» Willkommen auf Intel Overclocking «

Compjen
aus Roßlau
offline


OC God
14 Jahre dabei !

Intel Pentium Dual Core
2500 MHz @ 4000 MHz
51°C mit 1.39 Volt


@Free
bei mir läuft die Kiste ja auch Göttlich :godlike:
das Mit dem Prob vorm Rechner stimmt schon oft, hab ich erst mit nem Kumpel erlebt der das p5b hatte, einfach unfähig :lol:

@SENS
bin selbst erstaunt das nach dem ganzen Müll den ich für AMD von ASUS gesehn hab die mal son geiles Board gebaut haben :godlike:


Autoradie+Waschmaschienenpumpe :)
nethands

Beiträge gesamt: 4449 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 5446 Tagen | Erstellt: 12:51 am 21. März 2007
Kojak
aus Am Arsch der Welt :)
offline



OC God
16 Jahre dabei !

Intel Core Duo
1800 MHz @ 3330 MHz
50°C mit 1.47 Volt


Was meinst du warum ich mich so lange gewehrt habe, ein Asus Board bei mir in den Rechner zu lassen. Aber mal sehen vielleicht bewehrt sich das E PLus ja bei mir ich hoffe es zu mindest.

@biker Wenn du mal wieder was zu lachen haben willst, les mal wieder im GB forum im L2 Fred ich schmeiß mich bald wech, was der da geschrieben hat.

Beiträge gesamt: 1070 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2002 | Dabei seit: 5977 Tagen | Erstellt: 16:51 am 21. März 2007
bikerks
offline



OC God
12 Jahre dabei !

Intel Core i7
2666 MHz @ 4200 MHz
70°C mit 1.31 Volt


Na ja, Unrecht hat er nicht @L2-Probleme bei anderen Herstellern;)

Guck in den E4300-Thred von HWluxx...alle vertreten..auch Asus;)

Im übrigen sollte man noch dazu sagen das die OC--Funktion aus dem Bios heraus funktionieren muß und nicht mit Clockgen,wie ich hier oft auch schon gesehn habe;) .

Was mich mehr beunruhigt ist das der PCI-E1x-Bug nun auf die L2-CPUs geschoben wird. Warum habe ich mit L1 CPUs das Problem? TZZZZ..

..na ja,abwarten



Beiträge gesamt: 2207 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2005 | Dabei seit: 4653 Tagen | Erstellt: 17:28 am 21. März 2007
Compjen
aus Roßlau
offline


OC God
14 Jahre dabei !

Intel Pentium Dual Core
2500 MHz @ 4000 MHz
51°C mit 1.39 Volt


wen meinst du mit clockgen? nutzt doch kaum wer außer mir ;)
Zum testen ist es einfach ein Segen :godlike:

Für 1M ist das o.k. wen man nur mit clockgen testet, amchen die profis auch so. Aber nen Primewert möge auch aus dem Bios gehn, weil sonst nützt er nix, genau das war ja mein prob mit meinem ds 4 ;)


Autoradie+Waschmaschienenpumpe :)
nethands

Beiträge gesamt: 4449 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 5446 Tagen | Erstellt: 17:36 am 21. März 2007
SenSej
aus dem Land mit LTE
offline



Real OC or Post God !
13 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad @ 3400 MHz mit 1.136 Volt



Was mich mehr beunruhigt ist das der PCI-E1x-Bug nun auf die L2-CPUs geschoben wird. Warum habe ich mit L1 CPUs das Problem? TZZZZ..



das ist eines der probs weswegen ich mit dem kauf der 8800 warte :sadden:


Sys@Pys

Beiträge gesamt: 37220 | Durchschnitt: 8 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2005 | Dabei seit: 4873 Tagen | Erstellt: 17:38 am 21. März 2007
bikerks
offline



OC God
12 Jahre dabei !

Intel Core i7
2666 MHz @ 4200 MHz
70°C mit 1.31 Volt



Zitat von Compjen um 17:36 am März 21, 2007
Zum testen ist es einfach ein Segen :godlike:


Ja das ist ja ok - Sagt aber nichts aus ob etwas ab Bios funktioniert,so wie es sein sollte;) Ist ja nichts anderes als Esytune-Guru-oder Asus Tool.

Wenn ein Rechner mit geringem FSB startet und dann im WIN getaktet wird ist es doch was anderes als ab Bios;)


@Kojak.

Würde mich nicht zu weit aus dem Fenster hängen das es woanders keine L2-Probleme gibt
hwluxx oc liste
Warum dümpeln die meißten bei 3,3Ghz rum...egal mit welchem Board?;)

(Geändert von bikerks um 18:01 am März 21, 2007)

Beiträge gesamt: 2207 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2005 | Dabei seit: 4653 Tagen | Erstellt: 17:56 am 21. März 2007
Kojak
aus Am Arsch der Welt :)
offline



OC God
16 Jahre dabei !

Intel Core Duo
1800 MHz @ 3330 MHz
50°C mit 1.47 Volt


Die sch**** CPU lief nun aber auch bei Compjen auf dem Asus ganz Easy und  kawa hatte seine doch auch auf einem Asus ordentlich am laufen. Von daher hat es Asus doch aber scheinbar im Griff.

Beiträge gesamt: 1070 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2002 | Dabei seit: 5977 Tagen | Erstellt: 18:12 am 21. März 2007
bikerks
offline



OC God
12 Jahre dabei !

Intel Core i7
2666 MHz @ 4200 MHz
70°C mit 1.31 Volt


:lol: jo..und hier auf dem DS4 ebenso

...Nenene...denke das die meißten ohne großartige fuc*elei deswegen bei 3,3 usw hängen;) ..und ab Bios-Start wirds schwer;)

Verfolg mal den Thread im HWluxx...;) ...auch die NV-Boards -GB-Asus--alle betroffen;-)  ..nur man muß es ja nicht so laut sagen:-)


Probier mal mit dem PRG SETFSB ;) ..dann kommste auch weiter.


Zitat von SenSej um 17:38 am März 21, 2007

das ist eines der probs weswegen ich mit dem kauf der 8800 warte :sadden:


Bei deinem E6300 L1 brauchste dir keine Gedanken zu machen..nur wenn ein E6420 ansteht,dann sollten die das aber gefixt haben.

Bei Muli7 tritt der Fehler nicht auf;) Frag mal BlackHawk..der fährt locker und flockig 7x440 ohne PCI-Bug. Zudem andere und ich das auch bis zum Erbrechen getestet haben...JZ ebenso.

Ist also nur ab Multi8 und höherem OC der Fall, bzw grundsätzlich bei L2-CPUs;)

Kaufen testen und bei Murks wieder zurückschicken.

Im übrigen läuft die 8800GTS mit Vista und DX10 besser;)
Bin nun auch umgestiegen.


(Geändert von bikerks um 18:41 am März 21, 2007)

Beiträge gesamt: 2207 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2005 | Dabei seit: 4653 Tagen | Erstellt: 18:26 am 21. März 2007
Kojak
aus Am Arsch der Welt :)
offline



OC God
16 Jahre dabei !

Intel Core Duo
1800 MHz @ 3330 MHz
50°C mit 1.47 Volt


Ich werd mir den Fred mal durchlesen, auch wenn ich von hardwareluxx nicht so viel halte bei sowas.

Jetzt aber mal im Ernst bei dir lief der kleine auch ordentlich auch ohne setfsb, oder. Ich hab es ja leider mit den gleichen Setting wie du nicht geschafft. Komisch aber gut jedes Board ist anders. Compjen war doch nicht wirklich groß am  rumprobieren um den kleinen ordentlich zum laufen zu bringen.
Ich hab jetzt gerade mal kurz Setfsb angetestet mit dem gleichen ergebnis wie bei etc 5. Ich werd nachher noch mal ein wenig mehr mit dem Tool experimentieren. Erhoffe mir da leider auch nicht mehr von. Aber gut probieren geht über studieren. Muss ich ausser der richtigen Version fürs Board bei dem Tool noch was beachten?

Beiträge gesamt: 1070 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2002 | Dabei seit: 5977 Tagen | Erstellt: 19:16 am 21. März 2007
Compjen
aus Roßlau
offline


OC God
14 Jahre dabei !

Intel Pentium Dual Core
2500 MHz @ 4000 MHz
51°C mit 1.39 Volt


@bikerKS
ist doch genau wa sich geschrieben hab unter dem was du zitiert hast, seh ich genau so :)

L2 und Kojakts E4300 haben nix miteinander zu tun, den E4300 Bug hatt das Asus net (bis 445 FSB booten ohne Probs)
Da kommt warsch momentan kein Giga hin ohne neues Bios :noidea:


Autoradie+Waschmaschienenpumpe :)
nethands

Beiträge gesamt: 4449 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 5446 Tagen | Erstellt: 19:18 am 21. März 2007