» Willkommen auf Intel Overclocking «

SenSej
aus dem Land mit LTE
offline



Real OC or Post God !
13 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad @ 3400 MHz mit 1.136 Volt


wo haste überall reingestellt:noidea:

lass die den Preis nicht kaputt machen;)


Sys@Pys

Beiträge gesamt: 37220 | Durchschnitt: 8 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2005 | Dabei seit: 4751 Tagen | Erstellt: 14:32 am 8. Sep. 2006
chu
aus Gera
offline



OC Newbie
11 Jahre dabei !

Intel Core Duo
2400 MHz @ 3600 MHz
45°C mit 1.25 Volt


Hi

ich hab ein
asus p5w dh deluxe / bios 1301
e6600 step 6
7900 gtx
2 gb corsair

so hab nur probleme mit dem ding wird warscheinlich am board liegen.
wenn jemand noch solche probleme hatte bitte mal melden.
ich werde alles einschicken und will ich gleich nen anderes board haben. neuen cpu, andere graka.
welches könnt ihr denn so empfehlen?
vll als anmerkung ich wollt evtl ne 7950gx2 nehem. die läuft ja nicht auf jedem board.

(Geändert von chu um 14:38 am Sep. 8, 2006)


« Das Wertvollste im Leben ist Zeit - Leben heisst, mit der Zeit zu arbeiten »

Beiträge gesamt: 34 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2006 | Dabei seit: 4276 Tagen | Erstellt: 14:38 am 8. Sep. 2006
BlackHawk
aus Ratingen
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2533 MHz mit 1.25 Volt



Zitat von SenSej um 14:32 am Sep. 8, 2006
wo haste überall reingestellt:noidea:

lass die den Preis nicht kaputt machen;)


vorerst nur im hwluxx, und runtergehen werde ich auf keinen fall - das ist minimum :)

@chu:

E6400
Gigabyte DS4
7950GX2

das passt alles zusammen und läuft :)

allerdings ist deine bisherige kombination schon ziemlich gut, wo soll denn da das problem sein?

mfg BlackHawk


Schreibe kurz - und sie werden es lesen. Schreibe klar - und sie werden es verstehen. Schreibe bildhaft - und sie werden es im Gedächtnis behalten!

Beiträge gesamt: 9290 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2002 | Dabei seit: 5777 Tagen | Erstellt: 14:49 am 8. Sep. 2006
SenSej
aus dem Land mit LTE
offline



Real OC or Post God !
13 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad @ 3400 MHz mit 1.136 Volt


das Asus hat nicht umsonst den spitznamen "Voodoo-Board";)


Sys@Pys

Beiträge gesamt: 37220 | Durchschnitt: 8 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2005 | Dabei seit: 4751 Tagen | Erstellt: 15:10 am 8. Sep. 2006
chu
aus Gera
offline



OC Newbie
11 Jahre dabei !

Intel Core Duo
2400 MHz @ 3600 MHz
45°C mit 1.25 Volt


also irgendwie erkennt das board den cpu net oder ka was das prob ist. bis heute früh ging das teil noch.


« Das Wertvollste im Leben ist Zeit - Leben heisst, mit der Zeit zu arbeiten »

Beiträge gesamt: 34 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2006 | Dabei seit: 4276 Tagen | Erstellt: 15:13 am 8. Sep. 2006
SenSej
aus dem Land mit LTE
offline



Real OC or Post God !
13 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad @ 3400 MHz mit 1.136 Volt


anderes bios getestet:noidea:


Sys@Pys

Beiträge gesamt: 37220 | Durchschnitt: 8 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2005 | Dabei seit: 4751 Tagen | Erstellt: 15:16 am 8. Sep. 2006
chu
aus Gera
offline



OC Newbie
11 Jahre dabei !

Intel Core Duo
2400 MHz @ 3600 MHz
45°C mit 1.25 Volt


vorher war 0701 drauf da lief das auch net und jetzt ist 1301 drauf und läuft auch net. und jetzt fährt der nicht mal mehr hoch

kann wer bestätigen ob auf dem gigabyte DS4 bzw. DQ6 eine 7950gx2 läuft?

(Geändert von chu um 16:01 am Sep. 8, 2006)


« Das Wertvollste im Leben ist Zeit - Leben heisst, mit der Zeit zu arbeiten »

Beiträge gesamt: 34 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2006 | Dabei seit: 4276 Tagen | Erstellt: 15:17 am 8. Sep. 2006
bikerks
offline



OC God
12 Jahre dabei !

Intel Core i7
2666 MHz @ 4200 MHz
70°C mit 1.31 Volt


So...Bios F5B @ DS-4 ist dasselbe wie F4final...nur das die V-Dimm-Spannungen rosa,rot nun erscheinen:-) .EIST-Hänger ist immer noch da,weiß jetzt auch etwas mehr warum. Ist mir nun aber mit neuen Biosen egal.Teste keine weiteren mehr,unnötige Arbeit. DAS F3D bleibt drauf,so wie ich das auf 3 Rechnern mit DS4 bis 3600Mhz installiert habe...und die User haben keine Mängel festgestellt.

Mein PC wird nun letztenlich komplett passiv(ohne Lüfter) mit 3200Mhz laufen(bei gemessenen 1,289V im EIST)!!
Selbst beim Dauer-Gamen und Anwendungen !!!
Vollkommen ausreichend, 3400 und höher keinen Vorteil derzeit,nur das dann mindestens ein Lüfter mehr läuft...bei 3800 dann 2-3 St. im DAUER-ZOCKER-Spielebetrieb .
Wenn ich evtl. mal SLI oder bei Neuerwerb einer DX10-Karte die Leistung brauche weiß ich ja was in dem KLEINEN steckt!
Werde ihn aber dann max. mit 3800Mhz betreiben,wer weiß dann flattert doch später sowieso ein x6800 ins Haus :lol: .
Ram läuft mit 500Mhz @ 4-4-3-9 mit 2,26V .

________
@Sens
Unterschiede gegenüber 2800Mhz(x7) und 3200Mhz(x8) im idle  habe ich im Kühlkreislauf nicht festgestellt.Hab das gestern auch mal getestet.
________

Lediglich die Mobo-Temp ist 3 Grad höher bei mir,dafür nehm ich die 400Mhz mehr natürlich mit. Allein schon deshalb weil ich mit dem AMD immer bei 2900Mhz rumgekratzt habe :godlike:...endlich eine 3 vorne in der CPU-Frequenz:lol:

Fazit: Der PC ist noch leiser als mein altes AMD-System und haut alles bisherige weg, mit sehr hohem Performance-Spielraum nach oben (für später).


biker

Beiträge gesamt: 2207 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2005 | Dabei seit: 4532 Tagen | Erstellt: 16:09 am 8. Sep. 2006
SenSej
aus dem Land mit LTE
offline



Real OC or Post God !
13 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad @ 3400 MHz mit 1.136 Volt



Zitat von chu um 15:17 am Sep. 8, 2006
vorher war 0701 drauf da lief das auch net und jetzt ist 1301 drauf und läuft auch net. und jetzt fährt der nicht mal mehr hoch

kann wer bestätigen ob auf dem gigabyte DS4 bzw. DQ6 eine 7950gx2 läuft?




jap, die läuft drauf;)

@bikerks bei mir ist die wassertemp immer knapp über raumtemp
egal ob idle oder load;)

lass bei mir jatzt auch die 2800 mit 1,184V
mit standard komm ich bis 3300mhz (iss aber viel zu viel):)


Sys@Pys

Beiträge gesamt: 37220 | Durchschnitt: 8 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2005 | Dabei seit: 4751 Tagen | Erstellt: 16:22 am 8. Sep. 2006
BlackHawk
aus Ratingen
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2533 MHz mit 1.25 Volt



GA-965P-DS4 - BetaBIOS Version F5b
1. Warning VDimm > +0.275V
2. Fix Diverse


was soll ich denn von punkt 1 halten bzw. wie soll man den verstehen?

*edit*

noch ein sehr gutes review zum abit - die häufen sich:

klick mich

:biglol:

mfg BlackHawk

(Geändert von BlackHawk um 17:19 am Sep. 8, 2006)


Schreibe kurz - und sie werden es lesen. Schreibe klar - und sie werden es verstehen. Schreibe bildhaft - und sie werden es im Gedächtnis behalten!

Beiträge gesamt: 9290 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2002 | Dabei seit: 5777 Tagen | Erstellt: 17:10 am 8. Sep. 2006