» Willkommen auf Intel Overclocking «

Kuranai
aus land of chocolate
offline



Enhanced OC
14 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
3060 MHz @ 3060 MHz


Ein 6300er ist schon unterwegs, der Kleine geht morgen zu eBay...

Dann kriegt das Board noch ne Chance.
Allerdings glaube ich nicht dass die CPU sich im OC-Zustand an ihren default FSB erinnert bzw. dass es bei der Hardware nen Unterschied zwischen 4xxx und 6xxx gibt.

(Geändert von Kuranai um 1:21 am Jan. 17, 2007)


...mit nem Spinner wie mir wirds nie langweilig,

Beiträge gesamt: 408 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2004 | Dabei seit: 5147 Tagen | Erstellt: 1:21 am 17. Jan. 2007
bikerks
offline



OC God
12 Jahre dabei !

Intel Core i7
2666 MHz @ 4200 MHz
70°C mit 1.31 Volt


Hat mit erinnern der CPU nichts zu tun. Sondern mit dem Verhältnis FSB-OC + hohen Temps = Limit  (trotz Multi 6)

Die gehen einfach nicht so gut(gewollt@Intel) wie die 6er....wer 3ghz @ Luft hinbekommt kann froh sein.

(Geändert von bikerks um 1:31 am Jan. 17, 2007)

Beiträge gesamt: 2207 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2005 | Dabei seit: 4677 Tagen | Erstellt: 1:28 am 17. Jan. 2007
cheech2711
aus Belgien
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Core i5
3200 MHz @ 3600 MHz
44°C mit 1.024 Volt


eigentlich Schade aber zumindestens ward ihr die Vorreiter und Tester:thumb: und da die Preise mit dem E6300 identisch sind, kann man sich getrost einen davon holen:thumb: selbst bei 1,375v wird mein E6300 u nter Last nur 51° warm und das mit Lukü;)
@Kuranai, was´n das für´n Board?? nen DS4 Rev 1 oder 2, da geht auf alle Fälle mehr als FSB 395 ;)


INTEL Sucks_Support AMD

Beiträge gesamt: 6907 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2003 | Dabei seit: 5517 Tagen | Erstellt: 7:25 am 17. Jan. 2007
Irrwisch
aus Magdeburg
offline



OC God
12 Jahre dabei !

AMD Athlon II
2800 MHz @ 3350 MHz
57°C mit 1.40 Volt


sooo.. bin auch nochmal hier!
da ich meinen pc dahin gerafft hab wollt ich doch mal fragen was ich jetzt kaufen kann damit es gut läuft!
geplant ist
6400
asus p5b dlx
mit geil speicher (der muss ja nicht so viel schaffen oder?)

wäre nett wenn ihr mir schnell sagen könntet ob ich damit auf gute 3,5-3,6 oder mehr schaff!
natürlich auf lukü

thx ;)

Beiträge gesamt: 8396 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: April 2006 | Dabei seit: 4556 Tagen | Erstellt: 8:11 am 17. Jan. 2007
cheech2711
aus Belgien
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Core i5
3200 MHz @ 3600 MHz
44°C mit 1.024 Volt


@Irrwisch, ich denke schon das wenn alles jut geht Du das schaffen könntest, mein G.E.I.L Speicher 6400 UDC 2Gig macht 486MHz, aber was ich Dir auch empfehlen kann sind die A Data Vitesta Extrem Edition, die sollten vom Preis her equal sein:thumb:


INTEL Sucks_Support AMD

Beiträge gesamt: 6907 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2003 | Dabei seit: 5517 Tagen | Erstellt: 8:17 am 17. Jan. 2007
Irrwisch
aus Magdeburg
offline



OC God
12 Jahre dabei !

AMD Athlon II
2800 MHz @ 3350 MHz
57°C mit 1.40 Volt


hm.. ja die adata sind schon sehr geil! nur mich nervt es dann noch beim anderen shop zu bestellen...
ich muss mal schaun!
aber erstmal danke cheech :thumb:

(Geändert von Irrwisch um 8:32 am Jan. 17, 2007)

Beiträge gesamt: 8396 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: April 2006 | Dabei seit: 4556 Tagen | Erstellt: 8:31 am 17. Jan. 2007
Compjen
aus Roßlau
offline


OC God
14 Jahre dabei !

Intel Pentium Dual Core
2500 MHz @ 4000 MHz
51°C mit 1.39 Volt


also das mit dem andern schop würd ich riskieren :lol:
wen du die adata und das asus nimmst dan kanste die paar euro bei der cpu wieder rein sparen und getrost auch nen E6300 kaufen, weil für beste performance wirste mit der Kombie eh den Multie auf 7 senken :lol:

Ich hab immernoch hoffnung was die 4300er angeht, die erste charge ist dan wohl nich so prall (aber trotzdem eigentlich voll i.o.)
mal sehn was die 2. bringt :punk:

(Geändert von Compjen um 9:05 am Jan. 17, 2007)


Autoradie+Waschmaschienenpumpe :)
nethands

Beiträge gesamt: 4449 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 5469 Tagen | Erstellt: 9:04 am 17. Jan. 2007
Oliver88
offline



OC Newbie
11 Jahre dabei !


Hallo!

Also bei mir wird der Computer leider ab FSB 460 instabil. Der Speicher (OCZ Platium 6400 @ 2.15V (2x512 / 2x1gb)) machen mehr nicht mit... da kommt bei Prime (Speichertest) ne Fehlermeldung oder der Computer stürzt ab.

Kann ich den Speicher auf 2.25V setzen, oder machen die das nicht mit? Eigentlich sind das doch sehr hochwertige RAM, welche einiges mitmachen sollten... haben mich einiges gekostet :O Wieso komm ich net über 1000mhz? :( (1:1)

Achja hab den 6300er, b5b dlx

Gruss Oliver


Beiträge gesamt: 13 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2007 | Dabei seit: 4294 Tagen | Erstellt: 9:09 am 17. Jan. 2007
badman01
aus Ostfriesland
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
3000 MHz @ 3600 MHz
58°C mit 1.22 Volt


Aber auf den Adata Extreme sind leider jetzt auch nicht mehr nur Microns drauf ......


1.ter MSI Neo2 FR  HD4850 E8400@3,6Ghz @1,22V
2x2GB OCZ CL4    2ter.-X2/4000@2,65Ghz@1,2V 2gb@900mhz

Beiträge gesamt: 1654 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2003 | Dabei seit: 5726 Tagen | Erstellt: 10:42 am 17. Jan. 2007
Compjen
aus Roßlau
offline


OC God
14 Jahre dabei !

Intel Pentium Dual Core
2500 MHz @ 4000 MHz
51°C mit 1.39 Volt


bei h h e deswegen anfragen, der hat sicher welche mit microns am start ;)


Autoradie+Waschmaschienenpumpe :)
nethands

Beiträge gesamt: 4449 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 5469 Tagen | Erstellt: 10:45 am 17. Jan. 2007