» Willkommen auf Intel Overclocking «

bikerks
offline



OC God
12 Jahre dabei !

Intel Core i7
2666 MHz @ 4200 MHz
70°C mit 1.31 Volt


Brauch noch jemand schicken G.Skill GBHZ 2x 1024 MB (630) mit Micron D9?...macht 600Mhz

Brauche für Multi 9 diesen Ram nicht mehr;)...der langweilt sich zu Tode :-(





..zudem macht der Xeon Ärger mit anderen RAMteilern als 1:1 (coldbug)... beim E6600 oder E6400 war das nicht so :-(


(Geändert von bikerks um 20:59 am Feb. 21, 2007)

Beiträge gesamt: 2207 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2005 | Dabei seit: 4650 Tagen | Erstellt: 20:55 am 21. Feb. 2007
SenSej
aus dem Land mit LTE
offline



Real OC or Post God !
13 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad @ 3400 MHz mit 1.136 Volt


können ja tauschen


Sys@Pys

Beiträge gesamt: 37220 | Durchschnitt: 8 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2005 | Dabei seit: 4869 Tagen | Erstellt: 21:01 am 21. Feb. 2007
Compjen
aus Roßlau
offline


OC God
14 Jahre dabei !

Intel Pentium Dual Core
2500 MHz @ 4000 MHz
51°C mit 1.39 Volt


@sens
glaub kaum das dir das helfen würde, diener geht sicher ähnlich hoch ;)

die microns gehn doch eigentlich alle hammer ab, unter 550 ist da selten schluss :godlike:

@biker
coldbug? ist die cpu zu kalt für nen Ramteiler :lol:
ramteiler über 1:1 bringt doch eh nix, nutz ich auch nicht...wozu

(Geändert von Compjen um 21:03 am Feb. 21, 2007)


Autoradie+Waschmaschienenpumpe :)
nethands

Beiträge gesamt: 4449 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 5442 Tagen | Erstellt: 21:02 am 21. Feb. 2007
bikerks
offline



OC God
12 Jahre dabei !

Intel Core i7
2666 MHz @ 4200 MHz
70°C mit 1.31 Volt


Ist wirkl. zu schade:-( ...mir würde ganz einfacher DDR800er nun reichen. Ist eben der Nachteil der neuen CPU. Nehme auch nicht an das ein Biosupdate da Abhilfe schafft,denn mein Xeon tickt sowieso nicht wie andere:-)...was ja seinen Vorteil hat:-) .


@Compjen...doch..die GBHZ laufen/liefen immer im 2,5er oder 2,66er RAMMulti...
Mit dem Xeon auch...nur muß ich da wie das bei den Asus so üblich ist erst 1mal ins Bios und den FSB neu eingeben...das ist ja großer Mist!


PS: Evtl. geht der Xeon sogar bald wech...da hat mir doch einer im HWluxx ne Menge Kohle für geboten....Mann Mann...da überleg ich noch bis übermorgen
:noidea:

Wahrscheinl. hol ich mir dann einfach nen E4300 (auch Multi9),wenn der auch mit Ramteiler spinnt hab ich dann ja eh Multi 9 und normalen RAM;)


(Geändert von bikerks um 21:11 am Feb. 21, 2007)

Beiträge gesamt: 2207 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2005 | Dabei seit: 4650 Tagen | Erstellt: 21:05 am 21. Feb. 2007
Compjen
aus Roßlau
offline


OC God
14 Jahre dabei !

Intel Pentium Dual Core
2500 MHz @ 4000 MHz
51°C mit 1.39 Volt


ist chon komisch was es manchmal so an probs gibt :noidea:
aber mit dem kanset ja locker bei 3,8Ghz leben, kost einen nich mehr als nen müdes lächeln wen man 8*480 bei extreem guten temps fährt :ocinside:
du weißt nie wan mal nen QC mit multie 7 udn 333er fsb kommt oder so, vlt erlebt ja hoher fsb mal nen 2. frühling ;)


Autoradie+Waschmaschienenpumpe :)
nethands

Beiträge gesamt: 4449 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 5442 Tagen | Erstellt: 21:10 am 21. Feb. 2007
bikerks
offline



OC God
12 Jahre dabei !

Intel Core i7
2666 MHz @ 4200 MHz
70°C mit 1.31 Volt


Na ja, der Xeon is ja wirklich ne Wucht....das mit den RAMTEILERPROBS ist eigentl. Kinderkacke. Nur die GBHZ mit 1,8V und FSB 422 zu betreiben ist ja auch nicht das wahre....läuft dann völlig unnötig hier rum.

Und ne Multi7 CPU werd ich mir nicht holen.

Beiträge gesamt: 2207 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2005 | Dabei seit: 4650 Tagen | Erstellt: 21:14 am 21. Feb. 2007
Compjen
aus Roßlau
offline


OC God
14 Jahre dabei !

Intel Pentium Dual Core
2500 MHz @ 4000 MHz
51°C mit 1.39 Volt


7*333=2333Mhz
oich denk mal für nen kleinen Quad ist das nicht weit her geholt, udn der nächst größerer mit 8*333=2666 kostd an sicher immernoch~200€ mehr wen es soweit ist, dei würd ich sicher nicht drauf zahlen :lol:
daruafzahlen ist eh son unwort...bahhh
aus wenig viel machen, das rult finde ich (udn wen ich mir so anschau was mein zeuch gekostet hat ist mein pc mir grad eh schon viel zu teuer ^^) :ocinside:


Autoradie+Waschmaschienenpumpe :)
nethands

Beiträge gesamt: 4449 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 5442 Tagen | Erstellt: 21:45 am 21. Feb. 2007
Kuranai
aus land of chocolate
offline



Enhanced OC
14 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
3060 MHz @ 3060 MHz



vlt erlebt ja hoher fsb mal nen 2. frühling ;)


Is der out :noidea:

Auf die CPU freu ich mich mal echt! ...Dabei hoffe ich aber im Moment eher dass die Probleme hier abbrechen.

Hab grad den ganzen PC nochmal im Keller auseinander gehabt, Board raus, Spannungswandler-Wasserkühler anders befestigt, alles zusammen, lief erstmal.
Aber jetzt hab ich wieder den an-aus-kram :motz:

Und noch eine große Merkwürdigkeit !!!
Als ich grade für nen EIST-Test das Multimeter wieder angeschlossen hab seh ich 0,90A :o ...unter Last 1,09 :noidea: (7X458@1,213V)

Bisher hatte ich 0,69 und 0,81A ...bei 1,224V :lol:

Hab nichts geändert ! ...die Hardware ist dieselbe und die Settings sind aus nem Profil, jetzt ist C1E auch wieder aus...

(Geändert von Kuranai um 21:50 am Feb. 21, 2007)


...mit nem Spinner wie mir wirds nie langweilig,

Beiträge gesamt: 408 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2004 | Dabei seit: 5119 Tagen | Erstellt: 21:49 am 21. Feb. 2007
kawabiker1971
aus dem hellertal
offline



OC God
13 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
1800 MHz @ 3140 MHz
50°C mit 1.375 Volt


hab da mal ne frage

wieviel vcore gebt ihr unter lukü so maximal dem c2d

meine 4300er bleibt bei 9x338 @standardvcore hängen auf meinem ds3

was mich vorallem wundert ist die ausgelesene temp der cpu: normalbetrieb etwa 10 grad lt. everest und unter last mit superpi 32M durchlaufen lassen mit 26-28 grad. sehr niedrige auswertung finde ich.

wenn jetzt jemand sagt: der kühler sitzt net richtig, muss ich enttäuschen - der tt golden orb kann niergends drankommen und wird mit den schraubfedern direkt auf den hs gedrückt. as5 ist auch drauf.
können die temps sein????

das board wird mit 32-35 grad ausgelesen bei everest, allerdings wird die nb bzw. der kühler richtig warm bestimmt so 45-50 grad denke ich - aua

kann mir jemand mal nochwas hierzu sagen, was ich risikolos noch probieren könnte, um den fsb höher hin zu kriegen!

ein zusatzlüfter bläst schon auf die nb;)


E4300@ 3140 mhz - GA965P-DS3 - 2x1 GB OCI DDRII1066 - 8800GTS320 - HP W2207 TFT 22"

Beiträge gesamt: 1848 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2004 | Dabei seit: 5050 Tagen | Erstellt: 21:58 am 21. Feb. 2007
bikerks
offline



OC God
12 Jahre dabei !

Intel Core i7
2666 MHz @ 4200 MHz
70°C mit 1.31 Volt


Komisch niedrige Temps...wie bei meinem Xeon...Hast doch wohl nicht auch einen kühlen PhillipinerE4300?

Na ja,VCore solange alles noch im Temperaturrahmen ist.

Am besten ziehst du dir via Internet das Intel-PRG   TAT.exe.(Besser als Prime)

Startest beide Instanzen...

..und das Prg meldet sich schon wenn du aus dem Temperaturrahmen des C2D kommst...zudem stimmen die dort angegebenen Temps auch.


Beiträge gesamt: 2207 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2005 | Dabei seit: 4650 Tagen | Erstellt: 22:11 am 21. Feb. 2007