» Willkommen auf Intel Overclocking «

AgentOrange996
aus Stuttgart
offline



OC God
11 Jahre dabei !

Intel Pentium D Dual Core
3600 MHz @ 4554 MHz
48°C mit 1.3 Volt


Is das ASUS P5WD2-E Premium Conroe ready?!


Mit AgentOrange im Wasser geht's Abwaschen rascher.

Beiträge gesamt: 1028 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2006 | Dabei seit: 4299 Tagen | Erstellt: 18:02 am 22. Sep. 2006
BlackHawk
aus Ratingen
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2533 MHz mit 1.25 Volt



Zitat von AgentOrange996 um 18:02 am Sep. 22, 2006
Is das ASUS P5WD2-E Premium Conroe ready?!


nein

mfg BlackHawk


Schreibe kurz - und sie werden es lesen. Schreibe klar - und sie werden es verstehen. Schreibe bildhaft - und sie werden es im Gedächtnis behalten!

Beiträge gesamt: 9290 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2002 | Dabei seit: 5682 Tagen | Erstellt: 18:17 am 22. Sep. 2006
AgentOrange996
aus Stuttgart
offline



OC God
11 Jahre dabei !

Intel Pentium D Dual Core
3600 MHz @ 4554 MHz
48°C mit 1.3 Volt


Shit... werden die ein Bios rausbringen? :noidea:

(Geändert von AgentOrange996 um 18:23 am Sep. 22, 2006)


Mit AgentOrange im Wasser geht's Abwaschen rascher.

Beiträge gesamt: 1028 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2006 | Dabei seit: 4299 Tagen | Erstellt: 18:23 am 22. Sep. 2006
SenSej
aus dem Land mit LTE
offline



Real OC or Post God !
12 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad @ 3400 MHz mit 1.136 Volt


@Bikerks

also

ich bezweifle das es der ram ist, denn selbst bei PC667 und 2,3V mit hohen latenzen ist es nicht stabil
ich glaube nicht das es an den temps liegt weil die riegel max handwarm werden mit nem lüfter auf 5V
wenn es an den temps liegen würde könnte ich bei niedriger raumtemp länger durchhalten (tower ist offen)
aber dem ist auch nicht so habs bei 18° und bei 27° getestet (dachzimmer)

dann
läuft der bis FSB 490 bei 2,25V es gibt nach ner weile nen freeze, ich erhöhe auf 2,275V läuft dann durch
ich gehe auf FSB 500 mit 2,275V es gibt nen Fehler (kein Freeze)
ich will 2,3V geben und es kommt sofort nen fehler

ich glaub nicht das es die riegel sind;)

@Orange

wenns noch keins gibt ist es wahrscheinlich technisch inkompatibel:noidea:

(Geändert von SenSej um 18:36 am Sep. 22, 2006)


Sys@Pys

Beiträge gesamt: 37220 | Durchschnitt: 8 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2005 | Dabei seit: 4656 Tagen | Erstellt: 18:28 am 22. Sep. 2006
bikerks
offline



OC God
12 Jahre dabei !

Intel Core i7
2666 MHz @ 4200 MHz
70°C mit 1.31 Volt



Zitat von SenSej um 18:28 am Sep. 22, 2006
@Bikerks

also

ich bezweifle das es der ram ist



Alle GBHZ-User haben das Problem nicht...von daher kein
Biosproblem.. der Geil taugt bei 500Mhz eben nichts!

Anfangs war es Latenzkram, der mit deinem Prob aber nichts zu tun hat(Auto setzt ja schon humane Werte bei dir).




Haste denn mal GMCH volle Pulle gegeben?  zumindest +0,6 braucht mein Board mit F5 nun für den dicken Conroe(primestabil),weiß nun nicht mehr wie s mit dem Allendale war. ...FSB auf +0,35


Beiträge gesamt: 2207 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2005 | Dabei seit: 4436 Tagen | Erstellt: 18:53 am 22. Sep. 2006
SenSej
aus dem Land mit LTE
offline



Real OC or Post God !
12 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad @ 3400 MHz mit 1.136 Volt


+0,20 reichten (habs aber auch schon mit mehr probiert)

letztens hab ich immer den 2,5 er teiler genommen;)


der Geil taugt bei 500Mhz eben nichts


gibt ja auch welche die den bis 500 haben
glaube nachwievor das es das mobo ist;)


Alle GBHZ-User haben das Problem nicht...von daher kein
Biosproblem


sind aber keine GBHZ :P
vllt ist es in diese richtung nich 100% kompatibel:dontknow:


Sys@Pys

Beiträge gesamt: 37220 | Durchschnitt: 8 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2005 | Dabei seit: 4656 Tagen | Erstellt: 18:58 am 22. Sep. 2006
bikerks
offline



OC God
12 Jahre dabei !

Intel Core i7
2666 MHz @ 4200 MHz
70°C mit 1.31 Volt


Was soll ich noch weiter sagen :lol: ...so muß es aussehen dann klappts auch mit hohem FSB im 1:1 Teiler....schneller als Boards die auf 9x400 usw angewiesen sind






GMCH 1,85V  für um die FSB 500  .... für FSB 520 mit Conroe geb ich 2V


(Geändert von bikerks um 19:39 am Sep. 22, 2006)

Beiträge gesamt: 2207 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2005 | Dabei seit: 4436 Tagen | Erstellt: 19:35 am 22. Sep. 2006
Beomaster
aus Dresden
offline



Real OC or Post God !
16 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3200 MHz @ 3675 MHz
59°C mit 1.400 Volt


Ich sag schonmal Hallo, weil ich jetzt auchn Intel hab, den ersten seit, äh, wieviel Jahren?
Na egal, ich les hier immer was von FSB 500 usw. usf. das sind doch dann im Endeffekt 2000MHz FSB, weil 4x266 is ja 1066?
Mein Problem is vorerst das meine NB die laut AsusProbe zulässigen 45°C überschreitet, und das bei 333MHz
muß ich mir jetzt Sorgen machen? is die Temp egal? oder hab ich ne Einstellung übersehen die ich senken müsste, ähnlich dem HT Multi bei A64?


[SiLa] BF2 BattleClan
Orgelgott

Beiträge gesamt: 19347 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 5841 Tagen | Erstellt: 19:43 am 22. Sep. 2006
bikerks
offline



OC God
12 Jahre dabei !

Intel Core i7
2666 MHz @ 4200 MHz
70°C mit 1.31 Volt



Zitat von Beomaster um 19:43 am Sep. 22, 2006
Ich sag schonmal Hallo, weil ich jetzt auchn Intel hab, den ersten seit, äh, wieviel Jahren?
Na egal, ich les hier immer was von FSB 500 usw. usf. das sind doch dann im Endeffekt 2000MHz FSB, weil 4x266 is ja 1066?
Mein Problem is vorerst das meine NB die laut AsusProbe zulässigen 45°C überschreitet, und das bei 333MHz
muß ich mir jetzt Sorgen machen? is die Temp egal? oder hab ich ne Einstellung übersehen die ich senken müsste, ähnlich dem HT Multi bei A64?



Moin,

weiß ja jetzt nicht was fürn ASUS du hast...aber mit dem Gigabytes passt das...vorrausgesetzt natürlich vernünftiger RAM und gute Luft-Zirkulation im Gehäuse.

Was du oben in den Sreens siehst (506FSB)bedarf 2 Lüfter am Dualradi @ 5V(700-800u/min) die unten im Ansaugschacht sitzen und gleichzeitig nen bischen Luftstrom auf die Heatpipe befördern...


Beiträge gesamt: 2207 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2005 | Dabei seit: 4436 Tagen | Erstellt: 19:48 am 22. Sep. 2006
SenSej
aus dem Land mit LTE
offline



Real OC or Post God !
12 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad @ 3400 MHz mit 1.136 Volt


ach ne, der Beo auch da:lol:

@bikerks

ich habs mit dem 2,5er teiler getestet sind bei FSB 400 = PC1000
was mir fehlt sind die 2,3V die ich auf dem ram geben kann
es bringt mir nix wenn ich deine settings übernehme aber keine 2,3V geben kann, die ich für PC1000 brauch
ich bin mir sicher das der die 1000 schafft aber halt nur mit 2,3V+
im übrigen hatte Hawk das prob auch das er egal bei welcher geschwindigkeit ab einer bestimmten V das mobo nicht mehr wollte;)
ist net der ram, glaub mir :)

im übrigen brauch ich nicht soviel V auf GMCH usw geben

FSB und GMCH waren bis jetzt immer bei +0,2V


Sys@Pys

Beiträge gesamt: 37220 | Durchschnitt: 8 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2005 | Dabei seit: 4656 Tagen | Erstellt: 19:58 am 22. Sep. 2006