» Willkommen auf Intel Overclocking «

yogibeere
offline



OC God
14 Jahre dabei !


na dann geh einfach mal in dein bios und geh mal auf advanced und guck mal ob du da wo deine cpu steht also 3000mhz was auf manual stellen kannst

Beiträge gesamt: 1392 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2005 | Dabei seit: 5368 Tagen | Erstellt: 23:39 am 14. Mai 2005
Blade1972
aus bilder ;)
offline



Real OC or Post God !
16 Jahre dabei !

Intel Core i5
3100 MHz @ 3400 MHz
38°C mit 1.2 Volt



Zitat von Netterzyp2004 um 23:24 am April 29, 2005
LOL!!!! :lol::lol::lol::lol:

guck dir mal die pics an du b00n"!"

Ach was sin mer wieder nett Heut :ugly:

Zitat von Netterzyp2004 um 19:54 am April 29, 2005
Also wie kann ich meine Prozzi oclen??

hab nen guten lufter kühler drauf und 6x 120mm im case denke das langt n bissle :P

:noidea: wo sind die den in deinem "Aldi/Mediamarkt Bomber" :buck: ich seh nix ... scheinen ma wieder "Bergstässer Amen Märchen" zu sein :ugly:




Zitat von Netterzyp2004 um 19:36 am Mai 13, 2005
nein tut mir leid aber es hat mir noch keiner gesagt wie ich des machen muss :( ich seh da auch nix englisch kann ich einigermaßen 7klasse->3 jahre englisch

Jo alleklar deshalb auch das dann


Zitat von Netterzyp2004 um 23:35 am Mai 14, 2005
kann kein gutes englisch

Da fällt mir eins ein "Hääpäänäää" :wusch:

Zitat von Netterzyp2004 um 19:19 am Mai 13, 2005
ja ich kann des ned freischalten man

fuc* alter da kauft man sich nen neuen pc....

... der von der Stange is un nix zum ocen taugt, so iset leider.

Der "Huzujuzu" hat kein Original BIOS von Asus drauf sondern ein modifiziertes, das bewust vom Hersteller "kastriert" wurde. Man erhofft sich so die "Garantiefälle" zu reduzieren weil da kein, wie sagst du so gern "bOOn", die Kiste grillen kann durch zuviel Vcore etc  :lol: ;) Das einzige was du machen könntest ( wovon ich aber ab rate, da das für Anfänger weniger geeignet ist ) ist das Original BIOS von Asus runter laden und über das OEM Board flashen. Dann sollte das, was jetzt nicht anwählbar ist, funzen. ;)


Erstens kommt es anders und Zweitens als man denkt ... strukturiere gerade mein Leben um ... Was immer das auch bedeutet ;)

Beiträge gesamt: 21641 | Durchschnitt: 4 Postings pro Tag
Registrierung: März 2003 | Dabei seit: 6128 Tagen | Erstellt: 0:40 am 15. Mai 2005
Netterzyp2004
aus dem Odenwald
offline



OC God
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2613 MHz mit 2.29 Volt


ahja

Beiträge gesamt: 7393 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2004 | Dabei seit: 5469 Tagen | Erstellt: 4:44 am 15. Mai 2005
yogibeere
offline



OC God
14 Jahre dabei !


hey Junge du werkels doch gerade an deinem Moddingbigtower oder ?
wenn der fertig is kauf dir nen neues Mobo und dann fang an zu ocen mit dem board sollte , das dann wirklich erst funzen wenn du das bios geflasht hast , da du aber warscheinlich keine ahnung davon hast wirst du es vielleict eher noch zerschießen also lieber neues board :thumb:

Beiträge gesamt: 1392 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2005 | Dabei seit: 5368 Tagen | Erstellt: 12:14 am 15. Mai 2005
Netterzyp2004
aus dem Odenwald
offline



OC God
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2613 MHz mit 2.29 Volt


also am besten wäre ein sehr gutes mit sli was ist da zu empfehlen

Beiträge gesamt: 7393 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2004 | Dabei seit: 5469 Tagen | Erstellt: 19:33 am 15. Mai 2005
Netterzyp2004
aus dem Odenwald
offline



OC God
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2613 MHz mit 2.29 Volt


kann mir einer sagen wie ichdes freischalte des steht ja im manual aber ich kann des ned überstezen

Beiträge gesamt: 7393 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2004 | Dabei seit: 5469 Tagen | Erstellt: 22:19 am 15. Mai 2005
mind moving molecule
offline



Basic OC
15 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
1866 MHz @ 3010 MHz
46°C mit 1.400 Volt



Zitat von Netterzyp2004 um 22:19 am Mai 15, 2005
kann mir einer sagen wie ichdes freischalte des steht ja im manual aber ich kann des ned überstezen




Zitat von Blade1972 um 0:40 am Mai 15, 2005
Der "Huzujuzu" hat kein Original BIOS von Asus drauf sondern ein modifiziertes, das bewust vom Hersteller "kastriert" wurde. Man erhofft sich so die "Garantiefälle" zu reduzieren weil da kein, wie sagst du so gern "bOOn", die Kiste grillen kann durch zuviel Vcore etc  :lol: ;) Das einzige was du machen könntest ( wovon ich aber ab rate, da das für Anfänger weniger geeignet ist ) ist das Original BIOS von Asus runter laden und über das OEM Board flashen. Dann sollte das, was jetzt nicht anwählbar ist, funzen. ;)


Hell is round the corner

Beiträge gesamt: 249 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2004 | Dabei seit: 5587 Tagen | Erstellt: 22:48 am 15. Mai 2005
Netterzyp2004
aus dem Odenwald
offline



OC God
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2613 MHz mit 2.29 Volt


ah ich habs auch gefudnen wo mans umstellen kann aber da wo man des machen kann felht der menupunkt ebenso

des sind doch säue

Beiträge gesamt: 7393 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2004 | Dabei seit: 5469 Tagen | Erstellt: 12:33 am 16. Mai 2005
Netterzyp2004
aus dem Odenwald
offline



OC God
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2613 MHz mit 2.29 Volt


also weldches board soll ich nehmen bitte Intel SLi PCIe und das besta was es dafür gibt

Beiträge gesamt: 7393 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2004 | Dabei seit: 5469 Tagen | Erstellt: 19:10 am 18. Mai 2005
yogibeere
offline



OC God
14 Jahre dabei !


öh sli bei p4 gibts das überhaupt ?

Beiträge gesamt: 1392 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2005 | Dabei seit: 5368 Tagen | Erstellt: 14:11 am 21. Mai 2005