» Willkommen auf Intel Overclocking «

freestylercs
aus Parchim
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2666 MHz @ 4100 MHz
62°C mit 1.34 Volt


MDT 667er:thumb:   oder die Geils, die BlackHawk gekauft hat.

free


We use our brains to help yours.nethands

Beiträge gesamt: 9661 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2003 | Dabei seit: 5604 Tagen | Erstellt: 21:52 am 15. Aug. 2006
BlackHawk
aus Ratingen
offline



OC God
16 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2533 MHz mit 1.25 Volt


na dann aber lieber meine geil - die laufen wirklich klasse und für die zukunft hättest du dann auch was gescheites wenn du dem 6400'er eines tages einheizen möchtest.

ansonsten sind die mdt aber nicht schlecht - immerhin 70€ billiger! :)

mfg BlackHawk


Schreibe kurz - und sie werden es lesen. Schreibe klar - und sie werden es verstehen. Schreibe bildhaft - und sie werden es im Gedächtnis behalten!

Beiträge gesamt: 9290 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2002 | Dabei seit: 5978 Tagen | Erstellt: 1:00 am 16. Aug. 2006
Chriz
aus Braunschweig
offline


OC Newbie
12 Jahre dabei !

AMD Sempron
2000 MHz



Zitat von Chriz um 21:36 am Aug. 15, 2006
So mich kennt hier warscheinlich eh keiner, aber ich hab mir jetzt auch nen 6400'er bestellt. Dazu das Asrock 775Dual-VSTA Board, weil ich erstmal meine AGP Karte weiterverwenden will. Mit OC hab ich eh kaum was am Hut und zocken tu ich eigentlich auch nicht. Von daher kann ich <50 € für das Board erstmal verschmerzen. Prinzipiell kann ich mit dem Board auch DDR I Ram verwenden, aber ich würd schon gern DDR II einsetzen. Bleibt nur die Frage: welcher den ich "später" mit nem guten Board und PCI-E Karte guten gewissens weiterverwenden kann.




Gestern um 21 Uhr bei Mindfactory bestellt - heut um 9 Uhr kam die Bestätigung, dass das Paket bereits auf dem weg ist.
Werd mir dann wohl erstmal 1 GB DDRII667 MDTs holen. Bekomm hier im für 71,- im Laden (1 Modul). Von Dual Channel profitiert der Conroe, soweit ich gelesen habe, kaum. Und ein zweites Modul kann ich mir bei Bedarf immer noch besorgen. Die Geil werden ihrem Namen schon gerecht was Optik und Leistung angeht, aber da mein Gehäuse eh mit dem Fenster zur Wand steht, ist mir die Optik lala und da spar ich mir die Kohle lieber.

Beiträge gesamt: 13 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2006 | Dabei seit: 4663 Tagen | Erstellt: 9:14 am 16. Aug. 2006
SenSej
aus dem Land mit LTE
offline



Real OC or Post God !
13 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad @ 3400 MHz mit 1.136 Volt


@BH

kannst du mal dein Ram settings posten, latenzen, mhz und V


Sys@Pys

Beiträge gesamt: 37220 | Durchschnitt: 8 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2005 | Dabei seit: 4952 Tagen | Erstellt: 11:41 am 16. Aug. 2006
bikerks
offline



OC God
12 Jahre dabei !

Intel Core i7
2666 MHz @ 4200 MHz
70°C mit 1.31 Volt


An alle Gigabyte DS4 User....

Lasst das Bios F3D drauf....das funzt gut !!

Das final F3 hat bugs. :godlike:

Und zwar wird ab einem gewissen FSB bei OC immer volle Pulle Vcore gegeben...EIST-Funktion funzt dann nicht.

Habs getestet und im Giga-Forum wurde es von einigen anderen bestätigt.

Hier der Fred

Gruß
biker


Zusätzlich haltet euch von den neuen,lächerlichen Microsoft-Sicherheitsupdates entfernt!

Das erklärt warum bei Black Hawk und mir das Easytune + Regcleaner nicht mehr funzten.
Habe alles wieder auf SP4-Original(W2k) gemacht,seitdem funzt alles wieder.

Hier die links
link

link 2

biker


(Geändert von bikerks um 15:02 am Aug. 16, 2006)

Beiträge gesamt: 2207 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2005 | Dabei seit: 4733 Tagen | Erstellt: 14:56 am 16. Aug. 2006
BlackHawk
aus Ratingen
offline



OC God
16 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2533 MHz mit 1.25 Volt


@Chriz:

wo steht denn das mit dem single channel!?! das war beim a64 so, aber ob das für den conroe auch gilt... :noidea:

@sens:

ausgetestet bisher:

2.0 x 420MHz = 840MHz @ 4-4-4-12 (rest auto) @ 1.8v

@biker:

das ist mir auch schon aufgefallen, allerdings ist das nur ein ausleseproblem!
wenn ich in der systemsteuerung wie beim a64 das profil auf "minimaler energieverbrauch" stelle senkt das board auch die vcore ab. das zeigt mir ganz deutlich cpuz. everest zeigt dir das zwar nicht unter den sensoren an, aber die cpu wird kühler und die spannung unter dem menüpunkt "overclocking" sinkt ebenso ab.
folglich muss es funktionieren - sonst habe ich keine probleme (falls das eins sein soll) feststellen können :)

mfg BlackHawk


Schreibe kurz - und sie werden es lesen. Schreibe klar - und sie werden es verstehen. Schreibe bildhaft - und sie werden es im Gedächtnis behalten!

Beiträge gesamt: 9290 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2002 | Dabei seit: 5978 Tagen | Erstellt: 15:27 am 16. Aug. 2006
SenSej
aus dem Land mit LTE
offline



Real OC or Post God !
13 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad @ 3400 MHz mit 1.136 Volt



Zitat von BlackHawk um 15:27 am Aug. 16, 2006

@sens:

ausgetestet bisher:

2.0 x 420MHz = 840MHz @ 4-4-4-12 (rest auto) @ 1.8v

mfg BlackHawk



danke;)


Zitat von BlackHawk um 15:27 am Aug. 16, 2006
@Chriz:

wo steht denn das mit dem single channel!?! das war beim a64 so, aber ob das für den conroe auch gilt... :noidea:



was meinst du, das der Ram im SC läuft?
das stört den C2D nicht und leistungs mäßig macht es keine 5% aus;)


Sys@Pys

Beiträge gesamt: 37220 | Durchschnitt: 8 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2005 | Dabei seit: 4952 Tagen | Erstellt: 15:39 am 16. Aug. 2006
freestylercs
aus Parchim
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2666 MHz @ 4100 MHz
62°C mit 1.34 Volt


Welches Bios ist denn das beste für das DQ6 ??

free


We use our brains to help yours.nethands

Beiträge gesamt: 9661 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2003 | Dabei seit: 5604 Tagen | Erstellt: 15:39 am 16. Aug. 2006
BlackHawk
aus Ratingen
offline



OC God
16 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2533 MHz mit 1.25 Volt


@sens:

achso, also wie beim a64 - wusste ich nicht, habe bis dato in dieser hinsicht noch keinen vergleich gesehen / sehen wollen ;)

@free:

ich behaupte mal ganz frech das letzte - also F3 Final :)

mfg BlackHawk


Schreibe kurz - und sie werden es lesen. Schreibe klar - und sie werden es verstehen. Schreibe bildhaft - und sie werden es im Gedächtnis behalten!

Beiträge gesamt: 9290 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2002 | Dabei seit: 5978 Tagen | Erstellt: 15:43 am 16. Aug. 2006
SenSej
aus dem Land mit LTE
offline



Real OC or Post God !
13 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad @ 3400 MHz mit 1.136 Volt


@Free

min BetaBIOS Version F3g


1. Fix Overclocking Problems
2. Latenzen Problem CL5 gefixt
3. Fix 3D Problems
4. Fix Memory Problems



oder das Final

@BH

is das beim A64 so wenig?
noch nie geschaut deswegen

mfg


Sys@Pys

Beiträge gesamt: 37220 | Durchschnitt: 8 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2005 | Dabei seit: 4952 Tagen | Erstellt: 15:46 am 16. Aug. 2006