» Willkommen auf Intel Overclocking «

bikerks
offline



OC God
12 Jahre dabei !

Intel Core i7
2666 MHz @ 4200 MHz
70°C mit 1.31 Volt


Das P5B deluxe...Quad GT ist ein schnelles Board(hatte es einen Tag hier)...hat aber mit Quadcore @High-OC Probleme.

Das P5B deluxe ist ausgereift@Quad;)

Abit Quad GT würde ich vorziehen wenn man lange,lange Zeit mit einem Dualcore zufrieden ist...da haben andere Boards von der Schnelligkeit keinen Stich.

Das P5B deluxe lässt aber einen höheren stabilen FSB zu...;)

Fazit: P5B deluxe ;)

(Geändert von bikerks um 21:07 am März 4, 2007)

Beiträge gesamt: 2207 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2005 | Dabei seit: 4503 Tagen | Erstellt: 21:07 am 4. März 2007
Irrwisch
aus Magdeburg
offline



OC God
12 Jahre dabei !

AMD Athlon II
2800 MHz @ 3350 MHz
57°C mit 1.40 Volt


jau THX
jetzt muss ich nur noch gucken wann ich bestelle... :noidea:

und auf dem p5b laufen dann auch quat?
darauf kommts mir immoment an!
soll ne plattform für die nächsten jahre sein wo nur sachen dazu kommen oder getauscht werden ;)

(Geändert von Irrwisch um 13:43 am März 5, 2007)

Beiträge gesamt: 8396 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: April 2006 | Dabei seit: 4382 Tagen | Erstellt: 13:37 am 5. März 2007
H2OKopf
aus Meerane
offline



OC God
11 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2333 MHz @ 3000 MHz
49°C mit 1.225 Volt


Also ich habe mal nachgeschaut und da habe ich eine Recht interesannte tabelle gefunden.

Quad core @ Asus Mobos

In dieser Tabelle stehen alle Asus Mobis die Quad Core CPU`s unterstützen.



Beiträge gesamt: 8102 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2006 | Dabei seit: 4151 Tagen | Erstellt: 13:50 am 5. März 2007
Compjen
aus Roßlau
offline


OC God
14 Jahre dabei !

Intel Pentium Dual Core
2500 MHz @ 4000 MHz
51°C mit 1.39 Volt


Der 4300er von Kojak ist hier an gekommen.



isser nich hübsch??? :lol:

Und jetzt fang ich mal mit der Story an....mhhhh ich beginn mal so

Überschrift: Das Märchen vond er bösen FSB Wall

ach ich hab jetzt hier keine Lust nen Aufsatz zu schreiben (zumal in meinem miesen Schreibstiel.

-FSB Wall 370 Mhz---->böse
-kam der Jens---->macht se Tod
ENDE :ocinside:

udn jetzt mal die ersten 1M Screens, mit Prime bin ich grad noch beschäftigt.

3,6Ghz@1M

440 FSB

Ich glaub so langsam es gibt ne erklärung das hier manche gute und manche schlechte Temps haben, die Temp Sensoren in den CPU'S scheinen mir total fürn A**** zu sein. Hab angeblich mitd er CPU hier 23 Grad udle und über 60 Grad Last, ich lach mir nen Ast und setz mich selber drauf :lol:

@Kojak
wie du siehst liegt es mit sicherheit nicht an der CPU und da du ja auch 800er Ram hast wird die Schuld wohl mal wieder beim Board zu suchen sein.


Autoradie+Waschmaschienenpumpe :)
nethands

Beiträge gesamt: 4449 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 5295 Tagen | Erstellt: 14:58 am 5. März 2007
Irrwisch
aus Magdeburg
offline



OC God
12 Jahre dabei !

AMD Athlon II
2800 MHz @ 3350 MHz
57°C mit 1.40 Volt


isse jetzt schrott? :lol:

Beiträge gesamt: 8396 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: April 2006 | Dabei seit: 4382 Tagen | Erstellt: 15:08 am 5. März 2007
bikerks
offline



OC God
12 Jahre dabei !

Intel Core i7
2666 MHz @ 4200 MHz
70°C mit 1.31 Volt


-FSB Wall 370 Mhz---->böse
-kam der Jens---->macht se Tod
ENDE


:lol::lol:


Die Frage ist: Hat Kojak auch 1,6V(was ca 1,65V lt.Bios ist draufgehauen @Tests;)?

Die n. Frage...hast du den FSB mit Clockgen hochgezogen;) ?
:noidea:

Die letzte Frage...schickst du mir diese CPU-Nu**e- E4300 auch mal zu?...zum verifizieren unserer Boards;)? ...Unkosten bezahl ich.

(Geändert von bikerks um 15:37 am März 5, 2007)

Beiträge gesamt: 2207 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2005 | Dabei seit: 4503 Tagen | Erstellt: 15:23 am 5. März 2007
Compjen
aus Roßlau
offline


OC God
14 Jahre dabei !

Intel Pentium Dual Core
2500 MHz @ 4000 MHz
51°C mit 1.39 Volt


ich hab mal 400 gebootet und dan hab ich mit clockgen hoch gezogen, warum aber auch nich???
ich kan auch weniger V anlegen, nur dan muss der multie runter weil sonst schafft das die cpu glaub ich nimmer ;)
auf jeden wallt die nicht bei 370FSB, ging ja nur darum


Autoradie+Waschmaschienenpumpe :)
nethands

Beiträge gesamt: 4449 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 5295 Tagen | Erstellt: 15:35 am 5. März 2007
bikerks
offline



OC God
12 Jahre dabei !

Intel Core i7
2666 MHz @ 4200 MHz
70°C mit 1.31 Volt


@Clockgen...weil das Kojak bestimmt nicht getan hat,denke ich...kann er ja selber nen statement zu abgeben;)

Hier würde ich ebenso testen: 400x9 @1,6V - geht-geht nicht;)

Beiträge gesamt: 2207 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2005 | Dabei seit: 4503 Tagen | Erstellt: 15:39 am 5. März 2007
Compjen
aus Roßlau
offline


OC God
14 Jahre dabei !

Intel Pentium Dual Core
2500 MHz @ 4000 MHz
51°C mit 1.39 Volt


er hat ja schon ne ganze weile rum getestet udn sich beraten lassen, es konnte ihm nicht geholfen werden und die cpu wurde als "Übeltäter" vermutet. Ich denke die CPU ist es dan eher nicht ;). Clockgen spart einfach Zeit, was ich damit einstellen kan das konnt ich bisher mit dem asus auch immer booten, aber neu booten dauert länger :lol:

Und wen da wirklich bei 370 ne fsb Wall wäre würde da auch kein Clockgen helfen ;)

Achso bevor ich es vergesse

@Irrwisch
nein die CPU ist nat. nicht schrott :lol:

(Geändert von Compjen um 15:46 am März 5, 2007)


Autoradie+Waschmaschienenpumpe :)
nethands

Beiträge gesamt: 4449 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 5295 Tagen | Erstellt: 15:45 am 5. März 2007
bikerks
offline



OC God
12 Jahre dabei !

Intel Core i7
2666 MHz @ 4200 MHz
70°C mit 1.31 Volt


Geh mal auf meinen Satz ein;)

Die letzte Frage...schickst du mir diese CPU-Nu**e- E4300 auch mal zu?...zum verifizieren unserer Boards? ...Unkosten bezahl ich.


Weil - hatte ja selber ne wirkl. E4300Krücke damals..und alles probiert...mit der hier wäre mir geholfen...und viell. jage ich dann das DS4 auch wech;)...bei aller Liebe.


Zitat von Compjen um 15:45 am März 5, 2007

Und wen da wirklich bei 370 ne fsb Wall wäre würde da auch kein Clockgen helfen ;)


Beim DS4 ist das teils anders;)..bei meinem nicht,aber bei vielen...was mit Clockgen/Easytune oder sonstwas geht muß nicht ab Bios funzen.
Von daher die Frage.

(Geändert von bikerks um 15:54 am März 5, 2007)

Beiträge gesamt: 2207 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2005 | Dabei seit: 4503 Tagen | Erstellt: 15:47 am 5. März 2007