» Willkommen auf Intel Overclocking «

Joker (AC)
offline


Enhanced OC
15 Jahre dabei !


Es gibt meines wissens nach keinen Laden, der Komplett-Sys mit P-M
verkauft......geschweige dann Pre- Pentis.
Einen 740 (die Luftpumpe:lol:) hab ich sofort für nächste Woche verkauft ;)
Was mir noch aufgefallen ist:
Alle P-M , die recht gut laufen, machen viel Temps.....
(bei gleichem Takt/Core)
Also, die Luftpumpen bleiben bei mir fast 10C° kühler:noidea:

Jetzt hab ich mir mal sicherheitshalber nen 730 Pre (2700) geordert....
Wenigstens läuft der 750 2500MHz (ist besser als 1400:lol:)
mfg

Beiträge gesamt: 350 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2002 | Dabei seit: 5820 Tagen | Erstellt: 9:45 am 1. Okt. 2005
HomerIII
offline



OC God
13 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2400 MHz




Ned mal schlecht für sch****ram im SC :)
Mal sehen evt hab ich ja mal widda glück in ebay......



Beiträge gesamt: 6133 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2004 | Dabei seit: 5046 Tagen | Erstellt: 20:41 am 4. Okt. 2005
oposum
aus Koniaków woj.Slaskie
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Other CPU-Type


@HomerIII

jo...N I C E
muss nur noch nach besserm RAM gucken..dann bringst


Kramer: "Jerry? Hast du mal ne Valium?" Jerry: "Wofür das den?" Kramer: "Micky hat 12 Asperin geschluckt!" Jerry: "Ist das ne Überdosis?"
Kramer: "Nein, das ist einfach zuviel..." yada yada yada...SEINFELD

Beiträge gesamt: 2418 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2003 | Dabei seit: 5461 Tagen | Erstellt: 23:38 am 4. Okt. 2005
HomerIII
offline



OC God
13 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2400 MHz



Zitat von oposum um 23:38 am Okt. 4, 2005
@HomerIII

jo...N I C E
muss nur noch nach besserm RAM gucken..dann bringst



jo mein corsair is inna rma und zZ hab ich @ egay kein glück.......
und neue tccds sin soooo teuer :cry:

hab geterns noch einbischen gebencht => 28,7 im sc sind geknackt :)
ich denke die 27,2 von meinem a64 sollte ich logga packen im dc + 2-2-2



Beiträge gesamt: 6133 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2004 | Dabei seit: 5046 Tagen | Erstellt: 18:07 am 5. Okt. 2005
ErSelbst
aus Wiesbaden
offline



Moderator
17 Jahre dabei !

Intel Core i5
3200 MHz


juhu - dann bin ich ja ktuell schnneller, als du :P


*klick*
0,1 Sekunden nur - aber immerhin :lol: ;)


bei knapp 2650 kackt wieder alles ab, weil die CPU zumacht :blubb:


is schon krass - RAM Syncron=50MHz mehr bei schlechteren Timings, 130MHz weniger und noch 1,3sec. weniger (als auf dem Screen oben) :eek:
Man könnte fast meinen "schneller RAM = alles --  Rest = sch****egal" :lol:

(Geändert von ErSelbst um 1:30 am Okt. 6, 2005)


Wie poste ich richtig?

Beiträge gesamt: 103808 | Durchschnitt: 16 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 6376 Tagen | Erstellt: 1:23 am 6. Okt. 2005
Notebook
offline



VERBANNT
13 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2400 MHz @ 2700 MHz


ErSelbst:

Hast du schon mal 13x200 probiert oder kackt das bei dir auch immer ab?

Beiträge gesamt: 1568 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2005 | Dabei seit: 5029 Tagen | Erstellt: 13:17 am 6. Okt. 2005
DerBiBer842
aus Öscha
offline



OC Newbie
13 Jahre dabei !

Intel Pentium M
1733 MHz @ 2730 MHz
47°C mit 1.55 Volt


Hey leute, :nabend:

ich hab nen Problemchen.

Hab mir nen 1733er pm geholt..auf dem p4p800se.
Geht mit luft auf 2756 bei 1,55v, was ja gar net so schlecht is :)
nur er läuft halt 212x13 un ram syncron :/
ich würd es lieber auf 10x27x laufen lassen un den ramteiler nehmen (ram is nur mdt) nur das board macht so bei 240 fsb dicht..ram teiler funktioniert bei 212..
hab kein plan was ich tun kann..gibs irgendwas was ich vergessen hab? oda einfach nen fall von pech gehabt? :(

naja wär für jeden tipp dankbar :)

bis denne


willst du viel spühl mit pril  oO

Beiträge gesamt: 9 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2005 | Dabei seit: 4821 Tagen | Erstellt: 13:21 am 6. Okt. 2005
ErSelbst
aus Wiesbaden
offline



Moderator
17 Jahre dabei !

Intel Core i5
3200 MHz



Zitat von Notebook um 13:17 am Okt. 6, 2005
ErSelbst:

Hast du schon mal 13x200 probiert oder kackt das bei dir auch immer ab?

Bis jetzt glaub ich noch nicht ... :noidea:


@DerBiBer: was hast du denn für ein Board, dass es schon bei 240MHz zumacht?


Wie poste ich richtig?

Beiträge gesamt: 103808 | Durchschnitt: 16 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 6376 Tagen | Erstellt: 13:55 am 6. Okt. 2005
HomerIII
offline



OC God
13 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2400 MHz


@ er

haste mal fsB jumpre uf 100? damit gehen 100 mhz mehr bei mir :blubb:



Beiträge gesamt: 6133 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2004 | Dabei seit: 5046 Tagen | Erstellt: 14:38 am 6. Okt. 2005
ErSelbst
aus Wiesbaden
offline



Moderator
17 Jahre dabei !

Intel Core i5
3200 MHz



Zitat von HomerIII um 14:38 am Okt. 6, 2005
@ er

haste mal fsB jumpre uf 100? damit gehen 100 mhz mehr bei mir :blubb:

Ich hatte den noch nie auf 133 ... ;)

Faulheit roxx :lol:


Wie poste ich richtig?

Beiträge gesamt: 103808 | Durchschnitt: 16 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 6376 Tagen | Erstellt: 15:07 am 6. Okt. 2005