» Willkommen auf Intel Overclocking «

DanielOC
aus dem Niemandsland ;-)
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2400 MHz @ 3600 MHz
65°C mit 1.39 Volt


bei mir geht er nach nem neustart auch für 2 sek. aus und fährt dann wieder hoch .... hoffentlich schafft asus das bald wieder ab..


C2Q Q9400 @ 4x 3,6GHz >> ASUS P5Q-Pro >> 6GB Aeneon@ 920MHz>> HD4870 512MB OC >> 2*WD 1600JD @ RAID-0, 500GB Seagate >> Samsung 226BW Widescreen TFT 22°

Beiträge gesamt: 1170 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2003 | Dabei seit: 5256 Tagen | Erstellt: 19:11 am 12. Nov. 2006
nirvana2506
offline


OC Newbie
12 Jahre dabei !

AMD Athlon XP Mobile
1862 MHz @ 2333 MHz
41°C mit 1.74 Volt


ich hab irgendwo gelesen, dass dieser bug mit dem neusten bios behoben worden ist..weiß aber nicht obs wirklcih stimmt..mfg


PC: siehe Profil
Notebook: Asus A6T::Turion X2 TL-52::2GB MDT DDR 667::100GB Seagate::GeForceGO 7600 256MB::3:40 Akkulaufzeit

Beiträge gesamt: 36 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2006 | Dabei seit: 4477 Tagen | Erstellt: 21:23 am 12. Nov. 2006
Ino
aus Heilbronn
offline



Real OC or Post God !
16 Jahre dabei !

Intel Core i3



Zitat von alkko um 21:41 am Nov. 11, 2006
hi

also rechner läuft auf  8*375  SIND 3 Ghz

aber der rechner geht nach einer weile einfach aus, glaub ich brauch ein neues netzteil(hab ein LC 550 drin)

schaltet beim starten auch an und wieder aus, ist schon komisch .

schon der hammer wie die neuen core 2 duos gehn

mfg alkko




bullshit habe das gleiche netzteil und lüuft ohne probleme!

spar dir das geld das ganze muss wunderbar mit dem netzteil laufen bei mir gehts ja
:lol:


Ein Kaffee am morgen vertreibt alle Sorgen :)

Beiträge gesamt: 21486 | Durchschnitt: 4 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2002 | Dabei seit: 5977 Tagen | Erstellt: 6:50 am 13. Nov. 2006
isnoguter
offline



OC God
11 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3400 MHz @ 3900 MHz
60°C mit 1.456 Volt


bei meinen board asus p5w dh deluxe is der boot bug bei dem neusten bios behoben, vielleicht kommt das auch bald fürs p5b


Gigabyte GA-790XTA-UD4, AMD Phenom II X4 965BE,
8GB Kingston HyperX DDR3-1600 @ 9-9-9-20
XFX Radeon HD5850 1024MB                                                        Sysprofile

Beiträge gesamt: 1634 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2006 | Dabei seit: 4352 Tagen | Erstellt: 8:44 am 13. Nov. 2006
alkko
aus gezogen
offline



Enhanced OC
14 Jahre dabei !

Intel Core i5
3000 MHz @ 4300 MHz
45°C mit 1.2 Volt



hi

also das mit dem wieder ausschalten nach 2 sek habe ich nich gekannt.


bin jetzt bei 410 mal 8=3280  bei 1,336 laut cpu-z.

p.s sehe gerade das der rechner sich im ,leerlauf runter taktet und dann auf 2460 mhz läuft, wie kann ich  das abschalten.

mfg alkko


Gigabyte Z68 ud4 b3
Intel i5 2500k@4300mhz Ocz 120 gb sata 3 8 Gb Corsair Vengeance 1833                 Msi GTX 570 Twin Frozr III

Beiträge gesamt: 410 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2003 | Dabei seit: 5455 Tagen | Erstellt: 15:40 am 13. Nov. 2006
webforhunter
aus der Matrix ;)
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
3000 MHz @ 4675 MHz
62°C mit 1.40 Volt


hi,
abschalten lässt sich das net.
Das passiert wenn die CPU nicht stabil lüppt.
Musst der CPU mehr vcore geben, ca 0,025 +

cu
web



(Geändert von webforhunter um 15:56 am Nov. 13, 2006)


Webforhunter aus der Matrix ;)

Beiträge gesamt: 1043 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2002 | Dabei seit: 5791 Tagen | Erstellt: 15:54 am 13. Nov. 2006
alkko
aus gezogen
offline



Enhanced OC
14 Jahre dabei !

Intel Core i5
3000 MHz @ 4300 MHz
45°C mit 1.2 Volt


hab den cpu jetzt mal richtig saft gegeben bis über 1,450 und nicht hat sich geändert.

habe im bios das speedstep aus und er geht immer noch mit dem cpu takt runter.

hoffe nicht das ich einen schlechten cpu erwischt habe, hatte bis jetzt immer das glück, eine lame ente zu bekommen.

auserdem läuft der cpu ja primstable, kann es nicht sein das es an was ander liegt :noidea:

mfg alkko


Gigabyte Z68 ud4 b3
Intel i5 2500k@4300mhz Ocz 120 gb sata 3 8 Gb Corsair Vengeance 1833                 Msi GTX 570 Twin Frozr III

Beiträge gesamt: 410 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2003 | Dabei seit: 5455 Tagen | Erstellt: 16:24 am 13. Nov. 2006
webforhunter
aus der Matrix ;)
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
3000 MHz @ 4675 MHz
62°C mit 1.40 Volt



hast deine ram oct?
wieviel Watt hat dein netzteil?
wenns ab 500 W hat ist es optimal.

Web

(Geändert von webforhunter um 16:39 am Nov. 13, 2006)


Webforhunter aus der Matrix ;)

Beiträge gesamt: 1043 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2002 | Dabei seit: 5791 Tagen | Erstellt: 16:35 am 13. Nov. 2006
alkko
aus gezogen
offline



Enhanced OC
14 Jahre dabei !

Intel Core i5
3000 MHz @ 4300 MHz
45°C mit 1.2 Volt


habe ein LC power 550 watt, hatte noch nie weiter probleme damit.

mfg alkko

(Geändert von alkko um 16:39 am Nov. 13, 2006)


Gigabyte Z68 ud4 b3
Intel i5 2500k@4300mhz Ocz 120 gb sata 3 8 Gb Corsair Vengeance 1833                 Msi GTX 570 Twin Frozr III

Beiträge gesamt: 410 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2003 | Dabei seit: 5455 Tagen | Erstellt: 16:39 am 13. Nov. 2006
Ino
aus Heilbronn
offline



Real OC or Post God !
16 Jahre dabei !

Intel Core i3


hast du nun ein e6300 oder e6400

profil und signature ist bisle komisch


Ein Kaffee am morgen vertreibt alle Sorgen :)

Beiträge gesamt: 21486 | Durchschnitt: 4 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2002 | Dabei seit: 5977 Tagen | Erstellt: 16:40 am 13. Nov. 2006