» Willkommen auf Intel Overclocking «

SenSej
aus dem Land mit LTE
offline



Real OC or Post God !
12 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad @ 3400 MHz mit 1.136 Volt


wart nur ab bis das deine cpu hört:lol:

oder ich sag bei intel persöhnlich bescheid :P


Sys@Pys

Beiträge gesamt: 37220 | Durchschnitt: 8 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2005 | Dabei seit: 4658 Tagen | Erstellt: 21:59 am 6. Jan. 2007
VoooDooo
aus München
offline



Real OC or Post God !
16 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2400 MHz @ 3500 MHz
55°C mit 1.360 Volt



Zitat von Rulinator um 21:55 am Jan. 6, 2007
ich sag conroe, pasta. na was willst du jetzt machen :lol: ;)


nix ;), und hier im Thread isses ja auch kein Problem. Aber wenn du sonst irgendwo Conroe 6400 laberst könnts schon komische Gesichter geben!!!

Beiträge gesamt: 10181 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2002 | Dabei seit: 5892 Tagen | Erstellt: 22:10 am 6. Jan. 2007
cheech2711
aus Belgien
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core i5
3200 MHz @ 3600 MHz
44°C mit 1.024 Volt


hääääääää ich habe auch einen Conroe und das is nen E6300 ;)
CPU-Z sagt Conroe und Everest Allendale
aber Everest hat Probleme beim Conroe die Speicherbandbreite korrekt anzuzeigen, zeigt nur die Hälfte, LarsOha musste diese Erfahrung auch machen mit seinem E6400


INTEL Sucks_Support AMD

Beiträge gesamt: 6907 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2003 | Dabei seit: 5278 Tagen | Erstellt: 22:57 am 6. Jan. 2007
freestylercs
aus Parchim
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2666 MHz @ 4100 MHz
62°C mit 1.34 Volt


Bei mir sagt jedes Prog Allendale zum E6300er. Hab einen L624er

free


We use our brains to help yours.nethands

Beiträge gesamt: 9661 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2003 | Dabei seit: 5310 Tagen | Erstellt: 0:28 am 7. Jan. 2007
BlackHawk
aus Ratingen
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2533 MHz mit 1.25 Volt


solange man keinen conroe hat wo allendale angezeigt wird bzw. "drauf steht"... :lol:

mfg BlackHawk


Schreibe kurz - und sie werden es lesen. Schreibe klar - und sie werden es verstehen. Schreibe bildhaft - und sie werden es im Gedächtnis behalten!

Beiträge gesamt: 9290 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2002 | Dabei seit: 5684 Tagen | Erstellt: 1:20 am 7. Jan. 2007
badman01
aus Ostfriesland
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
3000 MHz @ 3600 MHz
58°C mit 1.22 Volt


Hmm, kann das sein das meine CPU bei 450Mhz FSB bei 1:1 dicht macht aber mit Teiler höher geht ?
Oder liegts dann definitiv am Board?
Hab ICH Spannung erhöht aber 0Mhz höher ?!


1.ter MSI Neo2 FR  HD4850 E8400@3,6Ghz @1,22V
2x2GB OCZ CL4    2ter.-X2/4000@2,65Ghz@1,2V 2gb@900mhz

Beiträge gesamt: 1654 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2003 | Dabei seit: 5488 Tagen | Erstellt: 1:52 am 7. Jan. 2007
Compjen
aus Roßlau
offline


OC God
14 Jahre dabei !

Intel Pentium Dual Core
2500 MHz @ 4000 MHz
51°C mit 1.39 Volt


@badman01
eher unwarsch, klingt eher nach Bord Prob

@VoooDooo+Ruli
vertragt euich gefälligst, sonst müsster in die dunkle Ecke uhhhhhhhhhhhhh :lol:


Autoradie+Waschmaschienenpumpe :)
nethands

Beiträge gesamt: 4449 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 5231 Tagen | Erstellt: 3:40 am 7. Jan. 2007
fischergeiz
aus gefuchst
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
1862 MHz @ 2800 MHz
52°C mit 1.18 Volt


Wenn du alles deaktiviert, dann tut er es mit Sicherheit nicht!
Hab das gleiche Board, also erzähl hier nichts vom Pferd.


Edit:
Das war übrigens an Ruli gerichtet (vor ein paar Seiten).
Ich komm nicht wirklich weiter. Mein Ram (667) macht bei 975Mhz@2,15v zu. Mehr Spannung scheint nicht zu helfen. Schadet eher  :noidea:

(Geändert von fischergeiz um 10:13 am Jan. 7, 2007)

Beiträge gesamt: 1314 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 5245 Tagen | Erstellt: 10:09 am 7. Jan. 2007
Compjen
aus Roßlau
offline


OC God
14 Jahre dabei !

Intel Pentium Dual Core
2500 MHz @ 4000 MHz
51°C mit 1.39 Volt


@fischergeiz
stress ma hier den rulie nich so :lol:
ich denk cpu-z wird ihm schon anzeigen das er runtervoltet, aber das heißt eben nich das ers wirklich tut, da würde jetzt nur nen multimeter helfen (könnt euch meins leihn :ocinside:)


Autoradie+Waschmaschienenpumpe :)
nethands

Beiträge gesamt: 4449 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 5231 Tagen | Erstellt: 12:11 am 7. Jan. 2007
cheech2711
aus Belgien
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core i5
3200 MHz @ 3600 MHz
44°C mit 1.024 Volt


975 MHz :shocked: hmm :respekt: das schafft mein Geil 800 nicht :thumb:
wenn das nicht nicht reicht dann weis ich es nicht :lol::ocinside:
für den bekommst Du auch noch richtig Kohle und dan Adata oder GBHZ von Gskill holen dann geht es auch weiter


INTEL Sucks_Support AMD

Beiträge gesamt: 6907 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2003 | Dabei seit: 5278 Tagen | Erstellt: 12:11 am 7. Jan. 2007