» Willkommen auf Intel Overclocking «

Kreckkiller
offline



OC Newbie
13 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2400 MHz @ 3200 MHz
60°C mit 1.25 Volt


Hab das schon aus und meine Biosversion 0609 soll den 6400cl4 speicher unterstützen (hab da rein zufällig die fixes gelesen)
Die version is vom 30.08. Aber ich werd mal schauen.

Beiträge gesamt: 28 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2006 | Dabei seit: 4846 Tagen | Erstellt: 13:54 am 9. Sep. 2006
Kreckkiller
offline



OC Newbie
13 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2400 MHz @ 3200 MHz
60°C mit 1.25 Volt


Update bringt nix, der PC muckt noch immer mit neustarts nach ner std oder 2 im spiel.

Beiträge gesamt: 28 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2006 | Dabei seit: 4846 Tagen | Erstellt: 17:57 am 9. Sep. 2006
Jim
aus Bayrischer Dschungl
offline



OC God
17 Jahre dabei !


Also wenn Deine Temps stimmen hast Du 60°! Wau, ist verdammt viel,
spiele mal ein Spiel im Fenstermodus und lass die Überwachungsprogramme laufen. Wirste sehen die Temps gehen bei Spielen usw. noch mehr in die Höhe!
Was machst Du mit der heißen Luft?
Bleibt die im Gehäuse oder kommt sie raus? Nimm mal das Seitenteil ab, hilft oft.
Halte mal die Hand an die hintere Seite an das NT, heiße Luft? Oder lauwarme Luft? Grakalüfter sauber?
Stelle mal einen Zimmerlüfter vor das offene Seitenteil und spiele mal ne 2-3 Stunden.
SpW heiß oder lauwarm. Musste mal durchschauen.
Umgebungsluft im Zimmer, wo der PC steht. Dachboden, Keller oder Erdgeschoss?
Denke mal Du hast ein Hitzeproblem bei 60°!
Teste mal den Speicher auf einem anderen Board.


in hoc signo vinces

Beiträge gesamt: 3472 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2002 | Dabei seit: 6370 Tagen | Erstellt: 23:33 am 10. Sep. 2006
webforhunter
aus der Matrix ;)
offline



OC God
17 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
3000 MHz @ 4675 MHz
62°C mit 1.40 Volt


@Kreckkiller,
ich tippe auf zuwenig Spannung mit Deinem Netzteil.
Am besten wäre ein NT wo 2 seperate 12 Voltleitungen herauskommen
und einen 12/8Pin Stecker besitzt.
Guck mal bei z.B. www.kmelektronik.de da hats Netzteile on Masse.
Ich hab mir das 750W Thermaltake Toughpower bestellt.

Berichte mal wieder, wenn Dein SyS stabil läuft!

cu
Web


Webforhunter aus der Matrix ;)

Beiträge gesamt: 1043 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2002 | Dabei seit: 6356 Tagen | Erstellt: 9:44 am 15. Sep. 2006
Jim
aus Bayrischer Dschungl
offline



OC God
17 Jahre dabei !


Ja, aber warum erst nach 2 Std.?


in hoc signo vinces

Beiträge gesamt: 3472 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2002 | Dabei seit: 6370 Tagen | Erstellt: 22:08 am 15. Sep. 2006