» Willkommen auf Intel Overclocking «

Compjen
aus Roßlau
offline


OC God
15 Jahre dabei !

Intel Pentium Dual Core
2500 MHz @ 4000 MHz
51°C mit 1.39 Volt


öhhhhhhhh, 14s ist aber verdammt verdammt verdammt gut für nen E6300 :wow:

was hast den genau an mhz udn co?
am beste uppste mal nen screen dan kansch mir des ja einfach anschaun, Respekt dafür :godlike:


Autoradie+Waschmaschienenpumpe :)
nethands

Beiträge gesamt: 4449 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 5530 Tagen | Erstellt: 20:20 am 3. Jan. 2007
freestylercs
aus Parchim
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2666 MHz @ 4100 MHz
62°C mit 1.34 Volt


prime läuft gerade, beim nächsten freeze mach ich noch nen run.
Und der freeze kommt bei mir gerade alle 5 min.
So richtig bin ich noch nicht zufrieden.

free


We use our brains to help yours.nethands

Beiträge gesamt: 9661 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2003 | Dabei seit: 5609 Tagen | Erstellt: 20:24 am 3. Jan. 2007
Compjen
aus Roßlau
offline


OC God
15 Jahre dabei !

Intel Pentium Dual Core
2500 MHz @ 4000 MHz
51°C mit 1.39 Volt


sach doch ma dazu bei welchen settings es läuft, schätze 528*7???
wei viel mhz brauchst du für 14 s, ca 3800Mhz???
Muss ja dan warsch nich mehr lange auf den Screen warten wenn Prime momentan eh ständig absegelt :lol:

WR laut XS:

http://valid.x86-secret.com/show_oc.php?id=112754

das sieht fast machbar aus, weit isses nimmer :noidea:

(Geändert von Compjen um 21:05 am Jan. 3, 2007)


Autoradie+Waschmaschienenpumpe :)
nethands

Beiträge gesamt: 4449 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 5530 Tagen | Erstellt: 20:28 am 3. Jan. 2007
freestylercs
aus Parchim
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2666 MHz @ 4100 MHz
62°C mit 1.34 Volt


jo knapp 3800MHz schaff ich glaub ich 1M.

Aber irgendwie mag der kleine keine hohen Spannungen. Alles über 1,43V gibt wohl Freezes.

Ich mach morgen weiter.

free


We use our brains to help yours.nethands

Beiträge gesamt: 9661 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2003 | Dabei seit: 5609 Tagen | Erstellt: 22:27 am 3. Jan. 2007
cheech2711
aus Belgien
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Core i5
3200 MHz @ 3600 MHz
44°C mit 1.024 Volt


so nach 3 Stunden 33 minuten Fehler bei Dualprime:) komisch, beim zocken hält alles :noidea: naja vielleicht sollte ich dem Speicher wat mehr als 0,35 geben, na ja nimmer Heute Screeny kommt dann später


INTEL Sucks_Support AMD

Beiträge gesamt: 6907 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2003 | Dabei seit: 5578 Tagen | Erstellt: 0:04 am 4. Jan. 2007
Compjen
aus Roßlau
offline


OC God
15 Jahre dabei !

Intel Pentium Dual Core
2500 MHz @ 4000 MHz
51°C mit 1.39 Volt


so seh ich das auch gn8@all
wen der free es echt schafft (udn sieht ja danach aus) mich im 1M zu schlagen mus smir wohl was einfallen :devil:
:lol:


Autoradie+Waschmaschienenpumpe :)
nethands

Beiträge gesamt: 4449 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 5530 Tagen | Erstellt: 0:23 am 4. Jan. 2007
SenSej
aus dem Land mit LTE
offline



Real OC or Post God !
13 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad @ 3400 MHz mit 1.136 Volt


hab grad 4h 6*485 geprimelt:)


Sys@Pys

Beiträge gesamt: 37220 | Durchschnitt: 8 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2005 | Dabei seit: 4957 Tagen | Erstellt: 1:14 am 4. Jan. 2007
Compjen
aus Roßlau
offline


OC God
15 Jahre dabei !

Intel Pentium Dual Core
2500 MHz @ 4000 MHz
51°C mit 1.39 Volt


@sens
mit spannungen@standart?


Autoradie+Waschmaschienenpumpe :)
nethands

Beiträge gesamt: 4449 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 5530 Tagen | Erstellt: 1:25 am 4. Jan. 2007
cheech2711
aus Belgien
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Core i5
3200 MHz @ 3600 MHz
44°C mit 1.024 Volt


so werde jetzt mal mit der Testerei aufhören und wieder Gas geben wenn mein Netzteil da ist, im Moment eiere ich ja noch mit einem LC Power 550 Watt rum, Rev 2.0 oder so. Na ja weningstens kann ich meinen Rechner betreiben. Lass jetzt mal auf 450x7 laufen und nächsten Monat gehe ich die ganze Sache noch einmal an.

Eine Frage noch Q-Flash ist doch mit Floppy flashen und nicht über Windows oder??
Floppy Laufwerk habe ich noch gar nicht eingebaut, aber is ja auch egal mit dem F7 solange wie mir das Tool nur das F6 anzeigt werde ich es auch nimmer probieren


INTEL Sucks_Support AMD

Beiträge gesamt: 6907 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2003 | Dabei seit: 5578 Tagen | Erstellt: 10:22 am 4. Jan. 2007
SenSej
aus dem Land mit LTE
offline



Real OC or Post God !
13 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad @ 3400 MHz mit 1.136 Volt


q flasch = Bios
@ flasch = windows

beim F7 musst du main und Backupbios Flashen;)


Sys@Pys

Beiträge gesamt: 37220 | Durchschnitt: 8 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2005 | Dabei seit: 4957 Tagen | Erstellt: 10:36 am 4. Jan. 2007