» Willkommen auf Intel Overclocking «

freestylercs
aus Parchim
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2666 MHz @ 4100 MHz
62°C mit 1.34 Volt



Zitat von Hitman um 16:58 am Aug. 6, 2006
"Nein, der Conroe geht nur für Desktops, habe jedenfalls noch keine Laptops dafür gesehen. "

Computerbase zu Core 2 Duo

Intel Core 2 Duo Prozessor T7600 2,33 GHz 667 MHz 4 Megabyte 1,0375 - 1,3 Volt
Intel Core 2 Duo Prozessor T7400 2,16 GHz 667 MHz 4 Megabyte 1,0375 - 1,3 Volt
Intel Core 2 Duo Prozessor T7200 2,00 GHz 667 MHz 4 Megabyte 1,0375 - 1,3 Volt
Intel Core 2 Duo Prozessor T5600 1,83 GHz 667 MHz 2 Megabyte 1,0375 - 1,3 Volt
Intel Core 2 Duo Prozessor T5500 1,66 GHz 667 MHz 2 Megabyte 1,0375 - 1,3 Volt

Denke mal das sind die Conroes für den mobilen gebrauch. Darum ging es ja....



Meiner Meinung nach sind das die Meroms eigen für den Sockel 479, dem vorher den Yonahs gehört hat.
Werde mir wohl einen T7400 holen für knapp 300€.

free


We use our brains to help yours.nethands

Beiträge gesamt: 9661 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2003 | Dabei seit: 5486 Tagen | Erstellt: 19:23 am 6. Aug. 2006
derSchrubber
offline



OC Newbie
12 Jahre dabei !


Hat hier keiner das Intel D975XBX Bad Axe mit pencil-mod laufen?


Core2Duo E6600 | Intel D975XBX | 2GB OCZ PC2-7200 | 7600GS ...Verkaufe: Asus P5W DH Deluxe
Bios nach Wunsch, Rechnung KM-Elektronik, keine Mods an der Heatpipe etc. 175€ inkl. -> PM

Beiträge gesamt: 4 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2006 | Dabei seit: 4392 Tagen | Erstellt: 20:03 am 6. Aug. 2006
SenSej
aus dem Land mit LTE
offline



Real OC or Post God !
13 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad @ 3400 MHz mit 1.136 Volt


haste schonmal im luxx gefragt:noidea:


Sys@Pys

Beiträge gesamt: 37220 | Durchschnitt: 8 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2005 | Dabei seit: 4834 Tagen | Erstellt: 20:09 am 6. Aug. 2006
derSchrubber
offline



OC Newbie
12 Jahre dabei !


nee, aber ich frage doch hier :noidea:. Der luxxgarten  ...


Core2Duo E6600 | Intel D975XBX | 2GB OCZ PC2-7200 | 7600GS ...Verkaufe: Asus P5W DH Deluxe
Bios nach Wunsch, Rechnung KM-Elektronik, keine Mods an der Heatpipe etc. 175€ inkl. -> PM

Beiträge gesamt: 4 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2006 | Dabei seit: 4392 Tagen | Erstellt: 20:12 am 6. Aug. 2006
freestylercs
aus Parchim
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2666 MHz @ 4100 MHz
62°C mit 1.34 Volt


Ich hatte vor dem Asus das Bad Axe, was willst denn wissen?

free


We use our brains to help yours.nethands

Beiträge gesamt: 9661 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2003 | Dabei seit: 5486 Tagen | Erstellt: 21:34 am 6. Aug. 2006
derSchrubber
offline



OC Newbie
12 Jahre dabei !


Hast Du Dich mal an dem Penciel-Mod versucht oder eventuell die vdimm mit dem Multimeter nachgemessen? Ich habe zwei Asus P5W DH und wenn ich so die Erfahrungen vergleiche, dann ist das Intel Board vielleicht doch das bessere. Einzig die vdimm von 2,2V macht mir ein wenig Kopfschmerzen.


Core2Duo E6600 | Intel D975XBX | 2GB OCZ PC2-7200 | 7600GS ...Verkaufe: Asus P5W DH Deluxe
Bios nach Wunsch, Rechnung KM-Elektronik, keine Mods an der Heatpipe etc. 175€ inkl. -> PM

Beiträge gesamt: 4 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2006 | Dabei seit: 4392 Tagen | Erstellt: 21:40 am 6. Aug. 2006
freestylercs
aus Parchim
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2666 MHz @ 4100 MHz
62°C mit 1.34 Volt


Hab den SLL Mod gleich nach Einbau gemacht gehabt.

Das Board ist sehr solide, aber immer wenn man beim OC etwas zu weit gegangen ist und die Kiste freezed oder rebootet, dann muss man auf dem Mainboard einen Jumper in den Configmode umstecken um wieder ins Bios zu kommen. Und dann danach wieder umjumpern.

Das war mir am Ende doch zu stressig.

free


We use our brains to help yours.nethands

Beiträge gesamt: 9661 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2003 | Dabei seit: 5486 Tagen | Erstellt: 22:54 am 6. Aug. 2006
oposum
aus Koniaków woj.Slaskie
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Other CPU-Type



Zitat von multiblitz um 17:24 am Aug. 6, 2006
Hat noch jemand eine Idee, wie man den Conroe im Idle die Spannung zum Volllastbetrieb reduzieren kann ? Tools wie Crystalcpuid, die ich bei AMD erfolgreich genutzt habe, nutzen beim Conroe ja nichts.



was für mobo hast du? bei asus p5w, musst du im bios nur C1 aktivieren und schon wird mittel EIST der mutli auf 6 und spannung auf 1,14V gesenkt...:punk:

hier noch was von mir:

ist zwar primestable aber nicht dualprime stable...dafür muss ich die vcore von 1,5375 um zwei stufen höher stellen, allerdingst ist mir das dann doch zuviel :lol: primestable reicht ja erstmal aus :punk: und der c2d wird dann schon zum heizwerk!

egal 3gig@stock reicht ja erstmal dicke :godlike:

(Geändert von oposum um 0:06 am Aug. 7, 2006)


Kramer: "Jerry? Hast du mal ne Valium?" Jerry: "Wofür das den?" Kramer: "Micky hat 12 Asperin geschluckt!" Jerry: "Ist das ne Überdosis?"
Kramer: "Nein, das ist einfach zuviel..." yada yada yada...SEINFELD

Beiträge gesamt: 2418 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2003 | Dabei seit: 5399 Tagen | Erstellt: 0:05 am 7. Aug. 2006
Kill3r
aus Hamburg
offline



Enhanced OC
14 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2400 MHz @ 3600 MHz
65°C mit 1.55 Volt


Selbst Dual Prime stable bedeutet beim Conroe anscheinend nicht, daß alles 100% stabil läuft. Das ist für mich eine neue Erfahrung.

Bisher war es so, daß ich mich nach ca. 2 h Prime darauf verlassen konnte, daß auch die 3D Marks und Games durchliefen.
Jetzt aber freezed hauptsächlich der 05er beim CPU Test. Zuerst hatte ich ja mein Netzteil im Verdacht, aber nix da.
Erhöhe ich dann die CPU Spannung um 0,025 V, dann läuft auch der 05er durch. Hab das bei verschiedenen Taktraten getestet.


Meine aktuelle Kiste

Beiträge gesamt: 403 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2004 | Dabei seit: 5126 Tagen | Erstellt: 9:47 am 7. Aug. 2006
freestylercs
aus Parchim
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2666 MHz @ 4100 MHz
62°C mit 1.34 Volt


Habe meinen 6600er auch wieder drinne.

Hab gestern noch mit FSB 438 so eine schöne 1M Zeit gehabt, irgendwas um 12,7 aber als ich bei paint einfügen wollte, reboot.
also bleibts bei 12,8.

free


We use our brains to help yours.nethands

Beiträge gesamt: 9661 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2003 | Dabei seit: 5486 Tagen | Erstellt: 10:13 am 7. Aug. 2006