» Willkommen auf Intel Overclocking «

bikerks
offline



OC God
12 Jahre dabei !

Intel Core i7
2666 MHz @ 4200 MHz
70°C mit 1.31 Volt



Zitat von Lucifer um 18:25 am Aug. 25, 2006
Ey ich bin extra nach Mannheim gefahren wegen dem sch**** RAM. Kosten: bestimmt 5€, 2€ Parkhaus, und der RAM auch 10€ mehr damit ich ihn heute hab, In einer Woche ist das der RAM die CPU und das Board alle nochmal jeweils 10€ billiger bzw da kann ich mir gleich das BIOSTAR TForce holen. Mich kotzt das sowas von an das man bei einem 300DM Board ein Defektes Board im großen Stil bekommt. Einfach sch****e. Wenn ichs heute losschicke wirds am Montag losgeschickt, kommt irgendwann Dienstag Mittwoch an. Ey vergisses. Ich schick das Board einfach an Mindfactory und bestell mir direkt ein neues. Ich find es eine RIESEN SAUEREI die Codes nicht einfach zu veröffentlichen... Er meint das dann die Nummern verfälscht dargestellt werden würden. SO EIN BLÖDSIN. Ach einfach sch****e. Die Seite geht nicht, eine deutsche Hotline steht nicht im Handbuch. SOrry aber ich war schon seid Jahren nichtmehr so sauer. Bin grad DEUTLICH über 180.



Moin erstmal,

leg dich erstmal wieder hin  ..joke....aufregen bringt nix.
Und mit so einem Sprachschatz wie in deinen letzten posts wirste auch keine Lorbeeren ernten!

Gib doch mal folgendes durch:

RAM ?  der geile?
Board ? nehme an das DS-4
Bios Version?









(Geändert von bikerks um 18:53 am Aug. 25, 2006)

Beiträge gesamt: 2207 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2005 | Dabei seit: 4656 Tagen | Erstellt: 18:48 am 25. Aug. 2006
crAsh B
offline



OC Newbie
12 Jahre dabei !

AMD Thorton
52°C mit 1.6 Volt


@BH
:birthday: :party: :ultrasmoke:  ;)


@Lucifer
du hast warscheinlich n montags board bekommen;)
wie SenSej schon sagte schick es zurück oder tausch es um, hast doch noch garantie. und nun ganz ruhig durch atmen ;)



mFg
crAsh B

Beiträge gesamt: 50 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2006 | Dabei seit: 4507 Tagen | Erstellt: 18:57 am 25. Aug. 2006
bikerks
offline



OC God
12 Jahre dabei !

Intel Core i7
2666 MHz @ 4200 MHz
70°C mit 1.31 Volt



Zitat von crAsh B um 18:57 am Aug. 25, 2006
@BH
:birthday: :party: :ultrasmoke:  ;)


@Lucifer
du hast warscheinlich n montags board bekommen;)
wie SenSej schon sagte schick es zurück oder tausch es um, hast doch noch garantie. und nun ganz ruhig durch atmen ;)



mFg
crAsh B



nein,er hat noch das Latenzbug-Bios F1 oder F2 drauf und keine Geduld ...schwant mir...war anfangs wegen dem F1-Bios auch genervt..:lol:

Er muß erst das F3D-Bios aufspielen...dann sieht die Sache schon viel klarer aus...#

biete hiermit meine Hilfe an damit der Luci ruhig schlafen kann :) :ocinside:

(Geändert von bikerks um 19:02 am Aug. 25, 2006)

Beiträge gesamt: 2207 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2005 | Dabei seit: 4656 Tagen | Erstellt: 19:00 am 25. Aug. 2006
SenSej
aus dem Land mit LTE
offline



Real OC or Post God !
13 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad @ 3400 MHz mit 1.136 Volt


ich kann es durchaus verstehen das GB die nummern nicht veröffentlichen will;)


Sys@Pys

Beiträge gesamt: 37220 | Durchschnitt: 8 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2005 | Dabei seit: 4876 Tagen | Erstellt: 19:01 am 25. Aug. 2006
bikerks
offline



OC God
12 Jahre dabei !

Intel Core i7
2666 MHz @ 4200 MHz
70°C mit 1.31 Volt


Lucifer an Bodenstation,bitte melden...Roger over.

Beiträge gesamt: 2207 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2005 | Dabei seit: 4656 Tagen | Erstellt: 19:03 am 25. Aug. 2006
Lucifer
aus Mannheim/Heidelberg
offline



OC Profi
17 Jahre dabei !

Intel Core Duo
2166 MHz @ 3100 MHz
65°C mit 1.2 Volt


Ok bin nurnoch bei 150-160...

Laut ARLT sind die Boards mit Endnummer D betroffen. Hab aber E. Also etnweder betrifft es alle Boards und Gigabyte macht den Nummernmist nur um zu vertuschen das es jedes Board treffen kann, oder ich hab, hoffentlich, diesen Latenzbug.

Ich hab das Board nochnie anbekommen, da es ja gleich ausgeht, und wieder an, achja und dann wieder aus und wieder an... grummel.

Hab den G.Skill 5-5-5-12 Speicher mit roten Kühlblechen. ich geh schnell Curryking mummeln und hoffe auf ne Antwort die mir hilft das Ding heute zum laufen zu kriegen *schnief*

Beiträge gesamt: 825 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 6338 Tagen | Erstellt: 19:09 am 25. Aug. 2006
SenSej
aus dem Land mit LTE
offline



Real OC or Post God !
13 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad @ 3400 MHz mit 1.136 Volt


mach mal nen Bios resett inkl rausnehmen der batterie
eventuell brauch der Ram mehr V


Sys@Pys

Beiträge gesamt: 37220 | Durchschnitt: 8 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2005 | Dabei seit: 4876 Tagen | Erstellt: 19:14 am 25. Aug. 2006
bikerks
offline



OC God
12 Jahre dabei !

Intel Core i7
2666 MHz @ 4200 MHz
70°C mit 1.31 Volt


Lucifer ?

Welche Biosversion hast  du drauf ?
Achso,bist noch nicht soweit...Moment.

Probier mal gleich beim Sstart mit  entf(ruhig wüst drücken)   ins Bios zu gelangen (setz mal vorerst nur einen Ramriegel in den linken gelben Slot!!!).


Wenn das funzt haben wir die halbe Miete !

Du hast das Pech mit den Riegeln das sie normal 5-5-5-12 Standard haben...und der Latenzbug mit dem F1/F2 auf CL3 setzt...:-( ...das ist Mist,ich weiß...hatte anfangs auch die Nase voll.

Mist,hättest du nun den GEIL CL4,wäre das umflaschen einfacher,da der den CL3 vorerst verträgt.

Probier das mal,was ich oben geschr. hab. ;)

Dann unbedingt das F3D-Bios draufspielen !!!

Wenn du mit deinem RAM nicht ins Bios kommst besteht nur noch die Möglichkeit das du dir viell. leihweise einen CL4 Riegel ins Board steckst...egal ob 256,512,1024MB!

1.Händler,kaufen, zurückgeben,passt nicht ....ich hab nix gesagt;-)

2.Oder die Problematik erklären und das RAM nur für das FLASHEN ausleihen (je nachdem was du vor Ort für Conn. hast).




PS:Ich habe übrigens auch eines der DS-4 der angebl. Baureihe und bin damit hoch zufrieden....nach dem anfänglichen Biosbugkram,worüber du nun auch stöhnst ;-)







(Geändert von bikerks um 19:32 am Aug. 25, 2006)

Beiträge gesamt: 2207 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2005 | Dabei seit: 4656 Tagen | Erstellt: 19:18 am 25. Aug. 2006
SenSej
aus dem Land mit LTE
offline



Real OC or Post God !
13 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad @ 3400 MHz mit 1.136 Volt


am besten das F3D beta bios nehmen;)


Sys@Pys

Beiträge gesamt: 37220 | Durchschnitt: 8 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2005 | Dabei seit: 4876 Tagen | Erstellt: 19:25 am 25. Aug. 2006
Lucifer
aus Mannheim/Heidelberg
offline



OC Profi
17 Jahre dabei !

Intel Core Duo
2166 MHz @ 3100 MHz
65°C mit 1.2 Volt


So beide Riegel getestet, falls einer mehr aushällt, und bios reset hatte ich schon vorhin gemacht. Hab jetzt mal die Batterie ganz rausgenommen. Die intervalle dauern immer so 3-4 Sekunden, und der CPU Lüfter geht sofort aus nachdem er an war (kann auch an der lüftersteuerung liegen?) Die anderen Lüfter wie Graka laufen etwas länger.
Wohnt niemand in der Nähe Heidelberg der mir CL4 RAM ausleihen könnte? Nur zum BIOS ändern :)

BIOS ändern geht nicht wenn er nicht angeht @ Sensej


Was ist vom P5B zu halten? Hat zwar nicht son cooles Heatpipe System, aber ich will ja eh ne Wakü verbauen. Kann das P5B auch so hohe FSB machen?

Dann würd ich nämlich morgen um 7 uhr aufstehen und mir sofort ein neues Board holen :D

EDIT: Achja: Auch wenn ich keine RAM Riegel drinne hab läuft er nur 3 Sekunden und geht dann wieder an, dann wieder aus. Also liegts wohl nicht am RAM Latenzen.

(Geändert von Lucifer um 19:39 am Aug. 25, 2006)

Beiträge gesamt: 825 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 6338 Tagen | Erstellt: 19:34 am 25. Aug. 2006