» Willkommen auf Intel Overclocking «

SenSej
aus dem Land mit LTE
offline



Real OC or Post God !
13 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad @ 3400 MHz mit 1.136 Volt


ich hab das Strom Profil auf Läptop gestellt und er schaltet noraml auf 1,05V

@BH geht deiner auch soweit runter?


Sys@Pys

Beiträge gesamt: 37220 | Durchschnitt: 8 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2005 | Dabei seit: 4950 Tagen | Erstellt: 19:09 am 18. Aug. 2006
freestylercs
aus Parchim
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2666 MHz @ 4100 MHz
62°C mit 1.34 Volt



Zitat von BlackHawk um 19:07 am Aug. 18, 2006

Zitat von freestylercs um 18:59 am Aug. 18, 2006
na ja hab untereinander noch Unterschiede von CPU zu CPU.

Leider sind gerade die guten CPUs sehr heiß.

Ich werde jetzt noch 2-3 6600er testen und dann hör ich wohl auf ,denn die 4GHz sind mit den B2er nie im Leben drinne.

free

(Geändert von freestylercs um 18:59 am Aug. 18, 2006)


wer weiss, vielleicht hebt intel die richtig guten auch nur einfach auf!?!

@vooodooo:

ka, ich habe eigentlich nichts besonderes verändert oder installiert. lediglich meine bios einstellungen + aktuelle treiber :noidea:

btw. die neuen bios versionen sind mir noch zu sehr "beta". solange das f3 läuft und keine grossen änderungen kommen werde ich das erstmal so lassen :)

mfg BlackHawk



jo, also meine Operation "Conroe@4GHz"  ist jedenfalls kläglich fehlgeschlagen. Habe bisher fast nur Miese gemacht durchs Testen.

Zum Glück hab ich meinen ES nicht voreilig verkauft.

Den 6400@3430MHz@1,36V hab ich hier auch noch rumliegen, ich denke der wird demnächst auch verkauft.

free


We use our brains to help yours.nethands

Beiträge gesamt: 9661 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2003 | Dabei seit: 5602 Tagen | Erstellt: 19:18 am 18. Aug. 2006
BlackHawk
aus Ratingen
offline



OC God
16 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2533 MHz mit 1.25 Volt


@sens:

siehe screenis - 1.05v, damit DITO :)

@free:

hmpf, hättest du das mir nicht eher sagen können? dann hätte ich dir den 6400'er abgekauft und mir keinen bestellt :(
aber das mit dem es ist schon gut so, wir haben dich ja damals darauf hingewiesen den bloss nicht zu verscherbeln ;)

btw. gibt es überhaupt viele 4ghz ergebnisse?

mfg BlackHawk


Schreibe kurz - und sie werden es lesen. Schreibe klar - und sie werden es verstehen. Schreibe bildhaft - und sie werden es im Gedächtnis behalten!

Beiträge gesamt: 9290 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2002 | Dabei seit: 5977 Tagen | Erstellt: 19:24 am 18. Aug. 2006
SenSej
aus dem Land mit LTE
offline



Real OC or Post God !
13 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad @ 3400 MHz mit 1.136 Volt


hab gerade gesehen das da GB nen ITE sensor hat


Sys@Pys

Beiträge gesamt: 37220 | Durchschnitt: 8 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2005 | Dabei seit: 4950 Tagen | Erstellt: 19:29 am 18. Aug. 2006
BlackHawk
aus Ratingen
offline



OC God
16 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2533 MHz mit 1.25 Volt



Zitat von SenSej um 19:29 am Aug. 18, 2006
hab gerade gesehen das da GB nen ITE sensor hat


:noidea:

ich weiss jetzt gerade nicht so recht was du mir sagen willst :lol:

ite?

mfg BlackHawk


Schreibe kurz - und sie werden es lesen. Schreibe klar - und sie werden es verstehen. Schreibe bildhaft - und sie werden es im Gedächtnis behalten!

Beiträge gesamt: 9290 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2002 | Dabei seit: 5977 Tagen | Erstellt: 19:32 am 18. Aug. 2006
SenSej
aus dem Land mit LTE
offline



Real OC or Post God !
13 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad @ 3400 MHz mit 1.136 Volt


vllt sagt dir "SmartGuardian" eher was


Sys@Pys

Beiträge gesamt: 37220 | Durchschnitt: 8 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2005 | Dabei seit: 4950 Tagen | Erstellt: 19:32 am 18. Aug. 2006
BlackHawk
aus Ratingen
offline



OC God
16 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2533 MHz mit 1.25 Volt


noch nie benutzt. was kann man denn damit alles an- bzw. einstellen? oder ist das nur zum überwachen?

mfg BlackHawk


Schreibe kurz - und sie werden es lesen. Schreibe klar - und sie werden es verstehen. Schreibe bildhaft - und sie werden es im Gedächtnis behalten!

Beiträge gesamt: 9290 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2002 | Dabei seit: 5977 Tagen | Erstellt: 19:39 am 18. Aug. 2006
freestylercs
aus Parchim
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2666 MHz @ 4100 MHz
62°C mit 1.34 Volt



Zitat von BlackHawk um 19:24 am Aug. 18, 2006
@sens:

siehe screenis - 1.05v, damit DITO :)

@free:

hmpf, hättest du das mir nicht eher sagen können? dann hätte ich dir den 6400'er abgekauft und mir keinen bestellt :(
aber das mit dem es ist schon gut so, wir haben dich ja damals darauf hingewiesen den bloss nicht zu verscherbeln ;)

btw. gibt es überhaupt viele 4ghz ergebnisse?

mfg BlackHawk



Von den Retail 6600er und 6700er gibt es keinen einzigen 4GHz Prozzi, jedenfalls nicht unter Wakü.

Von den ES gibts mehrere. Die meisten haben so 3600-3800MHz gemacht. Manche auch gute 4GHz. Sven Bode ausm Hwluxx hat ja auf dem Bad Axe auch nen höheren Takt geschafft als auf dem Asus.
Er kann noch mit 4100 benchen. Und der läuft eigentlich genauso wie meiner.

free


We use our brains to help yours.nethands

Beiträge gesamt: 9661 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2003 | Dabei seit: 5602 Tagen | Erstellt: 19:40 am 18. Aug. 2006
SenSej
aus dem Land mit LTE
offline



Real OC or Post God !
13 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad @ 3400 MHz mit 1.136 Volt



Zitat von BlackHawk um 19:39 am Aug. 18, 2006
noch nie benutzt. was kann man denn damit alles an- bzw. einstellen? oder ist das nur zum überwachen?

mfg BlackHawk



auf dem DFI, lüfter rpm und ab wann sie einschalten

such ja ne andere version allerdings noch nix gefunden


Sys@Pys

Beiträge gesamt: 37220 | Durchschnitt: 8 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2005 | Dabei seit: 4950 Tagen | Erstellt: 19:43 am 18. Aug. 2006
BlackHawk
aus Ratingen
offline



OC God
16 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2533 MHz mit 1.25 Volt


@free:

naja wenn das ganze so abrupt endet halte ich es durchaus für möglich das intel die guten für die neuen highend modelle zurückhält um die verfügbarkeit gewährleisten zu können und jetzt nicht zu dick aufzutragen.
wäre ein nachvollziehbarer schritt und würde alles erklären (auch die besseren es)... :)

@sens:

achso, also für mich uninteressant :biglol:

mfg BlackHawk


Schreibe kurz - und sie werden es lesen. Schreibe klar - und sie werden es verstehen. Schreibe bildhaft - und sie werden es im Gedächtnis behalten!

Beiträge gesamt: 9290 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2002 | Dabei seit: 5977 Tagen | Erstellt: 19:48 am 18. Aug. 2006