» Willkommen auf Intel Overclocking «

Compjen
aus Roßlau
offline


OC God
15 Jahre dabei !

Intel Pentium Dual Core
2500 MHz @ 4000 MHz
51°C mit 1.39 Volt


das das Bord bei mir 0,06V untervoltet hatte ich ja schonmal geschrieben, quasie standart ;)
aber naja halt bissi höher stellen und gut, stabil ist die spannung ja ;)

keien 500??? :(
wo hängste den grad?


Autoradie+Waschmaschienenpumpe :)
nethands

Beiträge gesamt: 4449 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 5783 Tagen | Erstellt: 23:57 am 23. Dez. 2006
SenSej
aus dem Land mit LTE
offline



Real OC or Post God !
14 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad @ 3400 MHz mit 1.136 Volt


bei 450 hatte aber nen reboot :(
weis nicht obs am mobo oder an der cpu spannung lag
da eigentlich nur 1,160V anstatt 1,168V anlagen

ich teste mal weiter


Sys@Pys

Beiträge gesamt: 37220 | Durchschnitt: 7 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2005 | Dabei seit: 5210 Tagen | Erstellt: 1:08 am 24. Dez. 2006
SenSej
aus dem Land mit LTE
offline



Real OC or Post God !
14 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad @ 3400 MHz mit 1.136 Volt


so
hab übernacht mal 7*400 getestet, das lief auch durch
aber sobald ich auf 450 geh bekomm ich nen Fehler oder BSOD
was war die einstellung um weiter zukommen, FSB-V oder NB-V?

hab dem ram auch mehr V gegeben

wenns dann net left pack ich wieder das DS4 rein
das lief vergleichsweise besser

ps Frohes Fest:niko:

(Geändert von SenSej um 12:31 am Dez. 24, 2006)


Sys@Pys

Beiträge gesamt: 37220 | Durchschnitt: 7 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2005 | Dabei seit: 5210 Tagen | Erstellt: 12:24 am 24. Dez. 2006
freestylercs
aus Parchim
offline



OC God
16 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2666 MHz @ 4100 MHz
62°C mit 1.34 Volt


Hast du Hyperpath deaktiviert und die Rams 1:1 ?

free


We use our brains to help yours.nethands

Beiträge gesamt: 9661 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2003 | Dabei seit: 5862 Tagen | Erstellt: 12:39 am 24. Dez. 2006
SenSej
aus dem Land mit LTE
offline



Real OC or Post God !
14 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad @ 3400 MHz mit 1.136 Volt


Hyperpath wo steht den das?

ja rams laufen 1/1


Sys@Pys

Beiträge gesamt: 37220 | Durchschnitt: 7 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2005 | Dabei seit: 5210 Tagen | Erstellt: 12:43 am 24. Dez. 2006
Compjen
aus Roßlau
offline


OC God
15 Jahre dabei !

Intel Pentium Dual Core
2500 MHz @ 4000 MHz
51°C mit 1.39 Volt


b nb ist das erste wa sich angehoben hab, aber schon bei 450???
das eigentlich noch nix, sicher das der vorbesitzer es nich doch höher testen konnte ;)
aber selbst wen da muss noch was gehn, lass dich blos nich zu schnell entmutigen, teste doch den ram mal mit dem 800er teiler ;)

Auch von mir ein Frohes Fest euch Ocern hier :niko:


Autoradie+Waschmaschienenpumpe :)
nethands

Beiträge gesamt: 4449 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 5783 Tagen | Erstellt: 13:15 am 24. Dez. 2006
SenSej
aus dem Land mit LTE
offline



Real OC or Post God !
14 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad @ 3400 MHz mit 1.136 Volt



Zitat von SenSej um 12:43 am Dez. 24, 2006
Hyperpath wo steht den das?

ja rams laufen 1/1



weist du das?

ohne V erhöhung komm ich mit 500 ins win (ram 2,3V)
also müsste das so auch gehen
nur wo ist Hyperpath?

(Geändert von SenSej um 13:19 am Dez. 24, 2006)


Sys@Pys

Beiträge gesamt: 37220 | Durchschnitt: 7 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2005 | Dabei seit: 5210 Tagen | Erstellt: 13:17 am 24. Dez. 2006
Compjen
aus Roßlau
offline


OC God
15 Jahre dabei !

Intel Pentium Dual Core
2500 MHz @ 4000 MHz
51°C mit 1.39 Volt


wen du 500 ins win bringst dan ist das doch schonma ne feine sache :thumb:
klingt besser als reeboot bei 450 ;)

hyper was???
k.p. ^^


Autoradie+Waschmaschienenpumpe :)
nethands

Beiträge gesamt: 4449 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 5783 Tagen | Erstellt: 14:12 am 24. Dez. 2006
SenSej
aus dem Land mit LTE
offline



Real OC or Post God !
14 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad @ 3400 MHz mit 1.136 Volt


hab jetzt mal Static Read Control abgeschaltet
aber immernoch keine besserung :(

wenn das so weitergeht bau ich das DS 4 wieder rein
anscheinend will das Asus mit meinem Ram nicht so recht :ohwell:


Sys@Pys

Beiträge gesamt: 37220 | Durchschnitt: 7 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2005 | Dabei seit: 5210 Tagen | Erstellt: 14:23 am 24. Dez. 2006
SenSej
aus dem Land mit LTE
offline



Real OC or Post God !
14 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad @ 3400 MHz mit 1.136 Volt


bin jetzt langsam echt am verzweifeln

ich hab
FSB 450
Ram 1:1
CL 5er latenzen
VDimm auf 2,25V
VCore auf 1,25V
NB auf 1,45V
FSB auf 1,3V
Static Read Control ist aus

der ram macht das mit und die cpu lief auf dem DS 4 3150mhz mit 1,168V
aber wenn ich Prime anwerfe kommt nach nen paar min nen fehler :(
an was kann das liegen?

muss ich nochwas einstelle PCIe takt?


Sys@Pys

Beiträge gesamt: 37220 | Durchschnitt: 7 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2005 | Dabei seit: 5210 Tagen | Erstellt: 14:55 am 24. Dez. 2006