» Willkommen auf Intel Overclocking «

AgentOrange996
aus Stuttgart
offline



OC God
11 Jahre dabei !

Intel Pentium D Dual Core
3600 MHz @ 4554 MHz
48°C mit 1.3 Volt


auf Auto... du kannst bei meinem Board den RAM Teiler verändern.... stell den RAM einfach so ein das er die maximale Taktgeschwindigkeit hat.... also bei 3,6GHz wären das 720MHz glaub ich....


Mit AgentOrange im Wasser geht's Abwaschen rascher.

Beiträge gesamt: 1028 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2006 | Dabei seit: 4300 Tagen | Erstellt: 15:49 am 10. Nov. 2006
beaviz
offline


OC Newbie
11 Jahre dabei !

Intel Pentium D Dual Core
2666 MHz @ 3000 MHz
43°C mit 1.337 Volt


aso, ja das hab ich immer mitgemacht...

ok ich probiers ma, allerdings hab ich alle schon sehr sehr ähnlich zu deinem probiert und es funzte nich....

Beiträge gesamt: 22 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2006 | Dabei seit: 4122 Tagen | Erstellt: 17:19 am 11. Nov. 2006
AgentOrange996
aus Stuttgart
offline



OC God
11 Jahre dabei !

Intel Pentium D Dual Core
3600 MHz @ 4554 MHz
48°C mit 1.3 Volt


Ich halte es für relativ ausgeschlossen, dass das Board dicht macht... vlt. is die CPU mies...


Mit AgentOrange im Wasser geht's Abwaschen rascher.

Beiträge gesamt: 1028 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2006 | Dabei seit: 4300 Tagen | Erstellt: 1:42 am 12. Nov. 2006
beaviz
offline


OC Newbie
11 Jahre dabei !

Intel Pentium D Dual Core
2666 MHz @ 3000 MHz
43°C mit 1.337 Volt


wäre aber ein übelstes pech, da ich bis jetz nur positives in sachen übertakten gelesen habe... habe noch nie gehört das den jemand nicht auf 3,3-3,6ghz bringt... und wie gesagt, die richtige revision (SL8ZH) ist es...

Beiträge gesamt: 22 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2006 | Dabei seit: 4122 Tagen | Erstellt: 12:40 am 12. Nov. 2006
AgentOrange996
aus Stuttgart
offline



OC God
11 Jahre dabei !

Intel Pentium D Dual Core
3600 MHz @ 4554 MHz
48°C mit 1.3 Volt


Das stimmt wohl.... aber, dass das Board, oder der RAM dicht macht halt ich für relativ ausgeschlossen!


Mit AgentOrange im Wasser geht's Abwaschen rascher.

Beiträge gesamt: 1028 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2006 | Dabei seit: 4300 Tagen | Erstellt: 13:09 am 12. Nov. 2006
beaviz
offline


OC Newbie
11 Jahre dabei !

Intel Pentium D Dual Core
2666 MHz @ 3000 MHz
43°C mit 1.337 Volt


ich auch, sonst noch ein tip?


bin schon leicht am verzweifeln...

Beiträge gesamt: 22 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2006 | Dabei seit: 4122 Tagen | Erstellt: 13:28 am 12. Nov. 2006
Buchi
aus Immendorf (A)
offline


Basic OC
11 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2666 MHz @ 2666 MHz mit 1.312 Volt


hallo

hab das selbe Mobo und CPU

ich hab alle einstellungen auf auto (auch Vcore und ram), nur FSB auf 170 (3,4Ghz) und mein system läuft ohne Probleme.

Beiträge gesamt: 103 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2006 | Dabei seit: 4157 Tagen | Erstellt: 20:37 am 12. Nov. 2006
AgentOrange996
aus Stuttgart
offline



OC God
11 Jahre dabei !

Intel Pentium D Dual Core
3600 MHz @ 4554 MHz
48°C mit 1.3 Volt


mach mal mit dem D805 nen DUAL-Prime 95 Test (LARGE FFTs) dann wirste bei der VCore mit an Sicherheit grenzender Wahrscheinlichkeit Probleme bekommen!


Mit AgentOrange im Wasser geht's Abwaschen rascher.

Beiträge gesamt: 1028 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2006 | Dabei seit: 4300 Tagen | Erstellt: 23:27 am 13. Nov. 2006
beaviz
offline


OC Newbie
11 Jahre dabei !

Intel Pentium D Dual Core
2666 MHz @ 3000 MHz
43°C mit 1.337 Volt


ja da hat unser agent recht, allerdings hat er es bis dahin mit den gleichen komponenten geschafft...

was für ne bios-version hast du denn???

Beiträge gesamt: 22 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2006 | Dabei seit: 4122 Tagen | Erstellt: 18:36 am 14. Nov. 2006
Buchi
aus Immendorf (A)
offline


Basic OC
11 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2666 MHz @ 2666 MHz mit 1.312 Volt


hab die aktuellste bios version (0804).

Würd gern nen DUAL-Prime 95 Test machn, aber ich hab keine ahnung wie das gehn soll, leider.

ist jemand so nett und würds mir erklären?
thx

Beiträge gesamt: 103 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2006 | Dabei seit: 4157 Tagen | Erstellt: 23:47 am 14. Nov. 2006