträge gesamt: 2207 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2005 | Dabei seit: 4498 Tagen | Erstellt: 21:10 am 23. Jan. 2007
KarlValentin
aus Bärlin
offline


OC Newbie
11 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
1800 MHz @ 3200 MHz mit 1.23 Volt



Zitat von bikerks um 21:10 am Jan. 23, 2007

Hallo Karl,
kannst du bitte von allen Bioseinstellungen screens mit CAM machen und diese dann hochladen.Das board ist ja nicht so begehrt und die Community dafür eher schmal.Von daher wenig Infos vorhanden.

Denke es findet sich aber eine Lösung !

Wenn keine CAM vorhanden...alles abtippen.



Ok, werde morgen gleich Bildchen machen.



PS:Als erstes würde ich anhand der spärlichen Angaben aber erstmal den RAM nicht mit 400Mhz betreiben. Wahrscheinl. haut der dir alles beim OC in die Hose.Ist DDR667.
Setzt den Ramteiler mal auf 1:1 ;) und takte dann erst hoch !




ähh, okay dann laufe ich ja schonmal falsch mit meiner Annahme das FSB auf 200 und Ram auf 400 Ramteiler 1:1 bedeuten.:wall:
Wenn ich den Ram auf 667 stelle und mit dem FSB hochgehe übertakte ich dann nicht den Ram?

Muss mich ausklinken, sitze grad auf ner Burtstagsfeiea:blubb:(würd aber am liebsten losrennen und probieren:lol:)

Aber erstmal  Danke!



:cu:Karl


Biostar TForce 945P 1x1024MB A Data

Beiträge gesamt: 46 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2007 | Dabei seit: 4127 Tagen | Erstellt: 21:40 am 23. Jan. 2007
DanielOC
aus dem Niemandsland ;-)
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2400 MHz @ 3600 MHz
65°C mit 1.39 Volt


:nabend:
so mein E4300 is da...:godlike:
bin jetzt seit knapp zwei stunden am testen und siehe da..... die bude fährt bei 3600MHz noch noch ( 1,52V) , wird natürlich viel zu heiss und stürzt nach 2 min im prime ab.
jetzt bin ich bei 1,45V und satte 3400MHz schon ganze 35min primestable !!
:godlike:
hoffe mal der hält jetzt > hab core temp 64 - 70C° ( also schmerzgrenze denke ich )

bin bis jetzt jedenfalls sehr zu frieden... werde morgen dann nochmal berichten

Gruß DanielOC


C2Q Q9400 @ 4x 3,6GHz >> ASUS P5Q-Pro >> 6GB Aeneon@ 920MHz>> HD4870 512MB OC >> 2*WD 1600JD @ RAID-0, 500GB Seagate >> Samsung 226BW Widescreen TFT 22°

Beiträge gesamt: 1170 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2003 | Dabei seit: 5226 Tagen | Erstellt: 22:11 am 23. Jan. 2007
gipskopf
offline


OC God
14 Jahre dabei !


yo ich hab heute auch mal mein 4300er eingebaut wollte ja erst donnerstag weil ich mein wakü kühler bischen umbauen möchte... hat mir aber keine ruhe gelassen der kleine .. hab mal nen luftkühler montiert ist nen sonictower auch glatt poliert bis zum erbrechen mit nem 120er lüfter ;)

was poliert mit bischen oil so geht !

ich denke mal unter wakü geht da sicher noch was
gleich mal primeln :punk:



(Geändert von gipskopf um 22:52 am Jan. 23, 2007)

Beiträge gesamt: 9488 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2003 | Dabei seit: 5453 Tagen | Erstellt: 22:50 am 23. Jan. 2007
bikerks
offline



OC God
12 Jahre dabei !

Intel Core i7
2666 MHz @ 4200 MHz
70°C mit 1.31 Volt


@Karl

Nein, FSB auf 333  und Ramteiler auf 1:1, somit läuft der RAM auf 667 und die CPU auf 333x9 . Dann erstmal testweise 1,55V im Bios eingeben(weiß nicht wie weit das board droppt)...gucken ob er startet...dann weitersehn;)

@Gips 19Grad lt. Speedfan ist aber nen Auslesefehler bei 1,51V ....hoffentlich 125Grad AUX auch!!! :noidea:...nicht das dir die Wandler wechschmoren

Was haste nochmal fürn Board?:noidea:

(Geändert von bikerks um 22:57 am Jan. 23, 2007)

Beiträge gesamt: 2207 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2005 | Dabei seit: 4498 Tagen | Erstellt: 22:53 am 23. Jan. 2007
Slidehammer
aus Schwanau
offline



Real OC or Post God !
15 Jahre dabei !

Intel Core i5
3400 MHz @ 4300 MHz
50°C mit 1.3 Volt


Na da hab ich wohl wieder den schlechtesten erwischt... :sad: :lol: - war mir aber vorher irgendwie schon klar...hab bei CPU-Neukauf nie Glück dass mal einer richtig rockt, immer nur unteres Drittel...:rocket:


Dass das dass mit das verwechselt wird, führt irgendwann dazu, dass das dass das das nicht mehr ertragen kann und das dass das das dann tötet.

Beiträge gesamt: 59923 | Durchschnitt: 11 Postings pro Tag
Registrierung: März 2003 | Dabei seit: 5524 Tagen | Erstellt: 23:17 am 23. Jan. 2007
gipskopf
offline


OC God
14 Jahre dabei !


biker hab das p5b deluxe


hab 1,42 Volt ;)  42 grad
yo ist wohl falsch ausgelesen...


lol everest ist auch voll am durchdrehen lol   ... hab wohl zuviel poliert

funzt aber 1A das teil selbst unter lükü   :punk:

für 160 cpu  + 180 speicher bei 3600MHz kann man net meckern denke ich

hab aber mal auf 3500 runtergeschraubt will den feuer geben sobald die wakü dranne ist dan knall ich 1,8V  auf das silizium :lol:


@slide
als wenn 3000 mhz net reichen würden :thumb:

(Geändert von gipskopf um 23:19 am Jan. 23, 2007)

Beiträge gesamt: 9488 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2003 | Dabei seit: 5453 Tagen | Erstellt: 23:17 am 23. Jan. 2007
Slidehammer
aus Schwanau
offline



Real OC or Post God !
15 Jahre dabei !

Intel Core i5
3400 MHz @ 4300 MHz
50°C mit 1.3 Volt


Reichen schon, aber mehr is schöner - immerhin isses mein erster Prozzie der 3 GHz schafft. Ich werd aber nochmal mit dem neuesten Bios 804 nen Versuch starten - vielleicht geht doch noch ne Kleinigkeit...*Selbstmutzured* - aber entweder ich hol mir noch mal nen 4300er und versemmel den jetzigen bei egay oder an nen Besitzer mit nem 45er Board oder ich nehm nen 6400er. Muss aber erst noch ausloten wie weit der MDT geht - sonst muss ich auch noch nen ADATA holen...


@ Gips: welchen Ram haste drinne?

btw: haste Nähmaschinenöl drunter? bringt aber nur bei Superpolish was, oder? Flockt das net bei der Hitze aus? :noidea:

(Geändert von Slidehammer um 23:28 am Jan. 23, 2007)


Dass das dass mit das verwechselt wird, führt irgendwann dazu, dass das dass das das nicht mehr ertragen kann und das dass das das dann tötet.

Beiträge gesamt: 59923 | Durchschnitt: 11 Postings pro Tag
Registrierung: März 2003 | Dabei seit: 5524 Tagen | Erstellt: 23:26 am 23. Jan. 2007