» Willkommen auf Intel Overclocking «

MikeMetzler
offline



OC God
13 Jahre dabei !


OK, ich werde es nochmal probieren, wollte nicht mit gewalt ran,
Aber warum ist am Adapter ein loch, wo am pentium kein pin ist, der mittigere fehlende?
Diese Frage ist hauptbestandteil meines Anliegens?
Also passt der quasi trotzdem?

Habs nochmal einmal probiert, funktioniert, ich danke vielmals für eure Mithilfe.:thumb:

(Geändert von MikeMetzler um 11:26 am Juni 3, 2006)


MSI X79A-GD45 Plus | Intel Xeon E5 2620 v2 6x2.4GHz HT | Crucial Ballistix Sport XT 16GB DDR3  | ASUS ROG Strix Radeon RX 470 4G Gaming

Beiträge gesamt: 1219 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2004 | Dabei seit: 4959 Tagen | Erstellt: 11:15 am 3. Juni 2006
Sp3Xe
offline


Enhanced OC
14 Jahre dabei !

Intel Pentium IV
1730 MHz @ 2750 MHz
37°C mit 1.487 Volt


Huhu,

ich bekomme demnächst    A-data Vitesta DDR600 bin gespannt wie hoch ich damit den Dothan bekomme ^^ lass es euch dann wissen *g*

Grüße Sp3Xe


Antec True Control 550 WATT,Samsung 80 GB SP0812N,Asus P4C800-E Deluxe,PLEXTOR PREMIUM /T3 52/32/52,Zalman 9500,Dothan  1,73 MHZ @ 2,75, 2x 256 3700 Twinmos,
Radeon X800 Pro

Beiträge gesamt: 280 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2003 | Dabei seit: 5434 Tagen | Erstellt: 20:29 am 6. Juni 2006
Sp3Xe
offline


Enhanced OC
14 Jahre dabei !

Intel Pentium IV
1730 MHz @ 2750 MHz
37°C mit 1.487 Volt


Hallo,

leider bin ich mit den Speichern auch nicht wirklich weiter gekommen :(
Habe sie gerade auf 12 * 225 bei 1,475 Volt laufen.....die Spannung habe der Speicher habe ich sogar auf 3.15 hochgedrückt um mehr rauszuholen.... jedoch laufen sie wie auch bei den alten nicht über 229.....ich glaub das die CPU einfach net mitmacht. Die Timings sind mi 2,3,3,5 okay....aber wie gesagt beim FSB müsste einfach mehr drin sein.... Hat jemand ne Idee ??

Grüße Sp|3Xe


Antec True Control 550 WATT,Samsung 80 GB SP0812N,Asus P4C800-E Deluxe,PLEXTOR PREMIUM /T3 52/32/52,Zalman 9500,Dothan  1,73 MHZ @ 2,75, 2x 256 3700 Twinmos,
Radeon X800 Pro

Beiträge gesamt: 280 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2003 | Dabei seit: 5434 Tagen | Erstellt: 21:58 am 9. Juni 2006
BUG
aus Trossingen
offline


OC God
16 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
1800 MHz @ 3200 MHz
75°C mit 1.45 Volt


..kannst ja mal versuchen den Speicher Asyncron laufen zu lassen ob er dann höher geht, wenn nicht liegt wohl an der FSB Wall deiner CPU und du brauchst ggf einen modifizierten Adapter wenn Multi senken auch nix bringt..

cu
BUG


Intel E4300 @ 3200MHz | Abit FP-IN9 SLI | ATI HD3850 256MB
Notebook | Zepto 6214W | C2D 2.0GHz | Geforce 7600go 512MB

Beiträge gesamt: 5725 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2001 | Dabei seit: 6198 Tagen | Erstellt: 22:12 am 9. Juni 2006
Sp3Xe
offline


Enhanced OC
14 Jahre dabei !

Intel Pentium IV
1730 MHz @ 2750 MHz
37°C mit 1.487 Volt


Multi senken habe ich noch net probiert...habe nur einen einzigen Riegel mit 512mb also läuft eh als singel....Ich weiß net ob ich mit der Vdimm Spannung noch weng höher soll....der vorbesitzer meinte das mit 3.2 die besten ergebnisse erziehlt worden sind...kann man aber net vorstellen, dass sich bei dem kleinen unterscheid von 0,5 was ändert....


Antec True Control 550 WATT,Samsung 80 GB SP0812N,Asus P4C800-E Deluxe,PLEXTOR PREMIUM /T3 52/32/52,Zalman 9500,Dothan  1,73 MHZ @ 2,75, 2x 256 3700 Twinmos,
Radeon X800 Pro

Beiträge gesamt: 280 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2003 | Dabei seit: 5434 Tagen | Erstellt: 22:27 am 9. Juni 2006
Sp3Xe
offline


Enhanced OC
14 Jahre dabei !

Intel Pentium IV
1730 MHz @ 2750 MHz
37°C mit 1.487 Volt


Multi senken hat auch nicht funkionert....grml :(


Antec True Control 550 WATT,Samsung 80 GB SP0812N,Asus P4C800-E Deluxe,PLEXTOR PREMIUM /T3 52/32/52,Zalman 9500,Dothan  1,73 MHZ @ 2,75, 2x 256 3700 Twinmos,
Radeon X800 Pro

Beiträge gesamt: 280 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2003 | Dabei seit: 5434 Tagen | Erstellt: 11:36 am 10. Juni 2006
Muelltonne
aus Cottbus
offline



OC Profi
17 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
1866 MHz @ 2800 MHz
55°C mit 1.38 Volt


ich weiß gar nicht was du dich aufragst?? ich komm mit meinem 2Ghz nicht mal so hoch wie du.


               Global Denken
6 Jahre!!!   Banal Reden
               Fatal Handeln

Beiträge gesamt: 717 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 6272 Tagen | Erstellt: 18:42 am 14. Juni 2006
Sp3Xe
offline


Enhanced OC
14 Jahre dabei !

Intel Pentium IV
1730 MHz @ 2750 MHz
37°C mit 1.487 Volt


hast halt noch mehr Pech gehabt wie ich....ich hätte halt echt gerne die 3er Gerenze gepackt....


Antec True Control 550 WATT,Samsung 80 GB SP0812N,Asus P4C800-E Deluxe,PLEXTOR PREMIUM /T3 52/32/52,Zalman 9500,Dothan  1,73 MHZ @ 2,75, 2x 256 3700 Twinmos,
Radeon X800 Pro

Beiträge gesamt: 280 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2003 | Dabei seit: 5434 Tagen | Erstellt: 9:08 am 15. Juni 2006
MikeMetzler
offline



OC God
13 Jahre dabei !


Hey leute,

meine cpu läuft im mom auf 2250, weil wenn ich auf 2400 gehe freezzt er irgendwann im benchmark, warum geht da nicht mehr?
Graka macht mit original Kühlung nur 435/770, AC hat auch nciht drauf gepasst, weicht vom referenzdesign ab.

3DMar 2005 nur 3400 Pkt, ist das normal?
Sys steht im Profil

kann mir mal einer sagen warum cpu-z bei mir viel komisches erzählt?
sag beispielsweise cpu spannung ist 2,7V, dürften doch nur 1,34 sein, oder?

Beim Speicher steht Teiler 1:1, Frequenz 140:noidea:
auf wieviel MHz läuft der da eigentlich wenn der FSB der CPU auf 560 ist?


MSI X79A-GD45 Plus | Intel Xeon E5 2620 v2 6x2.4GHz HT | Crucial Ballistix Sport XT 16GB DDR3  | ASUS ROG Strix Radeon RX 470 4G Gaming

Beiträge gesamt: 1219 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2004 | Dabei seit: 4959 Tagen | Erstellt: 19:36 am 18. Juni 2006
MikeMetzler
offline



OC God
13 Jahre dabei !


Die Sache mit dem speicher und dem benchmark haben sich geklärt durch speicherteiler und anderen vga treiber.

Mein derzeitiges Problem ist das ich den Multi nur im Windows ändern kann.
Und somit schmiert mir die kiste grundsätzlich ab, wenn ich ihn starte mit mehr als 2.3GHz.

Denke mal das liegt definitiv an der fehlenden Spannung, kann aber nur im Bereich zwischen 1,525 bis 1,700 wählen.

Dann schmilzt doch sicher mein Dothan, auf auto läuft er mit seinen standard 1,340, will ihn irdendwie so auf 1,400 stellen, aber wie?


MSI X79A-GD45 Plus | Intel Xeon E5 2620 v2 6x2.4GHz HT | Crucial Ballistix Sport XT 16GB DDR3  | ASUS ROG Strix Radeon RX 470 4G Gaming

Beiträge gesamt: 1219 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2004 | Dabei seit: 4959 Tagen | Erstellt: 13:54 am 23. Juni 2006