» Willkommen auf Intel Overclocking «

bikerks
offline



OC God
12 Jahre dabei !

Intel Core i7
2666 MHz @ 4200 MHz
70°C mit 1.31 Volt


:thumb: So..damit GB auch schon mal in den Startlöchern sitzt was
eventuellen FSB-Grenze beim E4300 /DS3/DS4/DQ6 anbelangt habe ich diesem Thread hier-->  klick mich  mal nen bischen Leben eingehaucht !


Beiträge gesamt: 2207 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2005 | Dabei seit: 4589 Tagen | Erstellt: 17:13 am 7. März 2007
Kojak
aus Am Arsch der Welt :)
offline



OC God
16 Jahre dabei !

Intel Core Duo
1800 MHz @ 3330 MHz
50°C mit 1.47 Volt


dann schauen wir mal wie lange das bios update auf sich warten lässt :)
Interessant wird es denke ich mal auch wenn der 4400 raus kommt. dann stellt sich die Frag ob der auch solche zicken macht oder ob der abgeht wie Sau :)

Beiträge gesamt: 1070 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2002 | Dabei seit: 5913 Tagen | Erstellt: 17:51 am 7. März 2007
kawabiker1971
aus dem hellertal
offline



OC God
13 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
1800 MHz @ 3140 MHz
50°C mit 1.375 Volt


es sollten möglichst noch mehr 4300er-user bei gigabyte im forum posten und da mal richtig feuer machen.
dann könnte noch viel eher ein ergebnis oder stellungnahme seitens gigabyte erfolgen, denke ich.

also ran, den link von bikerks nehmen und los gehts:thumb:


E4300@ 3140 mhz - GA965P-DS3 - 2x1 GB OCI DDRII1066 - 8800GTS320 - HP W2207 TFT 22"

Beiträge gesamt: 1848 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2004 | Dabei seit: 4990 Tagen | Erstellt: 17:56 am 7. März 2007
bikerks
offline



OC God
12 Jahre dabei !

Intel Core i7
2666 MHz @ 4200 MHz
70°C mit 1.31 Volt


Hier der neue Fred bei GB  OC-Probleme mit dem L2-Stepping...E4300...

Beiträge gesamt: 2207 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2005 | Dabei seit: 4589 Tagen | Erstellt: 19:09 am 7. März 2007
Compjen
aus Roßlau
offline


OC God
14 Jahre dabei !

Intel Pentium Dual Core
2500 MHz @ 4000 MHz
51°C mit 1.39 Volt


Mein Asus und das 6 Monate alte Bios kennen sowas nich :lol:

(Geändert von Compjen um 20:10 am März 7, 2007)


Autoradie+Waschmaschienenpumpe :)
nethands

Beiträge gesamt: 4449 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 5382 Tagen | Erstellt: 20:09 am 7. März 2007
DarkFacility
aus Hannover
offline



Real OC or Post God !
15 Jahre dabei !

Intel Core i5 @ 4398 MHz
50°C mit 1.23 Volt


ich bin auch mal wieder da :lol:

hab nun gbhz drinne, aber irgendwie will es alles nicht schneller als 453mhz fsb laufen :noidea:

cpu hab ich schon von 1,32 auf 1,36V angehoben, die chipsatzspannung von +0,2 auf +0,3V und den ram selbst mit timings die @500mhz laufen (per teiler getestet) gehts nicht mehr weiter...
hat einer ne ahnung woran das liegt? :noidea:
bios hab ich auch auf F10, ist das aktuellste was ich bei gigabyte gefunden habe :noidea:


achso, details zu meinem pc gibts im profil (nicht in der sig) :thumb:


"Hecken schützen Heckenschützen."
“Ich weiß immer was ich will, auch wenn ich es nicht weiß." Zitat: Frau L von U

Beiträge gesamt: 46340 | Durchschnitt: 8 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2003 | Dabei seit: 5625 Tagen | Erstellt: 20:39 am 7. März 2007
Compjen
aus Roßlau
offline


OC God
14 Jahre dabei !

Intel Pentium Dual Core
2500 MHz @ 4000 MHz
51°C mit 1.39 Volt


vlt bisschen mehr vcor eauf die CPU? ansonsten frag mal BikerKS, der hat mehr Ahnung vom giga.


Autoradie+Waschmaschienenpumpe :)
nethands

Beiträge gesamt: 4449 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 5382 Tagen | Erstellt: 20:52 am 7. März 2007
Slidehammer
aus Schwanau
online



Real OC or Post God !
15 Jahre dabei !

Intel Core i5
3400 MHz @ 4300 MHz
50°C mit 1.3 Volt


So - nu wieder nen Kalauer aus der Schublade vom Slidi:

Hab die Adatas mit Bios 804 nu drinnen:

4:5 Teiler funzt bei FSB 335 hat der Ram damit 418 Mhz bei 4-4-4-12 auto DIMM

ABER: ich kann zwar die Multi-Eingabe enablen - dann zeigt er mir auch die 9 an - fahr ich aber runter auf die 9 und drücke Enter kommt keine Auswahl - nur die 9 wird bestätigt.
Als ich damals am Anfang mit Bios 0614 und dem MDT Ram probiert habe hat er mir zwar ne Auswahl von 6 bis 9 gebracht, konnte se auch einstellen und abspeichern, aber beim Booten kam Overclocking failed - egal welchen FSB oder Teiler ich eingestellt hab

Nu kann ich zwar den Ramteiler einwandfrei nutzen, aber kann überhaupt keinen anderen Multi als 9 einstellen

Flashen von nem anderen Bios bin ich net so der Freund - hab das 804 ja in Win geflasht - mit der Diskette is immer so ne Sache, meine Disketten sind alle paar Jahre alt... und da müßt ich mich wieder reindenken - flashen in Win is so


Dass das dass mit das verwechselt wird, führt irgendwann dazu, dass das dass das das nicht mehr ertragen kann und das dass das das dann tötet.

Beiträge gesamt: 60265 | Durchschnitt: 11 Postings pro Tag
Registrierung: März 2003 | Dabei seit: 5615 Tagen | Erstellt: 21:28 am 7. März 2007
Compjen
aus Roßlau
offline


OC God
14 Jahre dabei !

Intel Pentium Dual Core
2500 MHz @ 4000 MHz
51°C mit 1.39 Volt


ich seh doppelt :noidea:

verückter copy paster :lol:

im winblöd mit crystal cpu geht j auch nich bei dir, oder?

bald kommt die rettung in form von nem 6300er, wen du da auch nur mit multie 9 booten kanst dan ist das um so krasser :lol:


Autoradie+Waschmaschienenpumpe :)
nethands

Beiträge gesamt: 4449 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 5382 Tagen | Erstellt: 21:31 am 7. März 2007
Slidehammer
aus Schwanau
online



Real OC or Post God !
15 Jahre dabei !

Intel Core i5
3400 MHz @ 4300 MHz
50°C mit 1.3 Volt


:lol: war im falschen Thread - hab aber gleich Edit.......:lol:

btw: ich fahr noch ma runter und probiers noch mal - vielleicht wollte er auch erst einen Boot zwischendurch (falls der Hunger kommt...)

Edit: :blubb: - nu im 3. Anlauf hat er mir den Multi 8 genommen :noidea:
mußte ihn allerdings übern Nummernblock eingeben, scheinbar ist das im 804er Bios nu anders - im alten kam die Auswahl bei Enter zwischen 6 und 9

hab grad den 2. Teiler drin bei 335 Mhz  - macht beim RAM 418 also 4:5 - welches Verhältnis hat der nächste Teiler Compjen?

btw: das ASUS hat nur 2 OC Profile zum speichern - hab das 1. mal mit den alten Settings gefüttert...

(Geändert von Slidehammer um 21:44 am März 7, 2007)


Dass das dass mit das verwechselt wird, führt irgendwann dazu, dass das dass das das nicht mehr ertragen kann und das dass das das dann tötet.

Beiträge gesamt: 60265 | Durchschnitt: 11 Postings pro Tag
Registrierung: März 2003 | Dabei seit: 5615 Tagen | Erstellt: 21:33 am 7. März 2007