» Willkommen auf Intel Overclocking «

Hitman
aus Etzersdorf
offline



Real OC or Post God !
16 Jahre dabei !


Man installier doch mal SisSandra oder n anderes Analyseprogramm. Dann sehen wir was du hast.

Evtl. mal in deine Systemsteuerung geguckt? Was steht denn beim Gerätemanager alles?


Kaufempfehlung CPU-RAM-MB,Netzteile,Festplatten
Hausbau Topic - Alle Ideen sehr erwünscht!

Beiträge gesamt: 12732 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: März 2003 | Dabei seit: 6128 Tagen | Erstellt: 16:45 am 11. Mai 2005
mind moving molecule
offline



Basic OC
15 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
1866 MHz @ 3010 MHz
46°C mit 1.400 Volt


ausserdem nachm einschalten bei den biosmeldungen die "pause" taste drücken und nach irgendwas ausschau halten das den chipsatz/das board identifizieren könnte.


Hell is round the corner

Beiträge gesamt: 249 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2004 | Dabei seit: 5591 Tagen | Erstellt: 16:48 am 11. Mai 2005
MikeMetzler
offline



OC God
14 Jahre dabei !


Deine bilder stammen doch aus Everest/Aida32?:noidea:
Dann schau doch einfach mal bei motherboard und sag uns was du für eins hast.

(Geändert von MikeMetzler um 18:06 am Mai 11, 2005)


MSI X79A-GD45 Plus | Intel Xeon E5 2620 v2 6x2.4GHz HT | Crucial Ballistix Sport XT 16GB DDR3  | ASUS ROG Strix Radeon RX 470 4G Gaming

Beiträge gesamt: 1219 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2004 | Dabei seit: 5474 Tagen | Erstellt: 18:05 am 11. Mai 2005
Netterzyp2004
aus dem Odenwald
offline



OC God
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2613 MHz mit 2.29 Volt


Motherboard:Unbekann steht da  :lol:

Beiträge gesamt: 7393 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2004 | Dabei seit: 5473 Tagen | Erstellt: 20:51 am 11. Mai 2005
mind moving molecule
offline



Basic OC
15 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
1866 MHz @ 3010 MHz
46°C mit 1.400 Volt


mach halt deine bilder und stell sie rein, evtl erkennts einer ;)
bei unbekannten/seltenen boards sind die overclockingmöglichleiten meist eingeschränkt,
have fun ;p

Edit: welches bios hast du (ami, award, ...)

(Geändert von mind moving molecule um 21:37 am Mai 11, 2005)


Hell is round the corner

Beiträge gesamt: 249 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2004 | Dabei seit: 5591 Tagen | Erstellt: 21:36 am 11. Mai 2005
yogibeere
offline



OC God
14 Jahre dabei !


yepp pack einfach die bilder rein .
versuch mal bei cpuz auf motherboard zu drücken und guck mal was dort steht ;)

Beiträge gesamt: 1392 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2005 | Dabei seit: 5372 Tagen | Erstellt: 18:26 am 12. Mai 2005
Netterzyp2004
aus dem Odenwald
offline



OC God
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2613 MHz mit 2.29 Volt


ok hier sind bilder also es iss nen ausus mit PCIe da kanns doch ned all zu viele geben oder?????







bild1

bild2

(Geändert von Netterzyp2004 um 17:28 am Mai 13, 2005)

Beiträge gesamt: 7393 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2004 | Dabei seit: 5473 Tagen | Erstellt: 17:23 am 13. Mai 2005
mind moving molecule
offline



Basic OC
15 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
1866 MHz @ 3010 MHz
46°C mit 1.400 Volt


asus p5gd1
http://usa.asus.com/products/mb/socket775/p5gd1/overview.htm

soweit ich das weis, gibts da im bios nur eingeschränkte möglichkeiten zum übertakten. oem-board halt ;)

(Geändert von mind moving molecule um 17:46 am Mai 13, 2005)


Hell is round the corner

Beiträge gesamt: 249 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2004 | Dabei seit: 5591 Tagen | Erstellt: 17:41 am 13. Mai 2005
Netterzyp2004
aus dem Odenwald
offline



OC God
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2613 MHz mit 2.29 Volt


sch****E!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Beiträge gesamt: 7393 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2004 | Dabei seit: 5473 Tagen | Erstellt: 18:37 am 13. Mai 2005
yogibeere
offline



OC God
14 Jahre dabei !


yoa das ähnlich wie bei aldi-pc´s ist halt nen mini atx board da is nich viel zu erwarten höchstens 400mhz schätze ich mal neuen tower und neues mobo und dann ran ans werk

achso eh ichs vergesse vorher erstmal mit dem alten board ruhig testen ( deinem jetzigen) ;)

(Geändert von yogibeere um 18:45 am Mai 13, 2005)

Beiträge gesamt: 1392 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2005 | Dabei seit: 5372 Tagen | Erstellt: 18:44 am 13. Mai 2005