» Willkommen auf Intel Overclocking «

freestylercs
aus Parchim
offline



OC God
16 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2666 MHz @ 4100 MHz
62°C mit 1.34 Volt



Zitat von skyliner905 um 19:10 am Juli 9, 2006
Und funktioniert der Conroe denn mit einem DDR1 Speicher auf dem Mobo?



Nein

free


We use our brains to help yours.nethands

Beiträge gesamt: 9661 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2003 | Dabei seit: 5968 Tagen | Erstellt: 19:18 am 9. Juli 2006
Lucifer
aus Mannheim/Heidelberg
offline



OC Profi
18 Jahre dabei !

Intel Core Duo
2166 MHz @ 3100 MHz
65°C mit 1.2 Volt


woher die info?

Beiträge gesamt: 825 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 6778 Tagen | Erstellt: 19:40 am 9. Juli 2006
freestylercs
aus Parchim
offline



OC God
16 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2666 MHz @ 4100 MHz
62°C mit 1.34 Volt


Weil der Conroe wohl nur DDR2 ansprechen kann.

free


We use our brains to help yours.nethands

Beiträge gesamt: 9661 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2003 | Dabei seit: 5968 Tagen | Erstellt: 20:13 am 9. Juli 2006
tOWNshIP
offline


OC God
14 Jahre dabei !

AMD K6/2


.. aber der Conroe hat doch keinen integrierten Speichercontroller, oder ?



Beiträge gesamt: 2841 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2005 | Dabei seit: 5217 Tagen | Erstellt: 20:21 am 9. Juli 2006
skyliner905
aus Darze
offline



Enhanced OC
14 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo


Hab hier ein Board gefunden das nur DDR1 hat und auch den Conroe unterstützt!

http://www.asrock.com/product/775i65G.htm


System @ Nethands.de

Beiträge gesamt: 480 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2005 | Dabei seit: 5408 Tagen | Erstellt: 5:27 am 10. Juli 2006
freestylercs
aus Parchim
offline



OC God
16 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2666 MHz @ 4100 MHz
62°C mit 1.34 Volt


Jo anscheinend war ich da wohl falsch informiert, sorry.
Mit den AsRocks läufts dann wohl doch.

Falls einer das Board haben sollte, bin ich sehr gespannt auf ein paar BErichte.

free


We use our brains to help yours.nethands

Beiträge gesamt: 9661 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2003 | Dabei seit: 5968 Tagen | Erstellt: 9:38 am 10. Juli 2006
DFI Master
offline



OC Newbie
13 Jahre dabei !

Intel Pentium IV NW
2800 MHz @ 3500 MHz
55°C mit 1.525 Volt


775Dual-VSTA!
Das ist die genaue Bezeichnung von der asrockseite.

Beiträge gesamt: 15 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2006 | Dabei seit: 5005 Tagen | Erstellt: 11:33 am 10. Juli 2006
DFI Master
offline



OC Newbie
13 Jahre dabei !

Intel Pentium IV NW
2800 MHz @ 3500 MHz
55°C mit 1.525 Volt


Mein jetziges System ist ein 2.8 GHZ P4 @ 3.5 GHz (Costa Rica CPU).
Auf DFI Lanparty 875B, mit Powercolor X850 XT und Kingmax Hardcore 1GB.

Möchte noch nicht auf PCI-Express umstellen, daher habe ich dieses Board
gefunden,nach einem Bericht von der Computex.
Möchte auf D10 Graffikkarte warten, oder eine Dual GPU R570.

Würde die laufen auf dem Board? Oder ist PCI Anbindung nicht so gut?


PS: Frage zu DFI Board, Kingmax Speicher soll auch bei ddr500 mit 2.5 CL
laufen statt derzeit mit 3 CL.
Weis einer wo man das genau verändern kann, habe diese Option bisher nicht gefunden im Bios?

Danke

Beiträge gesamt: 15 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2006 | Dabei seit: 5005 Tagen | Erstellt: 11:43 am 10. Juli 2006
freestylercs
aus Parchim
offline



OC God
16 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2666 MHz @ 4100 MHz
62°C mit 1.34 Volt


Wieso wollt ihr auf Gedeih und Verderb bei euren AGP Grakas bleiben?

free


We use our brains to help yours.nethands

Beiträge gesamt: 9661 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2003 | Dabei seit: 5968 Tagen | Erstellt: 12:38 am 10. Juli 2006
DFI Master
offline



OC Newbie
13 Jahre dabei !

Intel Pentium IV NW
2800 MHz @ 3500 MHz
55°C mit 1.525 Volt


Sag uns einen grund der dagegen spricht!?
Man sollte das schätzen was man hat, und dann nach weiteren ausschau halten.

Meine lieblingsseite ist: edel-grafikkarten.de

Da gibt es sehr gute, aber ich warte auf Dual GPU im bezahlbaren und sinnvollen bereich.

Braucht man wirklich ein 700-900 watt netztel für 2 7950 X2????

Beiträge gesamt: 15 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2006 | Dabei seit: 5005 Tagen | Erstellt: 13:40 am 10. Juli 2006