» Willkommen auf Intel Overclocking «

badman01
aus Ostfriesland
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
3000 MHz @ 3600 MHz
58°C mit 1.22 Volt


Find alles sehr merkwürdig bei mir....
Kann jetzt mit dem Biostar 500Mhz FSB Booten und ist auch 32Mpi stable.
Sobald ich 3Dmark starte gibts nen Freeze... NB/ICH8 Spannung is dabei noch auf 1,25V also standart...
Hoffe ja mal das es das NT is - denn was sonst?


1.ter MSI Neo2 FR  HD4850 E8400@3,6Ghz @1,22V
2x2GB OCZ CL4    2ter.-X2/4000@2,65Ghz@1,2V 2gb@900mhz

Beiträge gesamt: 1654 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2003 | Dabei seit: 5487 Tagen | Erstellt: 23:27 am 17. Jan. 2007
Compjen
aus Roßlau
offline


OC God
14 Jahre dabei !

Intel Pentium Dual Core
2500 MHz @ 4000 MHz
51°C mit 1.39 Volt


@badman01
hatteste nich shonmal deine spannungen gepostet?
die warn doch spitze, also wird es einfach das bord sein das halt rumspaßtet, 500@32M ist doch shconmla was, vlei findste ja noch nen weg, kan dir leider nich wirklich weiter helfen, hatte noch nie son bord (eins der wenigen, hätt es geordert währ nich der Raid support gestrichen wurden :lol:)

@Sens
wen ich sogar Leute seh die nichma mit GBHZ auf 500+ kommen weils Bord da schon zu macht, ich glaub mindestens 90% der asus p5b deluxe bretter gehn locker über 500, bin mal gespannt wie weit die "asus krücke" hier noch geht, hoffe er testet mal auf max fsb~520+ kan er sicher auch damit reißen.
klar seh ich ein das meins vlt nicht alle representieren kan und der schnitt evtl schlechter ist, aber ich denk mal im durchschnitt hängt man mit

asus~520
ds 4~480

denk mal das könnte ca passen :noidea:

Das commando nimmt nem gut laufenden p5b dlx nix ab an performance und co, schickes board aber für mich kein umstieg wert.......ich hätt lieber mal weider nen blankes board ala nf7 :punk:

(Geändert von Compjen um 0:03 am Jan. 18, 2007)


Autoradie+Waschmaschienenpumpe :)
nethands

Beiträge gesamt: 4449 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 5230 Tagen | Erstellt: 0:02 am 18. Jan. 2007
badman01
aus Ostfriesland
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
3000 MHz @ 3600 MHz
58°C mit 1.22 Volt


Na ja waren halt um die 11,7V auf der 12er Schiene.
Bei 460+ FSB gibts ja sofort nen Freeze.
Daher kann ich nicht sehen ob se abfällt.
Aber nur CPU Belsatung geht ja... sobald die Graka ins Spiel kommt isses aus.


1.ter MSI Neo2 FR  HD4850 E8400@3,6Ghz @1,22V
2x2GB OCZ CL4    2ter.-X2/4000@2,65Ghz@1,2V 2gb@900mhz

Beiträge gesamt: 1654 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2003 | Dabei seit: 5487 Tagen | Erstellt: 0:29 am 18. Jan. 2007
Compjen
aus Roßlau
offline


OC God
14 Jahre dabei !

Intel Pentium Dual Core
2500 MHz @ 4000 MHz
51°C mit 1.39 Volt


wen die spannung bei 400 steht dan tut ses auch bei 500...so krase mehrbelastung ist da auch nich da.
11,7 ist topp :thumb:
gednaken mach dir ab unter 11V, da sin 10% kulanz beid en spannungen, läuft aber auch mit über 10% weniger noch gut zumeist ;)


Autoradie+Waschmaschienenpumpe :)
nethands

Beiträge gesamt: 4449 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 5230 Tagen | Erstellt: 0:43 am 18. Jan. 2007
badman01
aus Ostfriesland
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
3000 MHz @ 3600 MHz
58°C mit 1.22 Volt


Na ja 400-500Mhz mehr und ~0,2V mehr auffer Cpu reissen doch schon was an Strom mehr mit...
Netzteil wird geordert und wa zum NB kühlen..


1.ter MSI Neo2 FR  HD4850 E8400@3,6Ghz @1,22V
2x2GB OCZ CL4    2ter.-X2/4000@2,65Ghz@1,2V 2gb@900mhz

Beiträge gesamt: 1654 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2003 | Dabei seit: 5487 Tagen | Erstellt: 1:30 am 18. Jan. 2007
Compjen
aus Roßlau
offline


OC God
14 Jahre dabei !

Intel Pentium Dual Core
2500 MHz @ 4000 MHz
51°C mit 1.39 Volt


klar macht das nich nur 2W unterschied, aber wen du da 11,7V auf der 12V schine hast dan ruppt es die nich glei nen V runter oder so ;)

bestell was du willst, aber ich denk du ärgerst dich wen du eine neues nt bestellst wens dan doch nich daran liegt ;)

du hast doch auch nen lc power 550, oder?
wen das nt dein sys nich packt dan muss es defekt sein--->RMA


Autoradie+Waschmaschienenpumpe :)
nethands

Beiträge gesamt: 4449 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 5230 Tagen | Erstellt: 1:45 am 18. Jan. 2007
badman01
aus Ostfriesland
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
3000 MHz @ 3600 MHz
58°C mit 1.22 Volt


Das LC Power hab ich vor knapp 2 Jahren gebraucht gekauft .
Alles andere in meinem Sys hat schon n paar mal gewechselt ....
Is sozusagen der Veteran :lol:
Aber das soll ja auch nur 60-70% Effizienz haben und mit der Zeit wirds auch nicht besser....
Und da ich eh schon beim S939 eigtl nen neues NT haben wollte wirds mal Zeit, werd mich also nich ärgern.
Wenns dann nich besser wird kann ich das wenigstens auch ausschliessen ;)
Und das Straight Power was ich im Auge habe hat ~85% Effizienz also auch Verbrauchstechnisch wär das langsam mal lohnend denke ich.


1.ter MSI Neo2 FR  HD4850 E8400@3,6Ghz @1,22V
2x2GB OCZ CL4    2ter.-X2/4000@2,65Ghz@1,2V 2gb@900mhz

Beiträge gesamt: 1654 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2003 | Dabei seit: 5487 Tagen | Erstellt: 2:09 am 18. Jan. 2007
cheech2711
aus Belgien
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core i5
3200 MHz @ 3600 MHz
44°C mit 1.024 Volt


@badmann, ich denke net das es am NT liegt;) 32M Super Pi Bench ist doch für´n Arsch, wenn das durchläuft heist das noch lange nicht das es stabil läuft.....
lass Prime laufen 95 wenns geht und dann isses stabil :punk:


INTEL Sucks_Support AMD

Beiträge gesamt: 6907 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2003 | Dabei seit: 5278 Tagen | Erstellt: 7:40 am 18. Jan. 2007
Compjen
aus Roßlau
offline


OC God
14 Jahre dabei !

Intel Pentium Dual Core
2500 MHz @ 4000 MHz
51°C mit 1.39 Volt


hatte er nich gesagt prime läuft auch durch und trotzdem probs? :noidea:
Prime heißt genauso noch längst nich das es stable ist, kan auch wens primestable ist im gamebetrieb noch abkäsen. ;)


Autoradie+Waschmaschienenpumpe :)
nethands

Beiträge gesamt: 4449 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 5230 Tagen | Erstellt: 9:00 am 18. Jan. 2007
cheech2711
aus Belgien
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core i5
3200 MHz @ 3600 MHz
44°C mit 1.024 Volt



Zitat von Compjen um 9:00 am Jan. 18, 2007
hatte er nich gesagt prime läuft auch durch und trotzdem probs? :noidea:
Prime heißt genauso noch längst nich das es stable ist, kan auch wens primestable ist im gamebetrieb noch abkäsen. ;)




also ich kann auf der Seite keinen Eintrag finden wo er Prime getestet hat;)
wenn man prime richtig testet, dann heist das 24h und wenn das funktioniert, glaube ich nicht das dein system dann noch abstürzt:thumb:


INTEL Sucks_Support AMD

Beiträge gesamt: 6907 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2003 | Dabei seit: 5278 Tagen | Erstellt: 9:07 am 18. Jan. 2007