» Willkommen auf Intel Overclocking «

Compjen
aus Roßlau
offline


OC God
14 Jahre dabei !

Intel Pentium Dual Core
2500 MHz @ 4000 MHz
51°C mit 1.39 Volt


ich schmeiß das Bord morgen eh raus (freundin von dem wo das paket hin kam war im keller :( )
dan kan ich gern mal messen, nur für dich zwillings cpu besitzer ;)


Autoradie+Waschmaschienenpumpe :)
nethands

Beiträge gesamt: 4449 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 5294 Tagen | Erstellt: 22:00 am 24. Okt. 2006
SenSej
aus dem Land mit LTE
offline



Real OC or Post God !
12 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad @ 3400 MHz mit 1.136 Volt


:godlike:


Sys@Pys

Beiträge gesamt: 37220 | Durchschnitt: 8 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2005 | Dabei seit: 4721 Tagen | Erstellt: 22:36 am 24. Okt. 2006
Compjen
aus Roßlau
offline


OC God
14 Jahre dabei !

Intel Pentium Dual Core
2500 MHz @ 4000 MHz
51°C mit 1.39 Volt


Bord kommt aber erst morgen abend gegen 20 uhr zu mir, ich halt es nichmehr aus.....verdammte freundin vom freund :ocinside:


Autoradie+Waschmaschienenpumpe :)
nethands

Beiträge gesamt: 4449 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 5294 Tagen | Erstellt: 22:46 am 24. Okt. 2006
SenSej
aus dem Land mit LTE
offline



Real OC or Post God !
12 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad @ 3400 MHz mit 1.136 Volt


hat ja zeit
mein werkzeug ist ja noch nicht alles da :(


Sys@Pys

Beiträge gesamt: 37220 | Durchschnitt: 8 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2005 | Dabei seit: 4721 Tagen | Erstellt: 22:49 am 24. Okt. 2006
Compjen
aus Roßlau
offline


OC God
14 Jahre dabei !

Intel Pentium Dual Core
2500 MHz @ 4000 MHz
51°C mit 1.39 Volt


kannst ja glei ne kleinserie machen ;)
aber wozu überhaupt der aufwan???
kauf leiber nen neues bord ^^ (ab morgen weiß ich ja was das bringt^^)
aber dei headpipe...ich mus ssagen ein traum :godlike:

(Geändert von Compjen um 23:23 am Okt. 24, 2006)


Autoradie+Waschmaschienenpumpe :)
nethands

Beiträge gesamt: 4449 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 5294 Tagen | Erstellt: 23:23 am 24. Okt. 2006
webforhunter
aus der Matrix ;)
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
3000 MHz @ 4675 MHz
62°C mit 1.40 Volt


hi @ alle :punk:

wollte mal meinen aktuellen status melden, bin nun endlich mal auf
410x9=3690MHz bei 1.525 vcore mit orthos stabil gelandet. :thumb:

cellshock 2GB PC2 800@820MHz 5-5-5-15 :thumb:

oce weiter! ;)

cua

Web


Webforhunter aus der Matrix ;)

Beiträge gesamt: 1043 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2002 | Dabei seit: 5764 Tagen | Erstellt: 0:03 am 25. Okt. 2006
Compjen
aus Roßlau
offline


OC God
14 Jahre dabei !

Intel Pentium Dual Core
2500 MHz @ 4000 MHz
51°C mit 1.39 Volt


screens?
benches?
aber schonmal sehr geiles ergebniss :godlike:
Initiative Multie runter FSB hoch :P
was machen die Cellshocks so max mit?


Autoradie+Waschmaschienenpumpe :)
nethands

Beiträge gesamt: 4449 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 5294 Tagen | Erstellt: 7:14 am 25. Okt. 2006
SenSej
aus dem Land mit LTE
offline



Real OC or Post God !
12 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad @ 3400 MHz mit 1.136 Volt


bei der V würd ich sagen eher normal;)


Sys@Pys

Beiträge gesamt: 37220 | Durchschnitt: 8 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2005 | Dabei seit: 4721 Tagen | Erstellt: 10:51 am 25. Okt. 2006
webforhunter
aus der Matrix ;)
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
3000 MHz @ 4675 MHz
62°C mit 1.40 Volt


hi,
also das mit dem screenie funzt bei mir net.
Hab mit orthos nur 3 min getestet bis jetzt 3709MHz.

Cellshocks laufen max auf 925MHz bei 5-5-5-15

cua
Web

(Geändert von webforhunter um 11:44 am Okt. 25, 2006)


Webforhunter aus der Matrix ;)

Beiträge gesamt: 1043 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2002 | Dabei seit: 5764 Tagen | Erstellt: 11:42 am 25. Okt. 2006
SenSej
aus dem Land mit LTE
offline



Real OC or Post God !
12 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad @ 3400 MHz mit 1.136 Volt


was soll da nicht funzen "Druck" Taste
und bei Paint einfügen
du hast doch bei orthos mit sicherheit Prio 10 eingestellt?
da dauert das ne weil bis sich was rührt;)

nim Prime und lass das 2 mal laufen
3min sind alles andere als stabil


Sys@Pys

Beiträge gesamt: 37220 | Durchschnitt: 8 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2005 | Dabei seit: 4721 Tagen | Erstellt: 11:46 am 25. Okt. 2006