» Willkommen auf Intel Overclocking «

kawabiker1971
aus dem hellertal
offline



OC God
13 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
1800 MHz @ 3140 MHz
50°C mit 1.375 Volt


worin liegt das problem den e4300 über fsb 200 zu bringen:lol:

mit dem passenden mainboard sollte das gehen, ich bin mit meinen 3015 mhz zufrieden, denn wie zuvor schon gesagt, ein quantensprung zu amd (erstmal):punk:


E4300@ 3140 mhz - GA965P-DS3 - 2x1 GB OCI DDRII1066 - 8800GTS320 - HP W2207 TFT 22"

Beiträge gesamt: 1848 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2004 | Dabei seit: 4836 Tagen | Erstellt: 12:18 am 22. Feb. 2007
bikerks
offline



OC God
12 Jahre dabei !

Intel Core i7
2666 MHz @ 4200 MHz
70°C mit 1.31 Volt


@Kawa Wie gesagt kannst du noch den FSB erhöhen,so dass du bei Dual-Prime um die 65-75Grad hast(was bei realen Anwendungen nie vorkommen wird)...viell. funzen dann ja 3,1-3,2Ghz auch noch ;-)

Die C2Ds sind mörderstabil.


PS: Speicher dir dein jetziges Profil doch einfach im Bios ab ..... mit F11-Taste abspeichern ....mit F12 -Taste kannst du es wieder abrufen.
Hast übrigens 8 OC-Setting-Speicherplätze zur Verfügung;)


Beiträge gesamt: 2207 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2005 | Dabei seit: 4436 Tagen | Erstellt: 14:02 am 22. Feb. 2007
Kojak
aus Am Arsch der Welt :)
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Core Duo
1800 MHz @ 3330 MHz
50°C mit 1.47 Volt


das frag nicht mich sondern meine hardware :) Ich hab hier zwei die die 200 nicht machen wollen oder der speicher macht zicken. Wie dem auch sei. Ich werd wohl wirklich noch anderen Speicher ausprobieren die Tage, dann hab ich Gewissheit.

Beiträge gesamt: 1070 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2002 | Dabei seit: 5759 Tagen | Erstellt: 14:49 am 22. Feb. 2007
bikerks
offline



OC God
12 Jahre dabei !

Intel Core i7
2666 MHz @ 4200 MHz
70°C mit 1.31 Volt



Zitat von cheech2711 um 12:01 am Feb. 22, 2007
och manno....muss mich korrigieren hatte zuerst 2,2v eingestellt und da bootet er zwar ins windows aber beim bench restart @ 4-4-4-12
dann mal +0,5v auf 2,3v probiert, da kommen mega grafikfehler und so sachen wie treiber sind net geladen blaa... Schade dachte mein geil könnte dis auch :cry:



Es sind halt wie bei den günstigen A-Datas für 125 Euro "nur" Elpidia-Chips drunter;)..das wurde auch von GEIL so bestätigt(zudem von Usern die den HS abgemacht haben)...also nicht mit Micron D9 zu vergleichen...teilw. wird dir die VDIMM-Erhöhung über 2,1V nur Probleme bereiten(Wärmeempfindlichkeit der Elpidias)
Würde mit 5-5-5-15 und weniger V-DIMM probieren;)

(Geändert von bikerks um 15:53 am Feb. 22, 2007)

Beiträge gesamt: 2207 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2005 | Dabei seit: 4436 Tagen | Erstellt: 15:52 am 22. Feb. 2007
Kuranai
aus land of chocolate
offline



Enhanced OC
13 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
3060 MHz @ 3060 MHz


Was meint ihr bringen miene Adatas bei ebay ?!?
Machen 600Mhz mit 5-5-5-15 @ 2,25V

...Hab sie grad mal reingesetzt und besorg mir in zwei Wochen dann was Kleineres.
600Mhz kann ich nichtmal mit deiner CPU ausfahren und 24/7 lande ich auch sicher wieder unter 500, dann kann ich auch den 8er Multi im EIST nutzen...


...mit nem Spinner wie mir wirds nie langweilig,

Beiträge gesamt: 408 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2004 | Dabei seit: 4905 Tagen | Erstellt: 15:58 am 22. Feb. 2007
Compjen
aus Roßlau
offline


OC God
14 Jahre dabei !

Intel Pentium Dual Core
2500 MHz @ 4000 MHz
51°C mit 1.39 Volt


@Kojak  
kanst ihn gern mal rum schicken son E4300, ich würde sogar das Rückporto übernehmen für den spaß ihn zu testen ;)

@Kuranai
mit glück denk ich über 250€


Autoradie+Waschmaschienenpumpe :)
nethands

Beiträge gesamt: 4449 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 5228 Tagen | Erstellt: 16:57 am 22. Feb. 2007
bikerks
offline



OC God
12 Jahre dabei !

Intel Core i7
2666 MHz @ 4200 MHz
70°C mit 1.31 Volt



Zitat von Kuranai um 15:58 am Feb. 22, 2007
Was meint ihr bringen miene Adatas bei ebay ?!?
Machen 600Mhz mit 5-5-5-15 @ 2,25V

...Hab sie grad mal reingesetzt und besorg mir in zwei Wochen dann was Kleineres.
600Mhz kann ich nichtmal mit deiner CPU ausfahren und 24/7 lande ich auch sicher wieder unter 500, dann kann ich auch den 8er Multi im EIST nutzen...



Na ja..für meinen E6400 sind die voll i.O. , wenn du da dann 450Mhz(low budget) nimmst haste ja nix gewonnen,bei der CPU.

@all
So Leutz - Mein Xeon @4GHZ ist verkauft.
Habe noch bis Montag/Dienstag Zeit mit verschicken.

Entweder kommt wieder ein Xeon oder ein günstiger E4300 in den PC.
FSB-Jagerei hat ein Ende;)

GBHZ werde ich auch vertickern.

(Geändert von bikerks um 17:26 am Feb. 22, 2007)

Beiträge gesamt: 2207 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2005 | Dabei seit: 4436 Tagen | Erstellt: 17:23 am 22. Feb. 2007
Compjen
aus Roßlau
offline


OC God
14 Jahre dabei !

Intel Pentium Dual Core
2500 MHz @ 4000 MHz
51°C mit 1.39 Volt


4ghz??? :noidea:
wei viel volt will erd en für 4ghz? oO ^^


Autoradie+Waschmaschienenpumpe :)
nethands

Beiträge gesamt: 4449 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 5228 Tagen | Erstellt: 17:52 am 22. Feb. 2007
bikerks
offline



OC God
12 Jahre dabei !

Intel Core i7
2666 MHz @ 4200 MHz
70°C mit 1.31 Volt


@Compjen
4GHz 1,625V dabei natürlich Radilüfter @12V

Zu den D9ern
Werde meine GBHZ auch für 260Euro vertickern.


http://img164.imageshack.us/my.php?image=gbhz24hfj9.jpg

(Geändert von bikerks um 17:55 am Feb. 22, 2007)

Beiträge gesamt: 2207 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2005 | Dabei seit: 4436 Tagen | Erstellt: 17:55 am 22. Feb. 2007
Kojak
aus Am Arsch der Welt :)
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Core Duo
1800 MHz @ 3330 MHz
50°C mit 1.47 Volt


@compjen ich glaub den spass kömmer uns echt mal machen will nur eben noch mal schauen ob der mode was bringt. Bei einen will er nicht ganz funktionieren. Ich werd mir jetzt mal den anderen vor nehmen :)

So ich hab mal eben den Nagellackentferner rausgeholt und den Pinsel mit Sll geschwungen. Jetzt kommt ne Pizza in den Ofen und dann die CPU wieder ins gehäuse. :)

EDIT: Also entweder ist mein sll schlecht oder die cpus immun gegen das zeug und das gleich beide. :) Ich weiß es nicht also die dinger wehren sich sehr erfolgreich dagegen mit einem fsb von 266 zu starten.


EDIT, EDIT So auch nachdem ich noch mal den Sll runter gemacht habe und wieder rauf, keine Besserung der lage, der ist wohl wirklich im eimer.  
Hab den teiler jetzt mal auf 2,5 bei einem fsb von 350 gestellt. Der Ram läuft jetzt also mit 875 und das stabil kann also irgendwie doch nicht am speicher liegen. Grml ist doch alles sch****e irgendwie.


(Geändert von Kojak um 20:57 am Feb. 22, 2007)

Beiträge gesamt: 1070 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2002 | Dabei seit: 5759 Tagen | Erstellt: 18:47 am 22. Feb. 2007