» Willkommen auf Intel Overclocking «

freestylercs
aus Parchim
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2666 MHz @ 4100 MHz
62°C mit 1.34 Volt


Jo das Asus ist schon derbe schnell, aber leider auch nicht perfekt. Ich habe wohl noch eines der guten Boards erwischt mit wenigen Probs.
Der Bootbug könnte auch für jede HDD irgendwann man zum Verhängnis werden.

free


We use our brains to help yours.nethands

Beiträge gesamt: 9661 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2003 | Dabei seit: 5459 Tagen | Erstellt: 22:35 am 24. Aug. 2006
dergeert
aus owerglöcktensid
offline



OC God
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
1900 MHz @ 2280 MHz
45°C mit 1.125 Volt



Zitat von freestylercs um 22:35 am Aug. 24, 2006

Der Bootbug könnte auch für jede HDD irgendwann man zum Verhängnis werden.

free



Wieso denn das?

Beiträge gesamt: 4710 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2003 | Dabei seit: 5412 Tagen | Erstellt: 22:38 am 24. Aug. 2006
bikerks
offline



OC God
12 Jahre dabei !

Intel Core i7
2666 MHz @ 4200 MHz
70°C mit 1.31 Volt


Nun wird auch der Conni gepinmoddet :-)

Beiträge gesamt: 2207 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2005 | Dabei seit: 4588 Tagen | Erstellt: 22:51 am 24. Aug. 2006
freestylercs
aus Parchim
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2666 MHz @ 4100 MHz
62°C mit 1.34 Volt



Zitat von dergeert um 22:38 am Aug. 24, 2006

Zitat von freestylercs um 22:35 am Aug. 24, 2006

Der Bootbug könnte auch für jede HDD irgendwann man zum Verhängnis werden.

free



Wieso denn das?



bei jedem reboot geht der pc aus und wieder an.

free


We use our brains to help yours.nethands

Beiträge gesamt: 9661 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2003 | Dabei seit: 5459 Tagen | Erstellt: 23:21 am 24. Aug. 2006
Compjen
aus Roßlau
offline


OC God
14 Jahre dabei !

Intel Pentium Dual Core
2500 MHz @ 4000 MHz
51°C mit 1.39 Volt


@bikerks
Pinmod würde ja bei dem heißen erstmal pins dran zu löten :lol:
gut ist jetzt nur nen vcore mod, braucht man bei billig bords wie meinem eh net weil man ihn net ausreizen kan und bei den guten bords kan mans ja eh einstellen, aber ist trotzdem sicher net verkehrt :thumb:


Autoradie+Waschmaschienenpumpe :)
nethands

Beiträge gesamt: 4449 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 5380 Tagen | Erstellt: 23:50 am 24. Aug. 2006
dergeert
aus owerglöcktensid
offline



OC God
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
1900 MHz @ 2280 MHz
45°C mit 1.125 Volt



Zitat von freestylercs um 23:21 am Aug. 24, 2006

Zitat von dergeert um 22:38 am Aug. 24, 2006

Zitat von freestylercs um 22:35 am Aug. 24, 2006

Der Bootbug könnte auch für jede HDD irgendwann man zum Verhängnis werden.

free



Wieso denn das?



bei jedem reboot geht der pc aus und wieder an.

free



Jo weiß ich ja aus eigener Erfahrung, aber warum sollten die HDDs darunter leiden? Zumal ja im Normalbetrieb eher Runterfahren als Rebooten angesagt ist...

Beiträge gesamt: 4710 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2003 | Dabei seit: 5412 Tagen | Erstellt: 0:57 am 25. Aug. 2006
Compjen
aus Roßlau
offline


OC God
14 Jahre dabei !

Intel Pentium Dual Core
2500 MHz @ 4000 MHz
51°C mit 1.39 Volt


o.k. ich sags mal so
an aus an aus an aus an aus
strom
hoch niedrig hoch niedrig hoch niedrig
induzierte spannung
sehr hohe spitzenwerte
---->kaputt wen das zu oft passiert

so inetwa zumindest, ständig amn aus ist nich gut weil sich die spitzenwerte werte für spannung und strom dan sehr hoch ergeben--->ô Ô :lol:


Autoradie+Waschmaschienenpumpe :)
nethands

Beiträge gesamt: 4449 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 5380 Tagen | Erstellt: 1:11 am 25. Aug. 2006
freestylercs
aus Parchim
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2666 MHz @ 4100 MHz
62°C mit 1.34 Volt



Zitat von dergeert um 0:57 am Aug. 25, 2006

Zitat von freestylercs um 23:21 am Aug. 24, 2006

Zitat von dergeert um 22:38 am Aug. 24, 2006

Zitat von freestylercs um 22:35 am Aug. 24, 2006

Der Bootbug könnte auch für jede HDD irgendwann man zum Verhängnis werden.

free



Wieso denn das?



bei jedem reboot geht der pc aus und wieder an.

free



Jo weiß ich ja aus eigener Erfahrung, aber warum sollten die HDDs darunter leiden? Zumal ja im Normalbetrieb eher Runterfahren als Rebooten angesagt ist...



Ich stell viel im Bios um und nach jedem Speichern geht er ja auch kurz aus. Wenn er das 50 Mal am Tag macht, dann ist das schon ne Menge.

free


We use our brains to help yours.nethands

Beiträge gesamt: 9661 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2003 | Dabei seit: 5459 Tagen | Erstellt: 6:20 am 25. Aug. 2006
Steffen545
aus Aschaffenburg
offline



OC God
17 Jahre dabei !

Intel Core i7
2660 MHz @ 4410 MHz
58°C mit 1.26 Volt


hmmm... wenn das so auf die platte geht mit dem ganzen testen, könnte man da nicht irgendwie die festplatte weglassen und nur über knoppix CD oder so booten?

Und da irgendwie Prime laufen lassen:noidea:
Wäre auf jeden fall besser für die Platte...
Ist ja nur solange, bis man das perfekte setting gefunden hat;):lol:

Beiträge gesamt: 5987 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2001 | Dabei seit: 6239 Tagen | Erstellt: 11:07 am 25. Aug. 2006
bikerks
offline



OC God
12 Jahre dabei !

Intel Core i7
2666 MHz @ 4200 MHz
70°C mit 1.31 Volt



Zitat von Steffen545 um 11:07 am Aug. 25, 2006
hmmm... wenn das so auf die platte geht mit dem ganzen testen, könnte man da nicht irgendwie die festplatte weglassen und nur über knoppix CD oder so booten?

Und da irgendwie Prime laufen lassen:noidea:
Wäre auf jeden fall besser für die Platte...
Ist ja nur solange, bis man das perfekte setting gefunden hat;):lol:




Hört sich sehr einfach an @dein Bericht..denn genauso mach ich s auch.

Testen(ohne HDs)..SCSI-Controller rausgezogen
Wenn es ausschaut das der Rechner bootfähig ist dann kommen die HDs wieder dran.
Schont Hds und erspart Testzeit (der Adaptec-SCSI-Contr. verweilt auch 3-10 sec beim Start).
 
Hat jetzt nix mit dem AN-AUS-AN-AUS bugs des DQ6/DS4 zu tun (oder wie ich aus frees post sehe auch ASUS-Boards..aha,haben die also auch das Prob.) .


Beiträge gesamt: 2207 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2005 | Dabei seit: 4588 Tagen | Erstellt: 11:25 am 25. Aug. 2006