» Willkommen auf Intel Overclocking «

freestylercs
aus Parchim
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2666 MHz @ 4100 MHz
62°C mit 1.34 Volt


Also der 2. 6400 läuft auch die 3400MHz jedoch erst mit 1,43V.

free


We use our brains to help yours.nethands

Beiträge gesamt: 9661 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2003 | Dabei seit: 5770 Tagen | Erstellt: 8:38 am 5. Aug. 2006
Maic
aus NRW
offline



OC Newbie
16 Jahre dabei !


Moin Moin alle zusammen !!!

Sagt mal, hat es einer mit nem E6600 schonmal versucht mit Standard VCore und 8*400 die 3,2GHz stabil hinzubekommen ???

Oder hat damit schonmal jemand Schwierigkeiten bekommen ???


Hab vor, mir jetzt ein MSI P965 Neo-F zu kaufen und den E6600...
Dürfte laut einigen Tests ein Hammer-MB zum OC´en sein..
Die ganze Spielerei brauch ich eh nicht... gutes MB zum vernünftigen Preis reicht und es kommt eh ne Off-Board-Soundkarte drauf !


Vapochill !!!

Beiträge gesamt: 21 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2003 | Dabei seit: 5847 Tagen | Erstellt: 10:53 am 5. Aug. 2006
freestylercs
aus Parchim
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2666 MHz @ 4100 MHz
62°C mit 1.34 Volt


Bei den Retail 6600er ist es wohl schwerer so weit zu kommen. Meiner braucht für die 3200 glaub ich irgendwas mit 1,2V.

Hier ist der 2. 6400



Falls den einer haben will, der ist jetzt über. (PM)

free


We use our brains to help yours.nethands

Beiträge gesamt: 9661 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2003 | Dabei seit: 5770 Tagen | Erstellt: 11:44 am 5. Aug. 2006
Maic
aus NRW
offline



OC Newbie
16 Jahre dabei !


:questionmark::questionmark::questionmark:

Läuft der nicht Standard mit 1,3V ???
Wenn du den mit 1,2 schon so weit bekommst,- haste ja ne Traum-CPU !
Oder seh ich da etwas falsch ? :-)

Also müsste es doch möglich sein,den mit 8*400 stabil zu bekommen !?!?
Oder hakt es da am FSB ???

PS.
Es ist doch immer besser, lieber den FSB höher zu schrauben als den Multi oder ?
z.B. 8*400 besser als 9*356 *grübel*


Vapochill !!!

Beiträge gesamt: 21 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2003 | Dabei seit: 5847 Tagen | Erstellt: 11:53 am 5. Aug. 2006
Kill3r
aus Hamburg
offline



Enhanced OC
14 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2400 MHz @ 3600 MHz
65°C mit 1.55 Volt


Werde nachher mal 400*8 testen.

Habe bei höheren Spannungen mit meinem noch Probleme.

Dual Prime läuft bis 3560 Mhz und 1,51V stabil. Aber bei den 3DMarks bootet der Rechner neu.

Wenn ich höher gehe z.B auf 3600. Dann bekomm ich trotzdem keinen Prime Fehler. Der Rechner bootet einfach irgendwann neu.

Das muß doch nicht unbedingt die CPU sein. :noidea: Hab das Netzteil im Verdacht.


Meine aktuelle Kiste

Beiträge gesamt: 403 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2004 | Dabei seit: 5410 Tagen | Erstellt: 12:35 am 5. Aug. 2006
SenSej
aus dem Land mit LTE
offline



Real OC or Post God !
14 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad @ 3400 MHz mit 1.136 Volt


was sagt die 12V leitung:noidea:


Sys@Pys

Beiträge gesamt: 37220 | Durchschnitt: 7 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2005 | Dabei seit: 5118 Tagen | Erstellt: 12:38 am 5. Aug. 2006
freestylercs
aus Parchim
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2666 MHz @ 4100 MHz
62°C mit 1.34 Volt


Jupp hätte jetzt spontan auch auf das NT getippt, da ja die Graka noch dazu kommt. Wie sehen denn die Schienen aus?

Mein 6600er B2 ist immer noch nicht da, man man die Post braucht länger als 3 Tage hier her.:noidea:

free


We use our brains to help yours.nethands

Beiträge gesamt: 9661 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2003 | Dabei seit: 5770 Tagen | Erstellt: 13:09 am 5. Aug. 2006
Kill3r
aus Hamburg
offline



Enhanced OC
14 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2400 MHz @ 3600 MHz
65°C mit 1.55 Volt


12,1 V im Bios, unter Windows bekomme ich unrealistische Werte angezeigt. Die neue Everest Version sagt leider "Trial".

Wo ändert man eigentlich den Multiplikator(nach unten) beim P5W DH?


Meine aktuelle Kiste

Beiträge gesamt: 403 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2004 | Dabei seit: 5410 Tagen | Erstellt: 13:10 am 5. Aug. 2006
Maic
aus NRW
offline



OC Newbie
16 Jahre dabei !


@ free...

Läuft der nicht Standard mit 1,3V ???
Wenn du den mit 1,2 schon so weit bekommst,- haste ja ne Traum-CPU !
Oder seh ich da etwas falsch ? :-)

Also müsste es doch möglich sein,den mit 8*400 stabil zu bekommen !?!?
Oder hakt es da am FSB ???

PS.
Es ist doch immer besser, lieber den FSB höher zu schrauben als den Multi oder ?
z.B. 8*400 besser als 9*356 *grübel*


Vapochill !!!

Beiträge gesamt: 21 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2003 | Dabei seit: 5847 Tagen | Erstellt: 13:11 am 5. Aug. 2006
freestylercs
aus Parchim
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2666 MHz @ 4100 MHz
62°C mit 1.34 Volt


Wenn ich den Multi nach unten verändern könnte, dann würde ich es testen, aber geht leider nicht bei mir.

Wenn ich im bios auf 1,3V stelle, bekomme ich real ca 1,22V raus.
Und soviel braucht der ca für 3200MHz.

Für 3600MHz braucht er 1,36V für dualprime.
3800MHz dann 1,48V und knapp 3900 dann 1,53V

free


We use our brains to help yours.nethands

Beiträge gesamt: 9661 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2003 | Dabei seit: 5770 Tagen | Erstellt: 13:15 am 5. Aug. 2006