» Willkommen auf Intel Overclocking «

BlackHawk
aus Ratingen
offline



OC God
16 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2533 MHz mit 1.25 Volt


Auf jeden Fall noch warten - mache ich auch!

Teste Du erstmal das DQ6, mache ich mit dem DS4 auch. In der Zwischenzeit werden wir dann ja sehen was das Asus mit 1.85v im Stande ist zu leisten geschweige denn was evtl. mit dem Abit machbar ist :)

Danach würde ich mich dann entscheiden, ansonsten geht das Würfeln wieder von vorne los :(

mfg BlackHawk


Schreibe kurz - und sie werden es lesen. Schreibe klar - und sie werden es verstehen. Schreibe bildhaft - und sie werden es im Gedächtnis behalten!

Beiträge gesamt: 9290 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2002 | Dabei seit: 5894 Tagen | Erstellt: 18:34 am 28. Aug. 2006
SenSej
aus dem Land mit LTE
offline



Real OC or Post God !
13 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad @ 3400 MHz mit 1.136 Volt


ihr habt diese an au prob gleich von anfang an:noidea:


Sys@Pys

Beiträge gesamt: 37220 | Durchschnitt: 8 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2005 | Dabei seit: 4868 Tagen | Erstellt: 18:36 am 28. Aug. 2006
freestylercs
aus Parchim
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2666 MHz @ 4100 MHz
62°C mit 1.34 Volt


nöö erst ab FSB 400:lol:

@BH jo hast mir übergeredet. Da ja in nächster Zeit einige neue Boards rauskommen und vorallem auch welche mit 975er bin ich noch zuversichtlich.

Das Abit ist nen guter Kandidat und auch die beiden Asus Boards P5WDG2 WS Pro und das neue WS64.

Na mal schaun.

Solange dümpel ich halt mit 3800MHz rum. Mehr werden es ja sowieso nicht. Das schlechte ist nur, dass ich meine Rams überhaupt nicht ausfahren kann. Teiler über 1:1 gehen nicht beim Asus und Multi nach unten nur im Win.

free


We use our brains to help yours.nethands

Beiträge gesamt: 9661 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2003 | Dabei seit: 5520 Tagen | Erstellt: 18:38 am 28. Aug. 2006
SenSej
aus dem Land mit LTE
offline



Real OC or Post God !
13 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad @ 3400 MHz mit 1.136 Volt


ich meinte gleich von anfang an (nach dem kauf):noidea:


Sys@Pys

Beiträge gesamt: 37220 | Durchschnitt: 8 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2005 | Dabei seit: 4868 Tagen | Erstellt: 18:42 am 28. Aug. 2006
BlackHawk
aus Ratingen
offline



OC God
16 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2533 MHz mit 1.25 Volt


@sens:

ja, von anfang an - das gleiche gilt für free, der hat sich deswegen ja schon am gleichen tag nach einbau beschwert :lol:

@free:

lieber noch etwas warten, dann aber richtig! :)

vielleicht hast du ja doch bald nen funktionierendes dq6 - wer weiss :noidea:

mfg BlackHawk


Schreibe kurz - und sie werden es lesen. Schreibe klar - und sie werden es verstehen. Schreibe bildhaft - und sie werden es im Gedächtnis behalten!

Beiträge gesamt: 9290 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2002 | Dabei seit: 5894 Tagen | Erstellt: 18:50 am 28. Aug. 2006
freestylercs
aus Parchim
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2666 MHz @ 4100 MHz
62°C mit 1.34 Volt


Das DQ6 ist doch verkauft. Und vorerst möchte ich keinen 965er mehr haben.:thumb:

free


We use our brains to help yours.nethands

Beiträge gesamt: 9661 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2003 | Dabei seit: 5520 Tagen | Erstellt: 19:21 am 28. Aug. 2006
SenSej
aus dem Land mit LTE
offline



Real OC or Post God !
13 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad @ 3400 MHz mit 1.136 Volt



Zitat von BlackHawk um 18:50 am Aug. 28, 2006
@sens:

ja, von anfang an - das gleiche gilt für free, der hat sich deswegen ja schon am gleichen tag nach einbau beschwert :lol:

mfg BlackHawk



stimmt da war was:lol:


Sys@Pys

Beiträge gesamt: 37220 | Durchschnitt: 8 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2005 | Dabei seit: 4868 Tagen | Erstellt: 19:33 am 28. Aug. 2006
BlackHawk
aus Ratingen
offline



OC God
16 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2533 MHz mit 1.25 Volt



Zitat von freestylercs um 19:21 am Aug. 28, 2006
Das DQ6 ist doch verkauft. Und vorerst möchte ich keinen 965er mehr haben.:thumb:

free


wie? :noidea:

ich dachte du schickst das ein und testest es nochmal kurz? *verwirrt*

mfg BlackHawk


Schreibe kurz - und sie werden es lesen. Schreibe klar - und sie werden es verstehen. Schreibe bildhaft - und sie werden es im Gedächtnis behalten!

Beiträge gesamt: 9290 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2002 | Dabei seit: 5894 Tagen | Erstellt: 19:43 am 28. Aug. 2006
Lucifer
aus Mannheim/Heidelberg
offline



OC Profi
17 Jahre dabei !

Intel Core Duo
2166 MHz @ 3100 MHz
65°C mit 1.2 Volt


So... MDT RAM gekauft. 2*1GB. Es läuft. Danke @ ARLT für ihre Gedult. 1*1GB MDT hat net gefunzt... Weiß der Teufel... Hoffe nur das ich per BIOS Update die G.Skills nutzen kann.

Wie update ich, welches ist das beste UND: geht das ohne DOS?

Beiträge gesamt: 825 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 6330 Tagen | Erstellt: 19:49 am 28. Aug. 2006
SenSej
aus dem Land mit LTE
offline



Real OC or Post God !
13 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad @ 3400 MHz mit 1.136 Volt


du lädst dir das F3d Beta Bios
Kurzanleitung für das BIOS Update
1. BIOS-Update downloaden
2. Eine leere formatierte Diskette bereitlegen
3. Die *.exe Datei anklicken und auf die Diskette entpacken lassen
4. Den Computer neu starten und mit DEL bzw. Entf ins BIOS
5. Dort die Load Optimized Defaults laden
6. Dann wieder neu starten und mit Entf nochmal ins BIOS
7. Wenn das BIOS gestartet ist, mit der F8 Taste weiter ins Q-Flash® Programm
8. Dort lässt sich das BIOS mühelos mit der Diskette updaten
9. Danach nochmal ins BIOS gehen und die Load Optimized Defaults laden


Hier Biose und auf "Neue BIOSe von Gigabyte" klicken


Sys@Pys

Beiträge gesamt: 37220 | Durchschnitt: 8 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2005 | Dabei seit: 4868 Tagen | Erstellt: 19:56 am 28. Aug. 2006