» Willkommen auf Intel Overclocking «

Oliver88
offline



OC Newbie
11 Jahre dabei !


kühlung ist momentan noch kein Problem.... nach 4h dual prime läuft er (bei mittlerer Drehzahl) auf 58 Grad. (3250mhz)

Beiträge gesamt: 13 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2007 | Dabei seit: 4149 Tagen | Erstellt: 17:35 am 14. Jan. 2007
Rulinator
offline



OC God
13 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2667 MHz @ 3200 MHz
66°C mit 1.32 Volt


so hab das f8 jetzt drauf...

wieso pcie auf +0.15 v? wozu?


Vista 64 • P5Q Pro Turbo • Q8400 3.2GHz • OCZ 4GB • 4870 1GB • FullHD

Beiträge gesamt: 8235 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2004 | Dabei seit: 5075 Tagen | Erstellt: 17:45 am 14. Jan. 2007
SenSej
aus dem Land mit LTE
offline



Real OC or Post God !
13 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad @ 3400 MHz mit 1.136 Volt


weil es bei manchen wohl nen paar MHz bringen soll
musst du testen

wie weit hast du FSB und GMCH angehoben ?


Sys@Pys

Beiträge gesamt: 37220 | Durchschnitt: 8 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2005 | Dabei seit: 4752 Tagen | Erstellt: 18:39 am 14. Jan. 2007
Compjen
aus Roßlau
offline


OC God
14 Jahre dabei !

Intel Pentium Dual Core
2500 MHz @ 4000 MHz
51°C mit 1.39 Volt


@Oliver88
jo ist ne nette steigerung, wen du wiossen willst ob es an ram oder cpu liegt dan stell doch mal den 6er multi eein und schau ob du dan noch höher mit dem fsb kommst, ist dem so ist es die cpu was dort nach mehr V schreit ;)
hab kein plan was für chips deine Rams haben, denke SENS wird mit seiner Anahme das die zumachen da recht behalten :thumb:


@Ruli
Das mit der PCIe Voltage beim DS 4 fand ich auch schon immer komisch, hab vor ewigkeiten mal gelernt das generell gilt das es schwachsinn ist die an zu heben weil man damit maximal die graka grillt es aber sonst nix bringt, schon seltsam :noidea:

(Geändert von Compjen um 18:50 am Jan. 14, 2007)


Autoradie+Waschmaschienenpumpe :)
nethands

Beiträge gesamt: 4449 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 5324 Tagen | Erstellt: 18:49 am 14. Jan. 2007
badman01
aus Ostfriesland
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
3000 MHz @ 3600 MHz
58°C mit 1.22 Volt


So noch mal zu meinen 3Dmark +Prime Probs....
War jetzt erstmal dabei das in den griff zu kriegen.
Beim Vorbesitzer lief der Xeon 3,2hz mit 1,2V ich habe dann n paar Stunden  Prime mit ~1,27V erfolgreich geprimed.
Damit gibts bei zusätzlichem 3DMark Fehler in 3Dmark oder Reboots.
Prime läuft im Falle eines 3D Fehlers anstandslos weiter.
Is das jetzt definitiv NT ?
Oder woran könnte es sonst liegen?


1.ter MSI Neo2 FR  HD4850 E8400@3,6Ghz @1,22V
2x2GB OCZ CL4    2ter.-X2/4000@2,65Ghz@1,2V 2gb@900mhz

Beiträge gesamt: 1654 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2003 | Dabei seit: 5581 Tagen | Erstellt: 22:00 am 14. Jan. 2007
Compjen
aus Roßlau
offline


OC God
14 Jahre dabei !

Intel Pentium Dual Core
2500 MHz @ 4000 MHz
51°C mit 1.39 Volt


dat klingt für mich eher nahc nem problem mit dem pcie oder pci takt :noidea:
gibts da vlt bekannte bugs bei dem bors?
was haste den fürn nt, wie stehn deine spannunngen?


Autoradie+Waschmaschienenpumpe :)
nethands

Beiträge gesamt: 4449 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 5324 Tagen | Erstellt: 22:03 am 14. Jan. 2007
badman01
aus Ostfriesland
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
3000 MHz @ 3600 MHz
58°C mit 1.22 Volt



So also hab nun mal 3,2Ghz ~1,3V getestet.
Doubleprime + Ati Renderer + 3Dmark05
12V geht auf 11,71V runter (Speedfan)
3,3V ~3,28V
5V ~5,04V


Hab das LC Power 550 W
Keine Ahnung noch nix von Probs gehört...
Meinst du den Takt mal n paar Mh anheben ?
IS nu auf 100 / 33 gefixt.

So jetzt isser grad 6 Loops 05er + Doubleprime ohne Probs durchgelaufen allerdings mit 1,31V 3,2Ghz


1.ter MSI Neo2 FR  HD4850 E8400@3,6Ghz @1,22V
2x2GB OCZ CL4    2ter.-X2/4000@2,65Ghz@1,2V 2gb@900mhz

Beiträge gesamt: 1654 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2003 | Dabei seit: 5581 Tagen | Erstellt: 22:43 am 14. Jan. 2007
Compjen
aus Roßlau
offline


OC God
14 Jahre dabei !

Intel Pentium Dual Core
2500 MHz @ 4000 MHz
51°C mit 1.39 Volt


das mit dem takt währe nen versuch, vlt funzt da wa snich richtig.....kenn das bord nich weiß nicht obs da probs gibt.

Das NT ist eignetlich absolut ausreichend, hab ja selbst nen LC Power im einsatz :punk:
also wen es dran liegt müsste es schon defekt sein :noidea:

nochmal die frage, was machen deine spannungen? :lol:


Autoradie+Waschmaschienenpumpe :)
nethands

Beiträge gesamt: 4449 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 5324 Tagen | Erstellt: 22:56 am 14. Jan. 2007
badman01
aus Ostfriesland
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
3000 MHz @ 3600 MHz
58°C mit 1.22 Volt


Hi,
hab ja meine Spannungen selber zitiert.... oder was willste da noch mehr wissen ?
Finds nur merkwürdig das es mit etwas mehr Vcore dann stabil läuft....


1.ter MSI Neo2 FR  HD4850 E8400@3,6Ghz @1,22V
2x2GB OCZ CL4    2ter.-X2/4000@2,65Ghz@1,2V 2gb@900mhz

Beiträge gesamt: 1654 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2003 | Dabei seit: 5581 Tagen | Erstellt: 23:02 am 14. Jan. 2007
Compjen
aus Roßlau
offline


OC God
14 Jahre dabei !

Intel Pentium Dual Core
2500 MHz @ 4000 MHz
51°C mit 1.39 Volt


mhhh, o.k. übersehn :)
spannungen sin vollsatens i.o. wen die anzeige auch nur halbwegs stimmt!
wie mit mehr vcore gehts? dan ist doch gut, dan gib halt bissi mehr :lol:
Ergebnisse vom Vorbesitzer sin nur nen Anhaltspunkt, da jede Kombie anders lüppt ;)


Autoradie+Waschmaschienenpumpe :)
nethands

Beiträge gesamt: 4449 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 5324 Tagen | Erstellt: 23:13 am 14. Jan. 2007