» Willkommen auf Intel Overclocking «

Jamaicaman
aus Paderborn
offline



OC God
16 Jahre dabei !

AMD Ryzen
3200 MHz


So also 325Mhz FSB laufen mit normaler CPU Vcore schon mal.
das ist ja schon mal nen Anfang

Die MCH Spannung habe ich noch nicht erhöht. Da dort auch steht
das die Spannung der PCIe slots mit erhöht wird.
Und meine Grakas schroten wollt ich eigendlich nicht :lol:

(Geändert von Jamaicaman um 9:37 am Dez. 6, 2006)


Born stupid...?    Try again!

Beiträge gesamt: 2835 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2002 | Dabei seit: 5919 Tagen | Erstellt: 9:34 am 6. Dez. 2006
Jamaicaman
aus Paderborn
offline



OC God
16 Jahre dabei !

AMD Ryzen
3200 MHz


So ich denke ich habs :punk:
Ich hab mich so auf die 333Mhz FSB eingestellt.
Ich kann zwar nicht sagen warum die nicht Stabil laufen, jedoch
laufen 340Mhz mit standard Vcore und Übertaktetem Ram stabil.
Und mehr als 2,4Ghz wollt ich ja auch ersma gar nicht.
Ich denke das nächste wird der Ram sein der dann dicht macht.
Evt. tausch ich den noch gegen 800Mhz DDR-2

THX für die Hilfe


Born stupid...?    Try again!

Beiträge gesamt: 2835 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2002 | Dabei seit: 5919 Tagen | Erstellt: 9:54 am 6. Dez. 2006
Jamaicaman
aus Paderborn
offline



OC God
16 Jahre dabei !

AMD Ryzen
3200 MHz


sage mal mit wie viel Volt solt ich max. an die Speicher gehen?
laufen bereits auf 2V (1,8 Standard)


Born stupid...?    Try again!

Beiträge gesamt: 2835 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2002 | Dabei seit: 5919 Tagen | Erstellt: 9:55 am 7. Dez. 2006
cheech2711
aus Belgien
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core i5
3200 MHz @ 3600 MHz
44°C mit 1.024 Volt


MDT Speicher, zumindestens meine alten 3200ter liefen ohne Erhöhung mit 2,6v Standard auf FSB 230 und 2,7 auf FSB 245:) normalerweise mögen die MDT´s v-core Erhöhung nicht so, kann natürlich sein, dass sich das mittlerweile bei DDR 2 geändert hat


INTEL Sucks_Support AMD

Beiträge gesamt: 6907 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2003 | Dabei seit: 5424 Tagen | Erstellt: 10:33 am 7. Dez. 2006
Beomaster
aus Dresden
offline



Real OC or Post God !
16 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3200 MHz @ 3675 MHz
59°C mit 1.400 Volt


äh? 2,6V? willst du die Teile töten?
ich denke mal 2V sind genug


[SiLa] BF2 BattleClan
Orgelgott

Beiträge gesamt: 19347 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 5988 Tagen | Erstellt: 10:47 am 7. Dez. 2006
cheech2711
aus Belgien
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core i5
3200 MHz @ 3600 MHz
44°C mit 1.024 Volt


man Beo, ich habe von meinen alten PC 3200 geredet :)


INTEL Sucks_Support AMD

Beiträge gesamt: 6907 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2003 | Dabei seit: 5424 Tagen | Erstellt: 11:41 am 7. Dez. 2006
Jamaicaman
aus Paderborn
offline



OC God
16 Jahre dabei !

AMD Ryzen
3200 MHz


ok dann lass ich den mal bei 2V.

Der Speicher macht jetzt 710mhz.

Es gab glaub ich OCZ Module (die Rede ist aber von ddr 1 )
die 2,8 oder 2,9 V hatten


Born stupid...?    Try again!

Beiträge gesamt: 2835 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2002 | Dabei seit: 5919 Tagen | Erstellt: 17:02 am 7. Dez. 2006
Beomaster
aus Dresden
offline



Real OC or Post God !
16 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3200 MHz @ 3675 MHz
59°C mit 1.400 Volt


achwas, BH-5, 3,3V rult


[SiLa] BF2 BattleClan
Orgelgott

Beiträge gesamt: 19347 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 5988 Tagen | Erstellt: 21:39 am 7. Dez. 2006
cheech2711
aus Belgien
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core i5
3200 MHz @ 3600 MHz
44°C mit 1.024 Volt


wollte damit ja auch nur sagen, dass MDT in der Vergangenheit ohne Erhöhung coole Taktraten gepackt hat und V-Core Erhöhung generell nicht mochte:)


INTEL Sucks_Support AMD

Beiträge gesamt: 6907 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2003 | Dabei seit: 5424 Tagen | Erstellt: 7:40 am 8. Dez. 2006