» Willkommen auf Intel Overclocking «

freestylercs
aus Parchim
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2666 MHz @ 4100 MHz
62°C mit 1.34 Volt


Falls einer nen E6600@3700MHz@1,52V braucht PN me. Der wird diesmal etwas billiger verkauft.

free


We use our brains to help yours.nethands

Beiträge gesamt: 9661 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2003 | Dabei seit: 5399 Tagen | Erstellt: 19:05 am 19. Sep. 2006
isnoguter
offline



OC God
11 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3400 MHz @ 3900 MHz
60°C mit 1.456 Volt


so ich hab jetzt wirklich alles probiert spannung vom board, speicher, cpu erhöht, speicher entschärft pci gefixt und immernoch das slebe problem ab nen fsb von 335mhz läuft nichts mehr, wenn ich übers bios oce dann bootet er nicht mehr und übers windows freezt er sofort

was kann ich noch machen, wenn ich mir eure ergebnisse anschaue dann muss ich über meine :megacry:


Gigabyte GA-790XTA-UD4, AMD Phenom II X4 965BE,
8GB Kingston HyperX DDR3-1600 @ 9-9-9-20
XFX Radeon HD5850 1024MB                                                        Sysprofile

Beiträge gesamt: 1634 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2006 | Dabei seit: 4352 Tagen | Erstellt: 19:21 am 19. Sep. 2006
SenSej
aus dem Land mit LTE
offline



Real OC or Post God !
13 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad @ 3400 MHz mit 1.136 Volt


mit anderen biosen getestet:noidea:
ansonsten mal im Luxx schauen, die haben da nen extra fred für das Asus;)


Sys@Pys

Beiträge gesamt: 37220 | Durchschnitt: 8 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2005 | Dabei seit: 4748 Tagen | Erstellt: 19:24 am 19. Sep. 2006
isnoguter
offline



OC God
11 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3400 MHz @ 3900 MHz
60°C mit 1.456 Volt


ich habs mit dem bios probiert was von anfang an drauf war und zur zeit ist das neuste drauf aber trotzdem das selbe problem, ich sehe mir mal den thread im luxx an den hab ich grad gefunden, und wenn jemanden noch was einfällt ich bin für jeden tipp dankbar


Gigabyte GA-790XTA-UD4, AMD Phenom II X4 965BE,
8GB Kingston HyperX DDR3-1600 @ 9-9-9-20
XFX Radeon HD5850 1024MB                                                        Sysprofile

Beiträge gesamt: 1634 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2006 | Dabei seit: 4352 Tagen | Erstellt: 19:30 am 19. Sep. 2006
Riverna
aus Bei Frankfurt/Main
offline



Enhanced OC
14 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2660 MHz @ 3600 MHz
50°C mit 1.328 Volt


Also ich habe folgendes eingestellt:

CPU Frequency = 480Mhz
DRAM Frequency = DDR 800
Memory Voltage = 2.15v (hab sogar bis auf 2.45v gesetzt)
CPU Vcore Voltage = 1.4125v
FSB Termination Voltage = 1.30v
NB VCore = 1.45v
SB VCore = default
ICH Chipset Voltage = default

Multi ist auf 7 und Speedstep auf deaktiviert. Bringt es etwas das Vanderpool Technology zu deaktivieren?

Aber er bootet nicht, liegt also nicht an der CPU. Und der Speicher lief auf meinem AM2 schon mit 495Mhz 4-4-4-8. Auch Timings von 5-5-5-12 bringt nichts.


Mfg Riverna
Mein Hauptrechner  
Der Rechner meiner Freundin

Beiträge gesamt: 407 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2004 | Dabei seit: 5235 Tagen | Erstellt: 19:47 am 19. Sep. 2006
freestylercs
aus Parchim
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2666 MHz @ 4100 MHz
62°C mit 1.34 Volt


Geh mal mit der NB Spannung auf volle pulle.

Mein P5B hatte auch mit 500 FSB zugemacht. 505 waren dann nicht mehr bootbar.


free


We use our brains to help yours.nethands

Beiträge gesamt: 9661 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2003 | Dabei seit: 5399 Tagen | Erstellt: 20:04 am 19. Sep. 2006
BlackHawk
aus Ratingen
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2533 MHz mit 1.25 Volt



Zitat von SenSej um 18:33 am Sep. 19, 2006

Zitat von Riverna um 18:11 am Sep. 19, 2006
Mein Allendale läuft maximal bei 3220Mhz und 1.36v Primestable. Mit 3400Mhz kann ich nicht mal ins Windows booten :(



da haste dir aber die beste Krücke rausgesucht:lol:


hey, mein 6400'er lief auch die 3200mhz mit 1.36v ;)

allerdings hatte ich ne luftkühlung und er ne wakü... :noidea:

ok, hält sich in grenzen... :(

mfg BlackHawk

(Geändert von BlackHawk um 20:06 am Sep. 19, 2006)


Schreibe kurz - und sie werden es lesen. Schreibe klar - und sie werden es verstehen. Schreibe bildhaft - und sie werden es im Gedächtnis behalten!

Beiträge gesamt: 9290 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2002 | Dabei seit: 5774 Tagen | Erstellt: 20:06 am 19. Sep. 2006
SenSej
aus dem Land mit LTE
offline



Real OC or Post God !
13 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad @ 3400 MHz mit 1.136 Volt


mit ner wakü dürften 100-150MHz mehr drinnen sein
denk ich mal
:cu: bis morsche


Sys@Pys

Beiträge gesamt: 37220 | Durchschnitt: 8 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2005 | Dabei seit: 4748 Tagen | Erstellt: 20:12 am 19. Sep. 2006
BlackHawk
aus Ratingen
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2533 MHz mit 1.25 Volt


ciao sens :)

mfg BlackHawk


Schreibe kurz - und sie werden es lesen. Schreibe klar - und sie werden es verstehen. Schreibe bildhaft - und sie werden es im Gedächtnis behalten!

Beiträge gesamt: 9290 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2002 | Dabei seit: 5774 Tagen | Erstellt: 20:16 am 19. Sep. 2006
freestylercs
aus Parchim
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2666 MHz @ 4100 MHz
62°C mit 1.34 Volt


Sagt mal, ich würde diese CPU hier etwa 20€-30€ billiger bekommen:

klick

Mit Lukü sind da 3500 mit ca 1,36V drinne.

Meint ihr ich soll zuschlagen?

free


We use our brains to help yours.nethands

Beiträge gesamt: 9661 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2003 | Dabei seit: 5399 Tagen | Erstellt: 20:36 am 19. Sep. 2006