» Willkommen auf Intel Overclocking «

SenSej
aus dem Land mit LTE
offline



Real OC or Post God !
13 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad @ 3400 MHz mit 1.136 Volt




:punk:VCore wird richtig ausgelesen :godlike:


Sys@Pys

Beiträge gesamt: 37220 | Durchschnitt: 8 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2005 | Dabei seit: 4896 Tagen | Erstellt: 23:14 am 13. Jan. 2007
Compjen
aus Roßlau
offline


OC God
14 Jahre dabei !

Intel Pentium Dual Core
2500 MHz @ 4000 MHz
51°C mit 1.39 Volt


@sens
das prob tritt erst ab 1,5V auf, ich kenn das nur zu gut -.-


Autoradie+Waschmaschienenpumpe :)
nethands

Beiträge gesamt: 4449 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 5469 Tagen | Erstellt: 23:44 am 13. Jan. 2007
badman01
aus Ostfriesland
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
3000 MHz @ 3600 MHz
58°C mit 1.22 Volt


Sauber Sensej, das echt mal nett bei der Vcore
is das n 0629er?

Zu meinem Prob:
3DMark alleine läuft durch bei gleichzeitigem Prime ibts n Reboot - denke dann mal ans NT...
Jmd da n Tipp? Seasonic / Be Quiet?


1.ter MSI Neo2 FR  HD4850 E8400@3,6Ghz @1,22V
2x2GB OCZ CL4    2ter.-X2/4000@2,65Ghz@1,2V 2gb@900mhz

Beiträge gesamt: 1654 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2003 | Dabei seit: 5726 Tagen | Erstellt: 0:06 am 14. Jan. 2007
Compjen
aus Roßlau
offline


OC God
14 Jahre dabei !

Intel Pentium Dual Core
2500 MHz @ 4000 MHz
51°C mit 1.39 Volt


@Sens
jo echt sehr nett so 3,5Ghz noch mit undervolting :punk:


Autoradie+Waschmaschienenpumpe :)
nethands

Beiträge gesamt: 4449 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 5469 Tagen | Erstellt: 0:10 am 14. Jan. 2007
chu
aus Gera
offline



OC Newbie
12 Jahre dabei !

Intel Core Duo
2400 MHz @ 3600 MHz
45°C mit 1.25 Volt


also vCore bei cpuZ 1.34.1 soll genau sein?



grillfest? :lol:

so E6400+Cell Shock

Super PI



Everest



komisch das der ram noch mehr bingt bei dem 64er

und mein Problem die vCore umzustellen hab ich immernoch...



so glaube das vCore problem gelöst zu haben. Lässt sich jetzt ohne Probleme einstellen. Woran auch immer es lag
:noidea:

so vCore ist eingestellt 1,35

cpuZ 1,32


so und ich hab auch festgestellt ab cpu 1.36 liest der die vCore richtig aus (zumindest bei mir)
und wenn im Bios die vCore auf auto gestellt ist dann zeigt der 1.213 immer an.

(Geändert von chu um 4:48 am Jan. 14, 2007)


« Das Wertvollste im Leben ist Zeit - Leben heisst, mit der Zeit zu arbeiten »

Beiträge gesamt: 34 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2006 | Dabei seit: 4422 Tagen | Erstellt: 3:14 am 14. Jan. 2007
cheech2711
aus Belgien
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Core i5
3200 MHz @ 3600 MHz
44°C mit 1.024 Volt


3volt :lolaway: wie geil ist das denn:ocinside:


INTEL Sucks_Support AMD

Beiträge gesamt: 6907 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2003 | Dabei seit: 5517 Tagen | Erstellt: 12:40 am 14. Jan. 2007
SenSej
aus dem Land mit LTE
offline



Real OC or Post God !
13 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad @ 3400 MHz mit 1.136 Volt



Zitat von badman01 um 0:06 am Jan. 14, 2007
Sauber Sensej, das echt mal nett bei der Vcore
is das n 0629er?




nen L626A

mal schauen, vllt mach ich nochmal mit 7*515
muss mal schauen wann


Sys@Pys

Beiträge gesamt: 37220 | Durchschnitt: 8 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2005 | Dabei seit: 4896 Tagen | Erstellt: 12:44 am 14. Jan. 2007
Oliver88
offline



OC Newbie
11 Jahre dabei !



Zitat von Compjen um 21:22 am Jan. 13, 2007
man scheint wohl doch bisschen glück oder was auch immer zu brauchen damit es alles perfekt läuft wies soll, aber das ist auch beim gigabyte so, siehe ruli+me usw....;)
aber wen son p5b deluxe läuft....dan ist es nicht zu stoppen, und dan kommt da kein ds 4 mehr mit :godlike:
Hab heut bisschen rum getestet mit nem E6400 und nochmal mit dem E6300.....das Bord rockt so abartig, aber seht selbet :punk:

Pi 1M@4GHZ
Pi1M@7*550
550FSB@Prime

Dan hab ich noch sein Ram getestet (ist Teamgroup und geht auch gut ab :godlike:
http://www-e.uni-magdeburg.de/jrehfeld/Ocing/Teamgroup@590.JPG

Und dan noch etwas zu free aufgeholt, aber da mein ram nich 542 mit cl 4 macht mus sich noch paar mhz mehr als er fahren um mit zu halten, auf jeden wieder paar zehntel geholt :punk:

E6300@3800Mhz@1M

hab beim testen raus gefunden das es echt nich das Bord ist was limitiert sondern die FSB Wal der CPU, ich hab eecht keien Vorstellung wozu dieses Bord noch so fähig ist, es ist förmlich nicht zu bremsen, der Hammer :godlike:



Hallo:)

Ich hab meinen E6300 momentan stabil auf 3.15ghz. Weiter gehts grad net, da er ab 3.2ghz nach etwa 1min dual Prime neu startet.

Jumperfree Configuration:

CPU Frequency 455
DRAM Frequency 910
PCI Express Frequency 100
PCI Clock Synch 33.3
Spectrum Deaktiviert
Memory Voltage 2V
CPU Core Voltage 1.325V
FSB Term Voltage Auto
NB VCore 1.25V
SB VCore 1.5V
ICH Chipset Voltege: 1.057V

Wie sind deine Einstellungen?

Achja, hab ein P5B deluxe, 3gb OCZ Platium Ram (6400) im dual channel


Gruss Oliver

Beiträge gesamt: 13 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2007 | Dabei seit: 4294 Tagen | Erstellt: 13:28 am 14. Jan. 2007
Compjen
aus Roßlau
offline


OC God
14 Jahre dabei !

Intel Pentium Dual Core
2500 MHz @ 4000 MHz
51°C mit 1.39 Volt


die unteren 4 spannungen kanste erstmal getrost auf auto lassen udn dir hauptsächlich gedanken machen was dein ram so schafft (am besten mal mit 800er teiler austesten) udn was diene cpu so an vcore brauch(mit dualprime austesten wie wenig bei der mhz zahl so geht)


Autoradie+Waschmaschienenpumpe :)
nethands

Beiträge gesamt: 4449 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 5469 Tagen | Erstellt: 14:07 am 14. Jan. 2007
Oliver88
offline



OC Newbie
11 Jahre dabei !


Also einfach einen Teiler höher nehmen.... statt 910 irgendwas miit 1000? und wenn das klappt, noch einen höher ^^? passieren kann ja nix oder? (ausser absturz oder whatever)

Beiträge gesamt: 13 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2007 | Dabei seit: 4294 Tagen | Erstellt: 14:09 am 14. Jan. 2007