» Willkommen auf Intel Overclocking «

Notebook
offline



VERBANNT
13 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2400 MHz @ 2700 MHz


Wo im BIOS kann ich den Multi setzen?
Angeblich ist der "locked". BIOS ist 1009.

Beiträge gesamt: 1568 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2005 | Dabei seit: 5088 Tagen | Erstellt: 18:23 am 13. Juli 2005
Notebook
offline



VERBANNT
13 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2400 MHz @ 2700 MHz


Ach ja, noch was, ich würde gerne einen dicken Sockel 478 Lüfter raufpacken...wie geht das?
Irgendjemand schrieb, man kann das Retention Modul anheben - wenn ja, wie?

Habe da 3 Kandidaten in Aussicht:
Arctic Freezer 4
Coolermaster Hyper 48
Thermaltake Sonic Tower (mein Favorit)

Beiträge gesamt: 1568 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2005 | Dabei seit: 5088 Tagen | Erstellt: 19:06 am 13. Juli 2005
CISC
aus der Schweiz
offline


OC Profi
14 Jahre dabei !

AMD Opteron
2200 MHz mit 1.15 Volt


Musst halt ein bisschen Fantasie haben.
Hier ein Ideenanstoss:

forum de luxx

Beiträge gesamt: 571 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2004 | Dabei seit: 5414 Tagen | Erstellt: 19:21 am 13. Juli 2005
Kill3r
aus Hamburg
offline



Enhanced OC
14 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2400 MHz @ 3600 MHz
65°C mit 1.55 Volt



Wo im BIOS kann ich den Multi setzen?
Angeblich ist der "locked". BIOS ist 1009.



Brauchst das BIOS 1009.003. Dort kannst Du den Multi ändern. Die einzige Chance den FSB über 200 zu bekommen, da Dein 760er ja nen zu hohen Multi hat.


Meine aktuelle Kiste

Beiträge gesamt: 403 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2004 | Dabei seit: 5247 Tagen | Erstellt: 19:31 am 13. Juli 2005
Notebook
offline



VERBANNT
13 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2400 MHz @ 2700 MHz


Ah, das mit dem verkehrten Sockelhalterungen probiere ich mal...ich mache besser vorher Trockenübungen mit dem Sonic Tower.

Beiträge gesamt: 1568 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2005 | Dabei seit: 5088 Tagen | Erstellt: 21:50 am 13. Juli 2005
Notebook
offline



VERBANNT
13 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2400 MHz @ 2700 MHz


Äh, wo kriege ich das 1009.003 BIOS her?

Beiträge gesamt: 1568 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2005 | Dabei seit: 5088 Tagen | Erstellt: 22:04 am 13. Juli 2005
Kosmonautologe
aus Berlin, Flughafen TG
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Celeron
2400 MHz mit 1.15 Volt


versuchs mal auf der asus-homepage ;)


--> www.stromeffizienz.de <--
www.dch-faq.de ; http://users.erols.com

Beiträge gesamt: 2709 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 5528 Tagen | Erstellt: 22:15 am 13. Juli 2005
CharlieB
offline


Enhanced OC
14 Jahre dabei !



Zitat von Notebook um 19:06 am Juli 13, 2005
Ach ja, noch was, ich würde gerne einen dicken Sockel 478 Lüfter raufpacken...wie geht das?
Irgendjemand schrieb, man kann das Retention Modul anheben - wenn ja, wie?

Habe da 3 Kandidaten in Aussicht:
Arctic Freezer 4
Coolermaster Hyper 48
Thermaltake Sonic Tower (mein Favorit)



Thermaltake Fanless103
http://www.geizhals.at/deutschland/a116061.html


Lüfterloser Betrieb sollte ausreichen,
im offenen System lagen die temps bei Idle 33° / Last 57° (2,7GHZ 1,5V 30min Prime)

Im Case wäre der Kühler dann direkt am 120er Netzteillüfter,
denke das wird prima klappen ;)










hier der Link fürs Bios
ftp://ftp.asuscom.de/pub/ASUSCOM/BIOS/


CB

Beiträge gesamt: 440 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2004 | Dabei seit: 5158 Tagen | Erstellt: 22:34 am 13. Juli 2005
Notebook
offline



VERBANNT
13 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2400 MHz @ 2700 MHz


Ich habe die drei Lüfter schon...denke aber, dass der Sonic Tower auch gehen müßte.

Geht auch das 1009 04 BIOS?
Was anderes habe ich nicht gefunden.

Beiträge gesamt: 1568 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2005 | Dabei seit: 5088 Tagen | Erstellt: 22:49 am 13. Juli 2005
CharlieB
offline


Enhanced OC
14 Jahre dabei !


das 1009 004 BIOS ist das neuste Beta,
läuft generell wie das 003

ausser mir hats bei keinem Probs gemacht...

wer weiss was ich da verzapft hab ;)
2 Systeme ließen sich mit dem 004er einfach nicht zum reboot bewegen,
immer System ausmachen und neustarten ...



Kann aber auch an mir gelegen haben ... wer weiss :D

CB

Beiträge gesamt: 440 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2004 | Dabei seit: 5158 Tagen | Erstellt: 22:55 am 13. Juli 2005