» Willkommen auf Intel Overclocking «

BlackHawk
aus Ratingen
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2533 MHz mit 1.25 Volt


guck mal in der nähe der usb ausgänge / pcie steckplatz 1. auf dem board gibt es nur einen jumper - 2 pins - welche du stecken musst um einen bios reset zu machen!

mfg BlackHawk

(Geändert von BlackHawk um 20:40 am Aug. 21, 2006)


Schreibe kurz - und sie werden es lesen. Schreibe klar - und sie werden es verstehen. Schreibe bildhaft - und sie werden es im Gedächtnis behalten!

Beiträge gesamt: 9290 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2002 | Dabei seit: 5749 Tagen | Erstellt: 20:39 am 21. Aug. 2006
freestylercs
aus Parchim
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2666 MHz @ 4100 MHz
62°C mit 1.34 Volt


Wie was stecken?

Dann brauch ich son kleinen Kontakt oder?
wo gibts den?

free


We use our brains to help yours.nethands

Beiträge gesamt: 9661 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2003 | Dabei seit: 5375 Tagen | Erstellt: 20:41 am 21. Aug. 2006
SenSej
aus dem Land mit LTE
offline



Real OC or Post God !
12 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad @ 3400 MHz mit 1.136 Volt


klingt sehr nach raminkomb... na ihr wisst schon:lol:

stell die Vdimm mal auf +0,3V;)

nimm nen jumper von nem anderen mobo

(Geändert von SenSej um 20:44 am Aug. 21, 2006)


Sys@Pys

Beiträge gesamt: 37220 | Durchschnitt: 8 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2005 | Dabei seit: 4723 Tagen | Erstellt: 20:41 am 21. Aug. 2006
BlackHawk
aus Ratingen
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2533 MHz mit 1.25 Volt


oder einfach etwas metalisches um des ganze kurzuschliessen :)

mfg BlackHawk


Schreibe kurz - und sie werden es lesen. Schreibe klar - und sie werden es verstehen. Schreibe bildhaft - und sie werden es im Gedächtnis behalten!

Beiträge gesamt: 9290 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2002 | Dabei seit: 5749 Tagen | Erstellt: 20:45 am 21. Aug. 2006
Kosmonautologe
aus Berlin, Flughafen TG
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Celeron
2400 MHz mit 1.15 Volt


Sone Brücke könnte vom alten MoBo auch gehen.

Alternativ kann man ja auch die Bios-Batterie für ca. ne Minute rausnehmen...


--> www.stromeffizienz.de <--
www.dch-faq.de ; http://users.erols.com

Beiträge gesamt: 2709 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 5296 Tagen | Erstellt: 20:47 am 21. Aug. 2006
freestylercs
aus Parchim
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2666 MHz @ 4100 MHz
62°C mit 1.34 Volt


da sind 9 pins beim CMOS. Wenn ich wüßte, welche ich kurzschließen müsste. Ich nehm jetzt die Batterie raus.

Also Ram in komp. denke ich nicht. Hab auch schon 2,4V gegeben. Bin denke ich zu hoch mitm FSB gegangen.

475 wollte er nicht mehr.

Bringts was, wenn ich die MCH erhöhe?

free


We use our brains to help yours.nethands

Beiträge gesamt: 9661 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2003 | Dabei seit: 5375 Tagen | Erstellt: 20:48 am 21. Aug. 2006
BlackHawk
aus Ratingen
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2533 MHz mit 1.25 Volt


mch erhöhen, fsb erhöhen und wenn das alles nicht klappt pcie auf 110-115mhz stellen!

*edit*

und ansonsten versuch das erhöhen des fsb in windows

mfg BlackHawk

(Geändert von BlackHawk um 20:50 am Aug. 21, 2006)


Schreibe kurz - und sie werden es lesen. Schreibe klar - und sie werden es verstehen. Schreibe bildhaft - und sie werden es im Gedächtnis behalten!

Beiträge gesamt: 9290 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2002 | Dabei seit: 5749 Tagen | Erstellt: 20:49 am 21. Aug. 2006
SenSej
aus dem Land mit LTE
offline



Real OC or Post God !
12 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad @ 3400 MHz mit 1.136 Volt


der cmos ist direkt unter der batterie;)


Sys@Pys

Beiträge gesamt: 37220 | Durchschnitt: 8 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2005 | Dabei seit: 4723 Tagen | Erstellt: 20:51 am 21. Aug. 2006
freestylercs
aus Parchim
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2666 MHz @ 4100 MHz
62°C mit 1.34 Volt


Also der erste Eindruck ist schon mal negativ.

2,4V Vdimm nimmt er nicht an, danach kommt wieder das An Aus Prob.

Hab jetzt schon 3 Mal Batterie rausgenommen:noidea:

Man man, jetzt erstmal was futtern.

free


We use our brains to help yours.nethands

Beiträge gesamt: 9661 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2003 | Dabei seit: 5375 Tagen | Erstellt: 21:02 am 21. Aug. 2006
BlackHawk
aus Ratingen
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2533 MHz mit 1.25 Volt



Zitat von SenSej um 20:51 am Aug. 21, 2006
der cmos ist direkt unter der batterie;)



auf die idee hätte ich auch kommen können :(


Zitat von freestylercs um 21:02 am Aug. 21, 2006
Also der erste Eindruck ist schon mal negativ.

2,4V Vdimm nimmt er nicht an, danach kommt wieder das An Aus Prob.

Hab jetzt schon 3 Mal Batterie rausgenommen:noidea:

Man man, jetzt erstmal was futtern.

free


mit was für einstellungen denn und bei welchem takt? hast du das schonmal unter windows probiert?

mfg BlackHawk


Schreibe kurz - und sie werden es lesen. Schreibe klar - und sie werden es verstehen. Schreibe bildhaft - und sie werden es im Gedächtnis behalten!

Beiträge gesamt: 9290 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2002 | Dabei seit: 5749 Tagen | Erstellt: 21:21 am 21. Aug. 2006