» Willkommen auf Intel Overclocking «

SenSej
aus dem Land mit LTE
offline



Real OC or Post God !
12 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad @ 3400 MHz mit 1.136 Volt


steht im post screen dann nicht da "beta" war jedenfalls bei meinem P4P so


Sys@Pys

Beiträge gesamt: 37220 | Durchschnitt: 8 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2005 | Dabei seit: 4657 Tagen | Erstellt: 18:38 am 21. Sep. 2006
isnoguter
offline



OC God
11 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3400 MHz @ 3900 MHz
60°C mit 1.456 Volt


ne da steht nix von beta, ich hoffe ma dann wird es auch keine sein, ma noch was anderes kann ich meine VMCH ohne große probleme auf 1,65 stellen und was ist eigentlich die FSB Termination Voltage


Gigabyte GA-790XTA-UD4, AMD Phenom II X4 965BE,
8GB Kingston HyperX DDR3-1600 @ 9-9-9-20
XFX Radeon HD5850 1024MB                                                        Sysprofile

Beiträge gesamt: 1634 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2006 | Dabei seit: 4261 Tagen | Erstellt: 18:57 am 21. Sep. 2006
SenSej
aus dem Land mit LTE
offline



Real OC or Post God !
12 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad @ 3400 MHz mit 1.136 Volt


kann ich dir nicht sagen da ich nen GBT hab
was ist bei der vmch den standard?


Sys@Pys

Beiträge gesamt: 37220 | Durchschnitt: 8 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2005 | Dabei seit: 4657 Tagen | Erstellt: 19:04 am 21. Sep. 2006
isnoguter
offline



OC God
11 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3400 MHz @ 3900 MHz
60°C mit 1.456 Volt


standard is 1,5v


Gigabyte GA-790XTA-UD4, AMD Phenom II X4 965BE,
8GB Kingston HyperX DDR3-1600 @ 9-9-9-20
XFX Radeon HD5850 1024MB                                                        Sysprofile

Beiträge gesamt: 1634 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2006 | Dabei seit: 4261 Tagen | Erstellt: 19:13 am 21. Sep. 2006
SenSej
aus dem Land mit LTE
offline



Real OC or Post God !
12 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad @ 3400 MHz mit 1.136 Volt


wenn du auf die temps achtest dürfte das kein problem sein;)


Sys@Pys

Beiträge gesamt: 37220 | Durchschnitt: 8 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2005 | Dabei seit: 4657 Tagen | Erstellt: 19:15 am 21. Sep. 2006
isnoguter
offline



OC God
11 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3400 MHz @ 3900 MHz
60°C mit 1.456 Volt


so jetzt hab ich erstma das neuste bios 1405 drauf funzt alles super, hab nur noch nich viel geoced

thx SenSej

(Geändert von isnoguter um 20:09 am Sep. 21, 2006)


Gigabyte GA-790XTA-UD4, AMD Phenom II X4 965BE,
8GB Kingston HyperX DDR3-1600 @ 9-9-9-20
XFX Radeon HD5850 1024MB                                                        Sysprofile

Beiträge gesamt: 1634 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2006 | Dabei seit: 4261 Tagen | Erstellt: 20:09 am 21. Sep. 2006
BlackHawk
aus Ratingen
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2533 MHz mit 1.25 Volt


sagt mal wie aktualisiere ich eigentlich das backup bios auf z.b. f5!?

das ist immernoch bei f2... ;)

mfg BlackHawk

(Geändert von BlackHawk um 20:31 am Sep. 21, 2006)


Schreibe kurz - und sie werden es lesen. Schreibe klar - und sie werden es verstehen. Schreibe bildhaft - und sie werden es im Gedächtnis behalten!

Beiträge gesamt: 9290 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2002 | Dabei seit: 5684 Tagen | Erstellt: 20:31 am 21. Sep. 2006
bikerks
offline



OC God
12 Jahre dabei !

Intel Core i7
2666 MHz @ 4200 MHz
70°C mit 1.31 Volt


im bios  f8 drücken

mit q-flash kannst du beide biosse aufspielen...  main und das reserve-bios

nach jedem biosupdate  z.b. main   nochmal mit send to cmos bestätigen..sicher ist sicher



(Geändert von bikerks um 0:25 am Sep. 22, 2006)

Beiträge gesamt: 2207 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2005 | Dabei seit: 4438 Tagen | Erstellt: 0:24 am 22. Sep. 2006
RedEemEr
offline



Basic OC
15 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2000 MHz @ 3400 MHz
44°C mit 1.42 Volt


Hallo,

ich bin's mal wieder. Habe alte Probleme los und habe jetzt neue. Ich glaube es soll einfach nicht sein, mit meinem neuen PC. Also das mit der vCore ist jetzt kein Problem mehr. War einfach das C1E.

Gestern habe ich meine letzte Komponente bekommen. Die X1900XT. Habe das Schmuckstück gleich eingebaut. Kabel angeschlossen (ja habe ich dran gedacht) und dann los - geht nicht.

Also ich habe kein Bild. Die Diagnose-LEDs auf der Grafikkarte melden keine Fehler (sind beide aus) und die Biosanzeige macht auch FF - also auch hier keine Fehler. Der PC hat kein Problem und trotzdem habe ich kein BILD! Ich hab also versucht meine alte (ausgeliehene) 6200er von Atelco wieder rein zu basteln - NICHTS mehr. Wenn ich mit der alten karte versuche zu Booten geht's gar nicht mehr. Er bleibt bei "2b" hängen. Laut Handbuch bedeutet das "evoke vidio bios". Also kein Boot und kein Bild mit der Alten - alles perfekt, aber kein Bild mit der neuen.

Ich kann nicht mehr Leute. Ich sitze alles in allem seit 12 Stunden an dem Rechner und hab noch keinen einzigen Erfolg erziehlt. Ich spiele schon mit dem Gedanken 35 EURO Versand in den Wind zu schießen und die ganzen Teile Stück für Stück wieder dahin zu schicken, wo sie her gekommen sind :(

Beiträge gesamt: 133 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2003 | Dabei seit: 5491 Tagen | Erstellt: 8:24 am 22. Sep. 2006
Compjen
aus Roßlau
offline


OC God
14 Jahre dabei !

Intel Pentium Dual Core
2500 MHz @ 4000 MHz
51°C mit 1.39 Volt


so ist das leider manchmal, ich kenne das :(
aber nicht den muit verlieren, in 2 wochen ist alles besser :thumb:
zieh doch nochmal alles ab und steck es neu ran, vlt hat was (z.b. Ram) grad keine lust.


Autoradie+Waschmaschienenpumpe :)
nethands

Beiträge gesamt: 4449 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 5230 Tagen | Erstellt: 8:57 am 22. Sep. 2006