» Willkommen auf Intel Overclocking «

Kuranai
aus land of chocolate
offline



Enhanced OC
14 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
3060 MHz @ 3060 MHz


Nabend die Herren :ocinside:

Bin wieder zu hause und hab erstmal alles aufm tisch mit Box Kühler zusdammengesteckt.
Windows hab ich grad mit 266x9 installiert, jetzt verschieb ich noch n paar Daten.
Was mir etwas aufn Sack geht ist dass K&M mir ein gebrauchtes P5b Deluxe Fiwi (Rev. 1,03) geschickt hat... Werd mal sehen wie es läuft.
Ich mach dann wohl die Nacht durch.


...mit nem Spinner wie mir wirds nie langweilig,

Beiträge gesamt: 408 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2004 | Dabei seit: 5146 Tagen | Erstellt: 21:17 am 16. Jan. 2007
Compjen
aus Roßlau
offline


OC God
14 Jahre dabei !

Intel Pentium Dual Core
2500 MHz @ 4000 MHz
51°C mit 1.39 Volt


neeed help!!!
kumpel hat
p5b+E4300
schaltet er ein dan geht der rechner an udn sofort aus....pled erlischt

nackiges Board+Netzteil geht es

sobald er cpu rauf steckt ist sense

was zur hölle???
die chance das ne werksneue boxed cpu hinüber ist geht doch gegen 0, oder?


Autoradie+Waschmaschienenpumpe :)
nethands

Beiträge gesamt: 4449 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 5469 Tagen | Erstellt: 22:22 am 16. Jan. 2007
badman01
aus Ostfriesland
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
3000 MHz @ 3600 MHz
58°C mit 1.22 Volt



testen testen testen :punk:

Was meinst denn was ich seit über ner Woche mache.....
Könnt langsam eher :gulp:h

Na ja aber jeder hat ja ansch. so seine probs


1.ter MSI Neo2 FR  HD4850 E8400@3,6Ghz @1,22V
2x2GB OCZ CL4    2ter.-X2/4000@2,65Ghz@1,2V 2gb@900mhz

Beiträge gesamt: 1654 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2003 | Dabei seit: 5726 Tagen | Erstellt: 22:27 am 16. Jan. 2007
Compjen
aus Roßlau
offline


OC God
14 Jahre dabei !

Intel Pentium Dual Core
2500 MHz @ 4000 MHz
51°C mit 1.39 Volt


hab aus dem ds 4 mit dem letzten test maratona uch nochmal 100mhz raus gekitzelt damals :punk:
dan hab ichs vertickt :lol:

kumpel hatte nich alle stromstecker dran, ich könnte schrein :D


Autoradie+Waschmaschienenpumpe :)
nethands

Beiträge gesamt: 4449 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 5469 Tagen | Erstellt: 22:44 am 16. Jan. 2007
SenSej
aus dem Land mit LTE
offline



Real OC or Post God !
13 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad @ 3400 MHz mit 1.136 Volt


:ultragoil:

hat wohl der große 24pol gefehlt :lolaway:


Sys@Pys

Beiträge gesamt: 37220 | Durchschnitt: 8 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2005 | Dabei seit: 4896 Tagen | Erstellt: 22:58 am 16. Jan. 2007
Kuranai
aus land of chocolate
offline



Enhanced OC
14 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
3060 MHz @ 3060 MHz


Is das n P4 oder n D2D ?!? :bonk:

Ich hab mit 3Ghz@1,384V schon 80° :o *HERDPLATTE*
Als "Tjunktion" gibt Core Temp 85 an.

Die CPU wird mit dem Box Kühler wohl nicht weit kommen.
Da sie die 3Ghz ohne Murren macht teste ich jetzt erstmal meinen max. FSB mit Multi 6 aus. Dann geh ich mal mit der Spannung runter.

...Fortsetzung folgt.


...mit nem Spinner wie mir wirds nie langweilig,

Beiträge gesamt: 408 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2004 | Dabei seit: 5146 Tagen | Erstellt: 23:01 am 16. Jan. 2007
badman01
aus Ostfriesland
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
3000 MHz @ 3600 MHz
58°C mit 1.22 Volt


An dem nicht vorhanden 24poligen Nt Anschluss kann das bei mir auch nicht liegen oder?
Mein Nt hat nur 20Polig , hatte ich so bei meinem DFi auch ewig.
Kann ja eigtl nich das Prob sein oder?


1.ter MSI Neo2 FR  HD4850 E8400@3,6Ghz @1,22V
2x2GB OCZ CL4    2ter.-X2/4000@2,65Ghz@1,2V 2gb@900mhz

Beiträge gesamt: 1654 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2003 | Dabei seit: 5726 Tagen | Erstellt: 23:23 am 16. Jan. 2007
SenSej
aus dem Land mit LTE
offline



Real OC or Post God !
13 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad @ 3400 MHz mit 1.136 Volt



Zitat von Kuranai um 23:01 am Jan. 16, 2007
Is das n P4 oder n D2D ?!? :bonk:

Ich hab mit 3Ghz@1,384V schon 80° :o *HERDPLATTE*
Als "Tjunktion" gibt Core Temp 85 an.

Die CPU wird mit dem Box Kühler wohl nicht weit kommen.
Da sie die 3Ghz ohne Murren macht teste ich jetzt erstmal meinen max. FSB mit Multi 6 aus. Dann geh ich mal mit der Spannung runter.

...Fortsetzung folgt.



hatt ich aber schomal gepostet das die sehr heis werden ;)


Sys@Pys

Beiträge gesamt: 37220 | Durchschnitt: 8 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2005 | Dabei seit: 4896 Tagen | Erstellt: 23:47 am 16. Jan. 2007
Kuranai
aus land of chocolate
offline



Enhanced OC
14 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
3060 MHz @ 3060 MHz


Hab leider rausgefunden warum der Vorbesitzer das Board nicht behalten hat...
Bei 390 ist Schluss.
Mit 395 Bootet er noch aber Windows startet nicht, über 395 bleibt alles schwarz.

Ich teste dann noch die minimale Spannung für 3Ghz und pack das Drecksding wieder ein.

EDIT:
Die Gurke braucht zum booten schon 1,250V.
Mit 1,375 (Was sind das eigentlich für Schritte...1,250 - 1,375 - 1,500 :noidea: ) Krieg ich bei Prime sofort nen Fehler.
Mit dem 611er Bios liefen 3Ghz@default...mit dem 804er nicht mehr :noidea:

EDIT 2: Mit default gehts wieder (CPU-Z zeigt auch wieder 1,384V an)
            ...mit 3100Mhz gehts dann nicht mehr :(

EDIT 3: Wenigstens beim Speicher Glück gehabt! Der läuft grade
DDR 1200 @2,25V
1133 gingen noch mit 2,1 dazwischen lässt sich nichts einstellen.


(Geändert von Kuranai um 0:44 am Jan. 17, 2007)


...mit nem Spinner wie mir wirds nie langweilig,

Beiträge gesamt: 408 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2004 | Dabei seit: 5146 Tagen | Erstellt: 0:02 am 17. Jan. 2007
bikerks
offline



OC God
12 Jahre dabei !

Intel Core i7
2666 MHz @ 4200 MHz
70°C mit 1.31 Volt



Zitat von Kuranai um 0:02 am Jan. 17, 2007
Hab leider rausgefunden warum der Vorbesitzer das Board nicht behalten hat...
Bei 390 ist Schluss.
Mit 395 Bootet er noch aber Windows startet nicht, über 395 bleibt alles schwarz.



Das ist nicht das board was limitiert (evtl. begehst du einen Fehler wenn du es einsendest).
Der E4300 limitiert. Überleg mal - 100% FSB-OC- (default 200)

Hatte ebenso ne Gurke. 1,6V @3,3Ghz(Temps=Löschwagen parat halten).

Gruß

Beiträge gesamt: 2207 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2005 | Dabei seit: 4677 Tagen | Erstellt: 1:00 am 17. Jan. 2007