» Willkommen auf Intel Overclocking «

bikerks
offline



OC God
12 Jahre dabei !

Intel Core i7
2666 MHz @ 4200 MHz
70°C mit 1.31 Volt



Zitat von SenSej um 12:05 am Aug. 11, 2006
@bikerks

wo hast du das F3 Bios her:noidea:
aufer website find ich nur F1 und F2





JZelectronic arbeitet mit Gigabyte zusammen und ist auch Mädchen für alles im Gigabyte Forum.

Bios F3D für DS4 gibt es hier,sowohl auch alle anderen Betas die noch kommen werden.
Hier der Bioslink für alle neuen Giga boards
JZ

(Geändert von bikerks um 14:15 am Aug. 11, 2006)

Beiträge gesamt: 2207 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2005 | Dabei seit: 4584 Tagen | Erstellt: 14:14 am 11. Aug. 2006
SenSej
aus dem Land mit LTE
offline



Real OC or Post God !
13 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad @ 3400 MHz mit 1.136 Volt


und du nutzt F3d Beta

p.s. gigabyte ist ja richtig fleisig:)

@BH
zumahl es hier viel schöner ist als in deinem Kuhkaff:lolaway:

(Geändert von SenSej um 14:27 am Aug. 11, 2006)


Sys@Pys

Beiträge gesamt: 37220 | Durchschnitt: 8 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2005 | Dabei seit: 4803 Tagen | Erstellt: 14:26 am 11. Aug. 2006
BlackHawk
aus Ratingen
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2533 MHz mit 1.25 Volt


nu ma nich frech werden - wir haben hier immerhin knapp 100.000 einwohner ;)

was hattest du dir nochmal bestellt gehabt!?! das asus p5wh? wäre schön gewesen wenn du cpu + speicher behalten hättest um dann z.b. auf gigabyte umzusteigen :)

kwaHkcalB gfm


Schreibe kurz - und sie werden es lesen. Schreibe klar - und sie werden es verstehen. Schreibe bildhaft - und sie werden es im Gedächtnis behalten!

Beiträge gesamt: 9290 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2002 | Dabei seit: 5830 Tagen | Erstellt: 14:31 am 11. Aug. 2006
Maic
aus NRW
offline



OC Newbie
15 Jahre dabei !


Hey Leute...

schaut euch doch mal die beiden Links an und sagt mir, was ihr davon haltet ???

(Ich bin nicht der Anbieter !!!)

http://cgi.ebay.de/Intel-Core-2-Duo-E6400-3-33GHz-E6600-E6700-E6800-XE_W0QQitemZ190018576389QQihZ009QQcategoryZ129315QQssPageNameZWDVWQQrdZ1QQcmdZViewItem

http://cgi.ebay.de/Intel-Core-2-Duo-E6600-Conroe-3GHz_W0QQitemZ260017747741QQihZ016QQcategoryZ129315QQssPageNameZWDVWQQrdZ1QQcmdZViewItem

PS.
Der E6600 ist bei der Spannung doch schon eher Mist oder ???

(Geändert von Maic um 14:40 am Aug. 11, 2006)


Vapochill !!!

Beiträge gesamt: 21 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2003 | Dabei seit: 5533 Tagen | Erstellt: 14:38 am 11. Aug. 2006
VoooDooo
aus München
offline



Real OC or Post God !
16 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2400 MHz @ 3500 MHz
55°C mit 1.360 Volt


der 66er is nicht sonderlich interessant, der 64er schon eher, 3,3 Ghz bei knapp über 1,2V is schon ganz nett!!!

Beiträge gesamt: 10181 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2002 | Dabei seit: 6037 Tagen | Erstellt: 14:50 am 11. Aug. 2006
BlackHawk
aus Ratingen
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2533 MHz mit 1.25 Volt


sehe ich genauso!

tu mir aber bitte mal den gefallen und verkleiner die links - ist ja schrecklich :blubb:

kwaHkcalB gfm

(Geändert von BlackHawk um 15:17 am Aug. 11, 2006)


Schreibe kurz - und sie werden es lesen. Schreibe klar - und sie werden es verstehen. Schreibe bildhaft - und sie werden es im Gedächtnis behalten!

Beiträge gesamt: 9290 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2002 | Dabei seit: 5830 Tagen | Erstellt: 15:16 am 11. Aug. 2006
SenSej
aus dem Land mit LTE
offline



Real OC or Post God !
13 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad @ 3400 MHz mit 1.136 Volt



Zitat von BlackHawk um 14:31 am Aug. 11, 2006

was hattest du dir nochmal bestellt gehabt!?! das asus p5wh? wäre schön gewesen wenn du cpu + speicher behalten hättest um dann z.b. auf gigabyte umzusteigen :)

kwaHkcalB gfm



hatte nen 6400er + 2GB mdt + Asus P5W

ich werd aber den gedanken nicht los das entweder ram oder mobo defekt waren
da ich bei jeder win installation sofort Speicherfehler bekam:noidea:
ich hatte versuchsweise mit dem neuen komponenten mal ins alte windoof gestartet ging zwar ohne probs aber sobald ich irgend etwas starten wollte (FF, TB, usw) bekam ich sofort (das Programm hat einnen Fehler verursacht bla blubb :blubb:

und das bei jedem bisschen

€ seht euch bei dem 6400er mal die änderungen an

die Spannung beträgt 1,35V laut Multimeter

mfg

(Geändert von SenSej um 15:26 am Aug. 11, 2006)


Sys@Pys

Beiträge gesamt: 37220 | Durchschnitt: 8 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2005 | Dabei seit: 4803 Tagen | Erstellt: 15:24 am 11. Aug. 2006
bikerks
offline



OC God
12 Jahre dabei !

Intel Core i7
2666 MHz @ 4200 MHz
70°C mit 1.31 Volt



Zitat von SenSej um 14:26 am Aug. 11, 2006
und du nutzt F3d Beta

p.s. gigabyte ist ja richtig fleisig:)





jo , F3D  und nix anderes...davor waren alle Biosversionen sozusagen Schrott!!

Beiträge gesamt: 2207 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2005 | Dabei seit: 4584 Tagen | Erstellt: 15:54 am 11. Aug. 2006
BlackHawk
aus Ratingen
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2533 MHz mit 1.25 Volt


sodele, postbote war da und hat nen kleinen orangenen zettel hinterlassen weil anscheinend keiner da war :(

kann man die pakete eigentlich auch noch am gleichen tag abholen auch wenn da steht das man es erst am nächsten tag versuchen soll?
hab ich bisher noch nie probiert. bzw. war noch nie nötig.. :lol:

mfg BlackHawk

(Geändert von BlackHawk um 16:36 am Aug. 11, 2006)


Schreibe kurz - und sie werden es lesen. Schreibe klar - und sie werden es verstehen. Schreibe bildhaft - und sie werden es im Gedächtnis behalten!

Beiträge gesamt: 9290 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2002 | Dabei seit: 5830 Tagen | Erstellt: 16:35 am 11. Aug. 2006
freestylercs
aus Parchim
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2666 MHz @ 4100 MHz
62°C mit 1.34 Volt



Zitat von VoooDooo um 14:50 am Aug. 11, 2006
der 66er is nicht sonderlich interessant, der 64er schon eher, 3,3 Ghz bei knapp über 1,2V is schon ganz nett!!!



lass dich davon nicht verleiten, das ist ein Fehler mit der Vcoreauslesung bei der CPU Z Version. Hat annixp im Hwluxx sogar extra gesagt.

@BlackHawk  Wenn du kurz vor Ladenschluss gehst, haben die es oft schon da, also kurz vor 18 Uhr.

edit: hab nen sehr schlechten 6600er gerade am laufen, ompf.

free

(Geändert von freestylercs um 17:00 am Aug. 11, 2006)


We use our brains to help yours.nethands

Beiträge gesamt: 9661 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2003 | Dabei seit: 5455 Tagen | Erstellt: 16:59 am 11. Aug. 2006