» Willkommen auf Intel Overclocking «

Maic
aus NRW
offline



OC Newbie
15 Jahre dabei !


Alles klar !

Vielen Dank....


Dann ist es wohl beschlossene Sache, das bei mir in den nächsten Wochen ein neues System zusammengebastelt wird mit dem schönen (übertriebenen) Sonic-Tripple-Tower als Kühlung *frech grins*

Sehr sehr schade, das AMD sich gegen Intel SO EINE SCHLAPPE geleistet hat :-(


Vapochill !!!

Beiträge gesamt: 21 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2003 | Dabei seit: 5603 Tagen | Erstellt: 14:21 am 2. Aug. 2006
oposum
aus Koniaków woj.Slaskie
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Other CPU-Type


also die 3GHz sind wohl möglich, hatte hier 2x E66, der einer ging bis 9x340 = 3060 MHz und der zweite 9x380 = 3420 MHz jeweils mit Stadard-Vcore (Auto = 1,3V)


Kramer: "Jerry? Hast du mal ne Valium?" Jerry: "Wofür das den?" Kramer: "Micky hat 12 Asperin geschluckt!" Jerry: "Ist das ne Überdosis?"
Kramer: "Nein, das ist einfach zuviel..." yada yada yada...SEINFELD

Beiträge gesamt: 2418 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2003 | Dabei seit: 5439 Tagen | Erstellt: 16:27 am 2. Aug. 2006
Maic
aus NRW
offline



OC Newbie
15 Jahre dabei !


Wie hast du bei den beiden Einstellungen den RAM-Teiler ?

1:1 ???


Vapochill !!!

Beiträge gesamt: 21 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2003 | Dabei seit: 5603 Tagen | Erstellt: 16:40 am 2. Aug. 2006
oposum
aus Koniaków woj.Slaskie
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Other CPU-Type



Zitat von Maic um 16:40 am Aug. 2, 2006
Wie hast du bei den beiden Einstellungen den RAM-Teiler ?

1:1 ???



habe da nicht viel verändert, da ich die Crucial 667 habe und die 420 auch packen... aber bei 340 waren die auf 3-3-3-10 mit 1,95V und bei 380 mit 3-3-3-10 auf 2,10V

achso, HP3 wurde deaktivert da sonst der Rechner nicht startete...


Kramer: "Jerry? Hast du mal ne Valium?" Jerry: "Wofür das den?" Kramer: "Micky hat 12 Asperin geschluckt!" Jerry: "Ist das ne Überdosis?"
Kramer: "Nein, das ist einfach zuviel..." yada yada yada...SEINFELD

Beiträge gesamt: 2418 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2003 | Dabei seit: 5439 Tagen | Erstellt: 16:44 am 2. Aug. 2006
Kill3r
aus Hamburg
offline



Enhanced OC
14 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2400 MHz @ 3600 MHz
65°C mit 1.55 Volt



Sehr sehr schade, das AMD sich gegen Intel SO EINE SCHLAPPE geleistet hat :-(


So kann man das nicht sagen. AMD CPUs sind immer noch klasse, nur halt immoment nicht so schnell wie ein Conroe. AMD hat in den letzten 2-3 Jahren gegenüber Intel große Marktanteile gewonnen und auch unter uns Overclockern waren AMD CPUs beliebter. Intel musste so etwas wie den Conroe bringen, um endlich mal wieder die Nase vorne zu haben.:thumb:



also die 3GHz sind wohl möglich, hatte hier 2x E66, der einer ging bis 9x340 = 3060 MHz und der zweite 9x380 = 3420 MHz jeweils mit Stadard-Vcore (Auto = 1,3V)


3060 und 3420, wow, ganz schöner Unterschied. Hast Du mal beim 2. die Spannung erhöht, was macht der Max.


Meine aktuelle Kiste

Beiträge gesamt: 403 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2004 | Dabei seit: 5166 Tagen | Erstellt: 18:42 am 2. Aug. 2006
SenSej
aus dem Land mit LTE
offline



Real OC or Post God !
13 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad @ 3400 MHz mit 1.136 Volt


so

gestern kam mein 6400 also gleich rangemacht und umgebaut
dann bis 22.30 BversuchtB windows zu insten
ohne erfolg:(:(
ständig kam eine "Memory Management Failed" meldung
also

neues Bios drauf
alles entschärft
wechselnd mit nur 1 riegel getestet

ohne erfolg:gripe:
geht alles morgen zurück


Sys@Pys

Beiträge gesamt: 37220 | Durchschnitt: 8 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2005 | Dabei seit: 4874 Tagen | Erstellt: 18:50 am 2. Aug. 2006
Gonzo28
aus Essen
offline


OC Newbie
12 Jahre dabei !


Ich hab folgendes bestellt:

Asus P5B Deluxe WIFI
X1900xt VIVO Sapphire PCIe
2 GB Mushkin DDR2 PC800
Intel Core2Duo Conroe 6600
Zalmann 7700cu
6 * 250 GB Samsummm SATA 2 --> Raid 5


Graka+CPU Kühler sind schon da, morgen kommt Board+Speicher+die Festplatten, CPU krieg ich wahrscheinlich Samstag.


*freu*

(Geändert von Gonzo28 um 19:57 am Aug. 2, 2006)


Jaja - ultra präzise und hart.

Beiträge gesamt: 6 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2006 | Dabei seit: 4440 Tagen | Erstellt: 19:52 am 2. Aug. 2006
BlackHawk
aus Ratingen
offline



OC God
16 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2533 MHz mit 1.25 Volt



Zitat von SenSej um 18:50 am Aug. 2, 2006
so

gestern kam mein 6400 also gleich rangemacht und umgebaut
dann bis 22.30 BversuchtB windows zu insten
ohne erfolg:(:(
ständig kam eine "Memory Management Failed" meldung
also

neues Bios drauf
alles entschärft
wechselnd mit nur 1 riegel getestet

ohne erfolg:gripe:
geht alles morgen zurück



was hast du dir denn alles gekauft was nicht zusammen läuft?

mfg BlackHawk


Schreibe kurz - und sie werden es lesen. Schreibe klar - und sie werden es verstehen. Schreibe bildhaft - und sie werden es im Gedächtnis behalten!

Beiträge gesamt: 9290 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2002 | Dabei seit: 5900 Tagen | Erstellt: 20:33 am 2. Aug. 2006
Maic
aus NRW
offline



OC Newbie
15 Jahre dabei !


@ oposum:
Was meinste mit "HP3" ?

PS.
Aber wenn ich mit meinen 800´er RAM´s auf bis zu 380MHz geh, dürfte ich ja eigentlich nix an der RAM-Standard-Spannung ändern müssen, oder ?

@alle:
hat schon jemand Erfahrung mit denen hier ?
OCZ-DDR2-800


Vapochill !!!

Beiträge gesamt: 21 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2003 | Dabei seit: 5603 Tagen | Erstellt: 8:22 am 3. Aug. 2006
SenSej
aus dem Land mit LTE
offline



Real OC or Post God !
13 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad @ 3400 MHz mit 1.136 Volt



Zitat von BlackHawk um 20:33 am Aug. 2, 2006

Zitat von SenSej um 18:50 am Aug. 2, 2006
so

gestern kam mein 6400 also gleich rangemacht und umgebaut
dann bis 22.30 BversuchtB windows zu insten
ohne erfolg:(:(
ständig kam eine "Memory Management Failed" meldung
also

neues Bios drauf
alles entschärft
wechselnd mit nur 1 riegel getestet

ohne erfolg:gripe:
geht alles morgen zurück



was hast du dir denn alles gekauft was nicht zusammen läuft?

mfg BlackHawk




Asus P5WDH
E6400
2GB MDT 667


Sys@Pys

Beiträge gesamt: 37220 | Durchschnitt: 8 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2005 | Dabei seit: 4874 Tagen | Erstellt: 9:43 am 3. Aug. 2006