» Willkommen auf Intel Overclocking «

SenSej
aus dem Land mit LTE
offline



Real OC or Post God !
13 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad @ 3400 MHz mit 1.136 Volt



Zitat von BlackHawk um 22:34 am Aug. 31, 2006

Zitat von SenSej um 22:30 am Aug. 31, 2006
ich bin mit dem DS4 recht zufrieden
und werde mir vllt mal das abit ansehen, wenn die Biose austgereift sind
die 2800 laufen jetzt mit 1,184
ich glaube die 3200 könnten mit def V drinne sein, nur werden da die Geil schlapp machen :(


!?

8 x 400!? :)

mfg BlackHawk


:noidea:

hab nen 6300er die haben 7er multi
und höher geht nicht:(
bin aber zufrieden

@Lucifer
komm gerad nicht ans board
aber nimm doch den Boxed kühler;)

der hat doch die gleichen maße

(Geändert von SenSej um 22:40 am Aug. 31, 2006)


Sys@Pys

Beiträge gesamt: 37220 | Durchschnitt: 8 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2005 | Dabei seit: 4950 Tagen | Erstellt: 22:39 am 31. Aug. 2006
BlackHawk
aus Ratingen
offline



OC God
16 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2533 MHz mit 1.25 Volt


upppss - verpeilt :ohno:

dann hilft nur warten und hoffen oder ein andres board :(

mfg BlackHawk


Schreibe kurz - und sie werden es lesen. Schreibe klar - und sie werden es verstehen. Schreibe bildhaft - und sie werden es im Gedächtnis behalten!

Beiträge gesamt: 9290 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2002 | Dabei seit: 5977 Tagen | Erstellt: 22:42 am 31. Aug. 2006
SenSej
aus dem Land mit LTE
offline



Real OC or Post God !
13 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad @ 3400 MHz mit 1.136 Volt


wieso warten:noidea:

mit nem anderen mobo bekomm ich auch kein höheren multi

der ram wird schlapp mache
GB könnte ja nen kleineren teile bringen


Sys@Pys

Beiträge gesamt: 37220 | Durchschnitt: 8 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2005 | Dabei seit: 4950 Tagen | Erstellt: 22:44 am 31. Aug. 2006
BlackHawk
aus Ratingen
offline



OC God
16 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2533 MHz mit 1.25 Volt


wie der ram macht schlapp? bei was / wieviel denn?

mfg BlackHawk


Schreibe kurz - und sie werden es lesen. Schreibe klar - und sie werden es verstehen. Schreibe bildhaft - und sie werden es im Gedächtnis behalten!

Beiträge gesamt: 9290 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2002 | Dabei seit: 5977 Tagen | Erstellt: 22:47 am 31. Aug. 2006
SenSej
aus dem Land mit LTE
offline



Real OC or Post God !
13 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad @ 3400 MHz mit 1.136 Volt


bei ca 440 hab allerdings noch nicht ausgiebig getestet bei cl5 und 2,3V
430 hatte ich schon 30min primestable

werd mich erstma hinhauen
bis morsche :nacht:
:cu:


Sys@Pys

Beiträge gesamt: 37220 | Durchschnitt: 8 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2005 | Dabei seit: 4950 Tagen | Erstellt: 22:50 am 31. Aug. 2006
BlackHawk
aus Ratingen
offline



OC God
16 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2533 MHz mit 1.25 Volt


430mhz und cl5 schon :noidea:

und das bei 2.3v? krasse sache... kann ich gar nicht glauben!

dennoch gute nacht :)

mfg BlackHawk

(Geändert von BlackHawk um 22:53 am Aug. 31, 2006)


Schreibe kurz - und sie werden es lesen. Schreibe klar - und sie werden es verstehen. Schreibe bildhaft - und sie werden es im Gedächtnis behalten!

Beiträge gesamt: 9290 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2002 | Dabei seit: 5977 Tagen | Erstellt: 22:52 am 31. Aug. 2006
SenSej
aus dem Land mit LTE
offline



Real OC or Post God !
13 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad @ 3400 MHz mit 1.136 Volt


ich muss sie nochmal ausgiebig testen

so richitg mit 10MHz schritten usw

so, nu aber :wusch:


Sys@Pys

Beiträge gesamt: 37220 | Durchschnitt: 8 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2005 | Dabei seit: 4950 Tagen | Erstellt: 23:00 am 31. Aug. 2006
BlackHawk
aus Ratingen
offline



OC God
16 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2533 MHz mit 1.25 Volt


so, du hast in mir jetzt ein wenig besorgnis ausgelöst, habe in windows jetzt nochmal getaktet, bisher laufen die module mit 465mhz @ 4-4-4-12 @ 2.3v primestable. ab 475mhz hat sich das board immer verabschiedet, egal was ich machte, mal gucken ob ich gleich nochmal ne stufe höher gehen kann :)

*edit*

also schlecht scheint das board nicht zu sein, die 465mhz packt es ohne jegliche spannungserhöhung, sei es pcie, mch oder fsb... hmmm, vielleicht limitieren doch im endeffekt die rams - die sind das einzige was ich erhöhen musste!?!

mfg BlackHawk

(Geändert von BlackHawk um 23:29 am Aug. 31, 2006)


Schreibe kurz - und sie werden es lesen. Schreibe klar - und sie werden es verstehen. Schreibe bildhaft - und sie werden es im Gedächtnis behalten!

Beiträge gesamt: 9290 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2002 | Dabei seit: 5977 Tagen | Erstellt: 23:13 am 31. Aug. 2006
Compjen
aus Roßlau
offline


OC God
15 Jahre dabei !

Intel Pentium Dual Core
2500 MHz @ 4000 MHz
51°C mit 1.39 Volt


Abit im sack vom weihnachtsman :noidea:
ich komm warsch kaum drumrum :lol:
vlt schnekt mir ja iener sein ds 4 oder so, scheint ja auch erstmal nich schlecht zu sein ;)


Autoradie+Waschmaschienenpumpe :)
nethands

Beiträge gesamt: 4449 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 5523 Tagen | Erstellt: 0:39 am 1. Sep. 2006
freestylercs
aus Parchim
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2666 MHz @ 4100 MHz
62°C mit 1.34 Volt



Zitat von SenSej um 22:44 am Aug. 31, 2006
wieso warten:noidea:

mit nem anderen mobo bekomm ich auch kein höheren multi

der ram wird schlapp mache
GB könnte ja nen kleineren teile bringen



kannst ja mein Asus haben, macht 429 FSB, würden bei dir gute 3000MHz machen, und Teiler unter 1:1 gibts auch.

free


We use our brains to help yours.nethands

Beiträge gesamt: 9661 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2003 | Dabei seit: 5602 Tagen | Erstellt: 6:19 am 1. Sep. 2006