» Willkommen auf Intel Overclocking «

BlackHawk
aus Ratingen
offline



OC God
16 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2533 MHz mit 1.25 Volt


hmmm, wie wäre es mit 7 x 425mhz bei 4-4-4-12!?

dann haben wir einen mittelwert aus 8 x 425 und 7 x 400. wenn das asus wirklich bei >400mhz limitiert, mein ds4 jedoch nicht, dann müsste ich wieder schneller sein!

dann wissen wir das zumindest, kann ich aber erst später machen, bin noch auf der arbeit, gehe aber jetzt gleich :)

mfg BlackHawk

(Geändert von BlackHawk um 16:35 am Sep. 7, 2006)


Schreibe kurz - und sie werden es lesen. Schreibe klar - und sie werden es verstehen. Schreibe bildhaft - und sie werden es im Gedächtnis behalten!

Beiträge gesamt: 9290 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2002 | Dabei seit: 5896 Tagen | Erstellt: 16:34 am 7. Sep. 2006
freestylercs
aus Parchim
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2666 MHz @ 4100 MHz
62°C mit 1.34 Volt


ok, 425x7,  auf gehts.

free


We use our brains to help yours.nethands

Beiträge gesamt: 9661 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2003 | Dabei seit: 5521 Tagen | Erstellt: 16:37 am 7. Sep. 2006
BlackHawk
aus Ratingen
offline



OC God
16 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2533 MHz mit 1.25 Volt


na da bin ich aber mal gespannt. wenn ich im vergleich zu dir dann schneller sein sollte darf man diesen ganzen "p5b ist schneller als ds4 / dq6" hype vielleicht adakta legen. aber mal abwarten - noch ist es ja nicht soweit ;)

mfg BlackHawk


Schreibe kurz - und sie werden es lesen. Schreibe klar - und sie werden es verstehen. Schreibe bildhaft - und sie werden es im Gedächtnis behalten!

Beiträge gesamt: 9290 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2002 | Dabei seit: 5896 Tagen | Erstellt: 16:41 am 7. Sep. 2006
isnoguter
offline



OC God
12 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3400 MHz @ 3900 MHz
60°C mit 1.456 Volt


hi leute hab ma ne frage, ich bin grad kurz vorm ocen von meiner cpu und will ichgentlich nur mal wissen ob ich im bios diese funktion hier "Enhanced C1 Controll" aktivieren oder deaktivieren soll

Board -> ASUS P5W DH Deluxe
CPU    -> Intel Core2 Duo E6400
Graka -> ATI Radeon X1800XT 256MB
RAM    -> 2GB OCZ Gold DDR2 800


Gigabyte GA-790XTA-UD4, AMD Phenom II X4 965BE,
8GB Kingston HyperX DDR3-1600 @ 9-9-9-20
XFX Radeon HD5850 1024MB                                                        Sysprofile

Beiträge gesamt: 1634 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2006 | Dabei seit: 4473 Tagen | Erstellt: 16:42 am 7. Sep. 2006
BlackHawk
aus Ratingen
offline



OC God
16 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2533 MHz mit 1.25 Volt



ACHTUNG !
Dieses Features wird nicht von jeder CPU unterstützt und der Einstellpunkt kann fehlen.

Hier kann der Stromsparmodus C1E der CPU ein- oder ausgeschaltet werden.

Im neuen C1E wird die CPU mit E0-Stepping oder höher in Verbindung
mit der Energieoptionen des BIOS und aktueller Betriebssysteme über den Halt-Befehl
in den Idle Zustand versetzt.

Die CPU wird dann bei Aktivierung mit geringerer Spannung versorgt
und einem kleineren Multiplikator. Dadurch wird der Verbrauch (Watt) gesenkt
und das System kühler betrieben.

[Enabled] = aktiviert

[Disabled] = deaktiviert

Standard und unsere Empfehlung ist  [Enabled]


ich hab das board nicht aber schaden kann es generell nicht :)

mfg BlackHawk


Schreibe kurz - und sie werden es lesen. Schreibe klar - und sie werden es verstehen. Schreibe bildhaft - und sie werden es im Gedächtnis behalten!

Beiträge gesamt: 9290 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2002 | Dabei seit: 5896 Tagen | Erstellt: 16:47 am 7. Sep. 2006
isnoguter
offline



OC God
12 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3400 MHz @ 3900 MHz
60°C mit 1.456 Volt


ich frage nur weil es bei den default einstellungen auf meinen board deaktiviert ist

thx


Gigabyte GA-790XTA-UD4, AMD Phenom II X4 965BE,
8GB Kingston HyperX DDR3-1600 @ 9-9-9-20
XFX Radeon HD5850 1024MB                                                        Sysprofile

Beiträge gesamt: 1634 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2006 | Dabei seit: 4473 Tagen | Erstellt: 16:51 am 7. Sep. 2006
BlackHawk
aus Ratingen
offline



OC God
16 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2533 MHz mit 1.25 Volt


hm, dann warte mal bis free sich äussert, der hatte das board. bei meinem gigabyte läuft es mit übertaktung ohne probleme :)

*edit*

ich fahre jetzt nach hause, dann mit neuen werten free, also bis nacher!

mfg BlackHawk

(Geändert von BlackHawk um 16:53 am Sep. 7, 2006)


Schreibe kurz - und sie werden es lesen. Schreibe klar - und sie werden es verstehen. Schreibe bildhaft - und sie werden es im Gedächtnis behalten!

Beiträge gesamt: 9290 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2002 | Dabei seit: 5896 Tagen | Erstellt: 16:53 am 7. Sep. 2006
freestylercs
aus Parchim
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2666 MHz @ 4100 MHz
62°C mit 1.34 Volt



Zitat von isnoguter um 16:51 am Sep. 7, 2006
ich frage nur weil es bei den default einstellungen auf meinen board deaktiviert ist

thx



Wenn du Speedstep nutzen willst, musste man das aktivieren, glaub so war das.

free


We use our brains to help yours.nethands

Beiträge gesamt: 9661 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2003 | Dabei seit: 5521 Tagen | Erstellt: 16:53 am 7. Sep. 2006
freestylercs
aus Parchim
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2666 MHz @ 4100 MHz
62°C mit 1.34 Volt


So 425x7   17,46  im 32M

free


We use our brains to help yours.nethands

Beiträge gesamt: 9661 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2003 | Dabei seit: 5521 Tagen | Erstellt: 17:02 am 7. Sep. 2006
bikerks
offline



OC God
12 Jahre dabei !

Intel Core i7
2666 MHz @ 4200 MHz
70°C mit 1.31 Volt


<---Benchmarknoob hat auch mal getestet...SUper-PI 1.5/xs 425x8 mit 28min irgendwas :lol: ...habe aber dutzenden Tasks laufen + Internet

..ich halt mich mal da raus und lass die Experten werkeln;)

Beiträge gesamt: 2207 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2005 | Dabei seit: 4650 Tagen | Erstellt: 17:05 am 7. Sep. 2006