» Willkommen auf Intel Overclocking «

XiroX
offline



OC God
18 Jahre dabei !

AMD T-Bred
1466 MHz @ 2600 MHz
49°C mit 2.03 Volt


Naja danke für die Hilfe...ma sehn was passirt wenn ich Morgen mein Speicher reinhaue.
@RDRAM: Hast du noch "alte" PC600 oder so Ram....falls meine 1066er NICHT funzen?? Weil nomma neue kaufen..is ja Quatsch!


-->Nethands<--

Beiträge gesamt: 1590 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2001 | Dabei seit: 6611 Tagen | Erstellt: 17:04 am 14. Juli 2002
RDRAM RAMBUS
offline



OC God
17 Jahre dabei !

Intel Core i7
3000 MHz @ 4400 MHz
44°C mit 1.220 Volt


ach ja - es geht auch super mit einem PC-800 und einem PC-1066 Ram - dann geht er auch immer an.....

aber die Module müssen die gleiche größe in MB haben.....!

Es wird schon gehen.......

aber ich bekomme nächste Woche 10 Stück PC-800 128MB Samsung´s...........

oder kaufst zwei 64MB....

http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=2038432735

http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=2037719626

http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=2038203618


Eigene Mod´s ----------------------
VCore MOD für alle Intel (Celeron bis Quad Core)  1,30Volt ---> 0,880Volt !!!
VCore MOD für Pentium 4 Northwood  1,50Volt ---> 1,10Volt !!!

Beiträge gesamt: 2386 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: April 2002 | Dabei seit: 6439 Tagen | Erstellt: 17:16 am 14. Juli 2002
XiroX
offline



OC God
18 Jahre dabei !

AMD T-Bred
1466 MHz @ 2600 MHz
49°C mit 2.03 Volt


Ah OK dann wart ich mal ab, ob die 1066er dann laufen.....wenn net brauch ich ja bloß ein 128 PC 800er Modul.

Aber wenn du schon sagst: dass die 1066er laufen werden ;)

(Geändert von XiroX um 17:19 am Juli 14, 2002)


-->Nethands<--

Beiträge gesamt: 1590 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2001 | Dabei seit: 6611 Tagen | Erstellt: 17:18 am 14. Juli 2002
RDRAM RAMBUS
offline



OC God
17 Jahre dabei !

Intel Core i7
3000 MHz @ 4400 MHz
44°C mit 1.220 Volt


das Prob is ja das keiner nur ein Modul verkauft..... sehr selten wie hier.

http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=2037719626


Eigene Mod´s ----------------------
VCore MOD für alle Intel (Celeron bis Quad Core)  1,30Volt ---> 0,880Volt !!!
VCore MOD für Pentium 4 Northwood  1,50Volt ---> 1,10Volt !!!

Beiträge gesamt: 2386 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: April 2002 | Dabei seit: 6439 Tagen | Erstellt: 17:21 am 14. Juli 2002
RDRAM RAMBUS
offline



OC God
17 Jahre dabei !

Intel Core i7
3000 MHz @ 4400 MHz
44°C mit 1.220 Volt


mal was anderes.....

habe ne 10x Fach Lupe auf die CPU gehalten und dann durch fotografiert ...


Eigene Mod´s ----------------------
VCore MOD für alle Intel (Celeron bis Quad Core)  1,30Volt ---> 0,880Volt !!!
VCore MOD für Pentium 4 Northwood  1,50Volt ---> 1,10Volt !!!

Beiträge gesamt: 2386 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: April 2002 | Dabei seit: 6439 Tagen | Erstellt: 17:29 am 14. Juli 2002
XiroX
offline



OC God
18 Jahre dabei !

AMD T-Bred
1466 MHz @ 2600 MHz
49°C mit 2.03 Volt


Sitzt perfekt......aber was willst du uns damit sagen?? :) :lol:


-->Nethands<--

Beiträge gesamt: 1590 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2001 | Dabei seit: 6611 Tagen | Erstellt: 17:51 am 14. Juli 2002
RDRAM RAMBUS
offline



OC God
17 Jahre dabei !

Intel Core i7
3000 MHz @ 4400 MHz
44°C mit 1.220 Volt


naja nix - finde das nur geil..


Eigene Mod´s ----------------------
VCore MOD für alle Intel (Celeron bis Quad Core)  1,30Volt ---> 0,880Volt !!!
VCore MOD für Pentium 4 Northwood  1,50Volt ---> 1,10Volt !!!

Beiträge gesamt: 2386 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: April 2002 | Dabei seit: 6439 Tagen | Erstellt: 17:53 am 14. Juli 2002
TurricanM3
aus Siegen
offline



OC God
17 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2000 MHz @ 2700 MHz
61°C mit 1.50 Volt


ich habe ein zweites TH7II bekommen, seltsamerweise habe ich mit dem keine 2.43V mehr auf dem Rambus, sondern exakt 2.5V wie es sein soll, ist wohl geändert worden...

@RDRAM
saubere Arbeit, perfekter gehts nicht
aber ist der Draht nicht zu dick? Sitzt die CPU noch absolut gleichmäßig? Ich habe bei meiner hauchdünnen draht aus einem Kabel rausgezogen (fast Haardünn).


Asus A8N SLI Del. | 1GB Corsair XL Pro DDR400 | 2x 6800GT @SLI (400/1100)
2x WD Raptor @RAID0 - alles komplett (fast passiv) wassergekühlt

Beiträge gesamt: 2732 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2002 | Dabei seit: 6387 Tagen | Erstellt: 2:04 am 15. Juli 2002
Inge2000
offline


Enhanced OC
17 Jahre dabei !

Intel Pentium IV
2200 MHz @ 2805 MHz
48°C mit 1.84 Volt


Mein RamBus hat 2.53-54!

Beiträge gesamt: 270 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2002 | Dabei seit: 6385 Tagen | Erstellt: 6:29 am 15. Juli 2002
RDRAM RAMBUS
offline



OC God
17 Jahre dabei !

Intel Core i7
3000 MHz @ 4400 MHz
44°C mit 1.220 Volt


hehe ja mein Draht ist auch ne Ader aus einem Kabel.... ist so dünn wie ein Haar!

deshalb ist ja das Foto so krass - den da sieht es aus wie ne dicke Wurscht :lol:


Eigene Mod´s ----------------------
VCore MOD für alle Intel (Celeron bis Quad Core)  1,30Volt ---> 0,880Volt !!!
VCore MOD für Pentium 4 Northwood  1,50Volt ---> 1,10Volt !!!

Beiträge gesamt: 2386 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: April 2002 | Dabei seit: 6439 Tagen | Erstellt: 10:20 am 15. Juli 2002