» Willkommen auf Intel Overclocking «

Steffen545
aus Aschaffenburg
offline



OC God
16 Jahre dabei !

Intel Core i7
2660 MHz @ 4410 MHz
58°C mit 1.26 Volt


@sensej, und woran liegts nun?Vll an deine Bios Version vom Board?
Weil bei anderen läuft der MDT Ram ja auch gut!
also irgendwas stimmt doch da nicht.
Ist das P5w Dh so ne speicherzicke? Will mir OCZ Ram holen.. ma sehn ob das gut geht!

aber schau ma HIER da ist dein MDT Ram auch aufgelistet
:noidea:

Beiträge gesamt: 5987 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2001 | Dabei seit: 6087 Tagen | Erstellt: 10:07 am 3. Aug. 2006
SenSej
aus dem Land mit LTE
offline



Real OC or Post God !
12 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad @ 3400 MHz mit 1.136 Volt


ich weis das der drauf laufen müsste
vllt hat er auch nen schaden:noidea:
schicke heut alles zurück und probier es in nen paar monaten nochmal
da werden die preise auch etwas tiefer sein

ich konnte nie eine windows installation beenden weil immer nen fehler kam
ich war einmal im win, als ich das system zurückgesetzt hatte, neues Board usw rein und gebootet auch da kamen nur fehler
Firefox starten -> windoof hat einen Fehler entdeckt
was von einer externen HDD kopieren -> windoof hat einen Fehler entdeckt

bei jedem bisschen:gripe:


Sys@Pys

Beiträge gesamt: 37220 | Durchschnitt: 8 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2005 | Dabei seit: 4655 Tagen | Erstellt: 10:40 am 3. Aug. 2006
Steffen545
aus Aschaffenburg
offline



OC God
16 Jahre dabei !

Intel Core i7
2660 MHz @ 4410 MHz
58°C mit 1.26 Volt


hmmm da hat sicherlich irgendwas einen schaden!

Hoffe das pasiert mir nicht, wenn ich bald bestelle...
Bleibst du dann beim E6400 oder gehste direkt auf den E6600 über?

Werde mir den E6600 bestellen und hoffen das ich die 3800mhz mit wakü schaffe:punk:

Beiträge gesamt: 5987 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2001 | Dabei seit: 6087 Tagen | Erstellt: 10:55 am 3. Aug. 2006
Maic
aus NRW
offline



OC Newbie
14 Jahre dabei !


@ oposum

Eine Frage noch...
Wenn du die RAM´s auf 380 laufen hattest,-
war dann dein FSB auf 1520 (QDR) ???????????????????????????

Oder hattest du da einstellungsmäßig noch was verändert ?


Vapochill !!!

Beiträge gesamt: 21 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2003 | Dabei seit: 5385 Tagen | Erstellt: 11:40 am 3. Aug. 2006
BlackHawk
aus Ratingen
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2533 MHz mit 1.25 Volt



Zitat von SenSej um 10:40 am Aug. 3, 2006
ich weis das der drauf laufen müsste
vllt hat er auch nen schaden:noidea:
schicke heut alles zurück und probier es in nen paar monaten nochmal
da werden die preise auch etwas tiefer sein

ich konnte nie eine windows installation beenden weil immer nen fehler kam
ich war einmal im win, als ich das system zurückgesetzt hatte, neues Board usw rein und gebootet auch da kamen nur fehler
Firefox starten -> windoof hat einen Fehler entdeckt
was von einer externen HDD kopieren -> windoof hat einen Fehler entdeckt

bei jedem bisschen:gripe:



das ist natürlich ärgerlich :(

bleibst du dann beim opteron? :biglol:

mfg BlackHawk


Schreibe kurz - und sie werden es lesen. Schreibe klar - und sie werden es verstehen. Schreibe bildhaft - und sie werden es im Gedächtnis behalten!

Beiträge gesamt: 9290 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2002 | Dabei seit: 5682 Tagen | Erstellt: 12:33 am 3. Aug. 2006
oposum
aus Koniaków woj.Slaskie
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Other CPU-Type



Zitat von Maic um 11:40 am Aug. 3, 2006
@ oposum

Eine Frage noch...
Wenn du die RAM´s auf 380 laufen hattest,-
war dann dein FSB auf 1520 (QDR) ???????????????????????????

Oder hattest du da einstellungsmäßig noch was verändert ?



yep, nichts verändert bei 1:1 (FSB:RAM) -> 380 FSB (1520 QuadBus) -> 380 RAM


Kramer: "Jerry? Hast du mal ne Valium?" Jerry: "Wofür das den?" Kramer: "Micky hat 12 Asperin geschluckt!" Jerry: "Ist das ne Überdosis?"
Kramer: "Nein, das ist einfach zuviel..." yada yada yada...SEINFELD

Beiträge gesamt: 2418 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2003 | Dabei seit: 5220 Tagen | Erstellt: 14:06 am 3. Aug. 2006
Kill3r
aus Hamburg
offline



Enhanced OC
13 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2400 MHz @ 3600 MHz
65°C mit 1.55 Volt


Mein E6600 ist gerade bei mir zu hause angekommen :punk:

Und ich sitz hier auf der Arbeit... ich glaub ich geh ne Stunde früher :ocinside:


Meine aktuelle Kiste

Beiträge gesamt: 403 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2004 | Dabei seit: 4947 Tagen | Erstellt: 14:19 am 3. Aug. 2006
SenSej
aus dem Land mit LTE
offline



Real OC or Post God !
12 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad @ 3400 MHz mit 1.136 Volt



Zitat von Steffen545 um 10:55 am Aug. 3, 2006
hmmm da hat sicherlich irgendwas einen schaden!

Hoffe das pasiert mir nicht, wenn ich bald bestelle...
Bleibst du dann beim E6400 oder gehste direkt auf den E6600 über?

Werde mir den E6600 bestellen und hoffen das ich die 3800mhz mit wakü schaffe:punk:



ma sehen wie der preis dann ist


Zitat von BlackHawk um 12:33 am Aug. 3, 2006

Zitat von SenSej um 10:40 am Aug. 3, 2006
ich weis das der drauf laufen müsste
vllt hat er auch nen schaden:noidea:
schicke heut alles zurück und probier es in nen paar monaten nochmal
da werden die preise auch etwas tiefer sein

ich konnte nie eine windows installation beenden weil immer nen fehler kam
ich war einmal im win, als ich das system zurückgesetzt hatte, neues Board usw rein und gebootet auch da kamen nur fehler
Firefox starten -> windoof hat einen Fehler entdeckt
was von einer externen HDD kopieren -> windoof hat einen Fehler entdeckt

bei jedem bisschen:gripe:



das ist natürlich ärgerlich :(

bleibst du dann beim opteron? :biglol:

mfg BlackHawk



jep bleib erstma beim opti
leistungstechnisch bin ich noch gut mit dabei und kann alles zocken
und bis Crysis kommt gibbet Quadcore mit 1GB cache
8 Fach SLI und 2KW Netzteile:biglol:


Sys@Pys

Beiträge gesamt: 37220 | Durchschnitt: 8 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2005 | Dabei seit: 4655 Tagen | Erstellt: 15:00 am 3. Aug. 2006
VoooDooo
aus München
offline



Real OC or Post God !
16 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2400 MHz @ 3500 MHz
55°C mit 1.360 Volt


so mein 66er wurde gerade verschickt, und alles andere macht sich auch so langsam auf den Weg. Nächste Woche sollte dann alles da sein!!!

Beiträge gesamt: 10181 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2002 | Dabei seit: 5889 Tagen | Erstellt: 15:23 am 3. Aug. 2006
Kill3r
aus Hamburg
offline



Enhanced OC
13 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2400 MHz @ 3600 MHz
65°C mit 1.55 Volt


So, eingabaut und läuft (WaKÜ).

3D01:50202
AM3
SPi

Default macht der bis 3150 Mhz
Der maximal stabile Takt wird so zwischen 3550 und 3650 Mhz liegen bei 1,50 - 1,55V, muß noch rumprobieren.

An freestylercs ES kommt der nicht ran,  bin trotzdem zufrieden.:)

Eine Frage noch: Was ist die FSB Termination Voltage im BIOS? Was sollte ich da einstellen?



(Geändert von Kill3r um 19:03 am Aug. 7, 2006)


Meine aktuelle Kiste

Beiträge gesamt: 403 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2004 | Dabei seit: 4947 Tagen | Erstellt: 20:23 am 3. Aug. 2006