» Willkommen auf Intel Overclocking «

LadyKiller
aus Düsseldorf
offline



OC Newbie
14 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
1866 MHz @ 3150 MHz
42°C mit 1.33 Volt


na da bin ich mal auf die Ergebnisse gespannt :thumb:

----------------------------

Was anderes, hat schon jemand Ergebnisse von Connis auf dem ASUS P5WDG2-WS Professional gesehen. Das Board ist ja zu haben :godlike: und vielleicht bald meins :thumb:


GigaByte P35-DS4 - INTEL E6320 @ 3,15GHz - Mushkin PC2-8500U - 7800GT
SysInfo

Beiträge gesamt: 20 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2004 | Dabei seit: 5394 Tagen | Erstellt: 14:23 am 18. Aug. 2006
BlackHawk
aus Ratingen
offline



OC God
16 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2533 MHz mit 1.25 Volt


@Kill3r:

das mag sein, jedoch haben nun schon zahlreiche reviews das gegenteil bestätigt, nämlich das das dq6 schneller ist als das asus. zumal sich im hwluxx nun auch rausgestellt hat das das gigabyte >400mhz nicht die timings heruntersetzt :thumb:

ps: und wenn es das machen würde, so wären die unterschiede selbst bei den von mir gezeigten screenis mit sicherheit deutlich grösser als diese "messungenauigkeiten" :)

*edit*

aber ich bin nochmal gespannt was free dazu sagt wenn er es hat. soll nur dran denken das hochtakten später im/unter windows zu machen ;)

und falls er das gerade lesen sollte: frag nicht immer im hwluxx nach der bios version, bis du dein board hast gibt es bestimmt schon wieder 3 neue :lol:

mfg BlackHawk

(Geändert von BlackHawk um 17:22 am Aug. 18, 2006)


Schreibe kurz - und sie werden es lesen. Schreibe klar - und sie werden es verstehen. Schreibe bildhaft - und sie werden es im Gedächtnis behalten!

Beiträge gesamt: 9290 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2002 | Dabei seit: 5922 Tagen | Erstellt: 17:19 am 18. Aug. 2006
freestylercs
aus Parchim
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2666 MHz @ 4100 MHz
62°C mit 1.34 Volt


Wieso unter Windows?

free


We use our brains to help yours.nethands

Beiträge gesamt: 9661 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2003 | Dabei seit: 5547 Tagen | Erstellt: 17:50 am 18. Aug. 2006
BlackHawk
aus Ratingen
offline



OC God
16 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2533 MHz mit 1.25 Volt


weil ich ja zum beispiel das problem habe das alles über 420mhz nicht mehr bootbar ist, man das problem jedoch umgehen kann wenn man per software übertaktet. ich werde das die tage wohl auch mal ausprobieren, da ich 420mhz schonmal @ default schaffe müssten 500mhz auch drinnen sein - sofern die rams das packen :)

mfg BlackHawk


Schreibe kurz - und sie werden es lesen. Schreibe klar - und sie werden es verstehen. Schreibe bildhaft - und sie werden es im Gedächtnis behalten!

Beiträge gesamt: 9290 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2002 | Dabei seit: 5922 Tagen | Erstellt: 18:02 am 18. Aug. 2006
Lucifer
aus Mannheim/Heidelberg
offline



OC Profi
17 Jahre dabei !

Intel Core Duo
2166 MHz @ 3100 MHz
65°C mit 1.2 Volt


wie weit kommt man denn mit teilern mit 667er Rams?

Beiträge gesamt: 825 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 6357 Tagen | Erstellt: 18:06 am 18. Aug. 2006
SenSej
aus dem Land mit LTE
offline



Real OC or Post God !
13 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad @ 3400 MHz mit 1.136 Volt


damit die 667er @ standare laufen?
bis 333 FSB denk ich


Sys@Pys

Beiträge gesamt: 37220 | Durchschnitt: 8 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2005 | Dabei seit: 4895 Tagen | Erstellt: 18:08 am 18. Aug. 2006
BlackHawk
aus Ratingen
offline



OC God
16 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2533 MHz mit 1.25 Volt


nicht weit, würde schätzen maximal 380-420mhz. das sind halt nur 667'er module, mit ein wenig glück schaffen die ddr800 oder ein wenig mehr - aber sicher sagen kann man das nicht. das liegt aber eher daran das es keine teiler kleiner als 1:1 gibt und geben wird!


Zitat von SenSej um 18:08 am Aug. 18, 2006
damit die 667er @ standare laufen?
bis 333 FSB denk ich


kann man auch so sehen - zumindest wenn man die rams nicht übertakten möchte :)

mfg BlackHawk

(Geändert von BlackHawk um 18:10 am Aug. 18, 2006)


Schreibe kurz - und sie werden es lesen. Schreibe klar - und sie werden es verstehen. Schreibe bildhaft - und sie werden es im Gedächtnis behalten!

Beiträge gesamt: 9290 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2002 | Dabei seit: 5922 Tagen | Erstellt: 18:09 am 18. Aug. 2006
freestylercs
aus Parchim
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2666 MHz @ 4100 MHz
62°C mit 1.34 Volt



Zitat von BlackHawk um 18:02 am Aug. 18, 2006
weil ich ja zum beispiel das problem habe das alles über 420mhz nicht mehr bootbar ist, man das problem jedoch umgehen kann wenn man per software übertaktet. ich werde das die tage wohl auch mal ausprobieren, da ich 420mhz schonmal @ default schaffe müssten 500mhz auch drinnen sein - sofern die rams das packen :)

mfg BlackHawk



das ist ja blöd, hmm:noidea:

Ich merke gerade, dass ich meine 6600er immer schwerer unters Volk bekomme.
Irgendwie wollen alle gleich 3600MHz und mehr.

Falls einer noch einen 6600@3500@1,48V sucht, den geb ich billig ab.

free


We use our brains to help yours.nethands

Beiträge gesamt: 9661 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2003 | Dabei seit: 5547 Tagen | Erstellt: 18:17 am 18. Aug. 2006
SenSej
aus dem Land mit LTE
offline



Real OC or Post God !
13 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad @ 3400 MHz mit 1.136 Volt


hmm irgendwie hab ich nen prob

gestern Prime angemacht 45 min ohne fehler
heut nochmal getestet, nach 21 min nen fehler auf cpu 1

:noidea::noidea:

ich werd ma nen paar 120er montieren müssen


Sys@Pys

Beiträge gesamt: 37220 | Durchschnitt: 8 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2005 | Dabei seit: 4895 Tagen | Erstellt: 18:19 am 18. Aug. 2006
BlackHawk
aus Ratingen
offline



OC God
16 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2533 MHz mit 1.25 Volt


ja, das ist blöd aber zum glück umgehbar - ich hoffe das das demnächst per update behoben wird. soll auch welche geben bei denen schon bei 400mhz oder weniger schluss ist, man per software aber deutlich höher kommt.

für mich ist das dauerhaft zwar auch nichts, aber zum testen - wieso nicht :)

btw. wegen deiner cpu:

ich denke viele greifen inzwischen auch lieber zum 6400'er. der bleibt ja was kühler, ist besser zu takten und immernoch sehr schnell. ausserdem sind im luxx sowieso alle verwöhnt...

@sens:

probier mal eine stufe mehr an vcore :)

mfg BlackHawk


(Geändert von BlackHawk um 18:22 am Aug. 18, 2006)


Schreibe kurz - und sie werden es lesen. Schreibe klar - und sie werden es verstehen. Schreibe bildhaft - und sie werden es im Gedächtnis behalten!

Beiträge gesamt: 9290 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2002 | Dabei seit: 5922 Tagen | Erstellt: 18:21 am 18. Aug. 2006