» Willkommen auf Intel Overclocking «

TonyKoi
aus Sibbesse
offline



OC Profi
15 Jahre dabei !

Intel Celeron D
3333 MHz @ 4500 MHz
50°C mit 1.525 Volt


ja kannst du einen p2 350 bekommt man  so auf ca 466-500mhz ohne grossartig die spannung zu erhöhen so hab
ich zumindest einen p2 aus den alten aldi pc und einen gigabyte board getaktet auf 466mhgz


www.kira-media.de.vu---<PENTIUM 4 RULZ>---

Beiträge gesamt: 541 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2004 | Dabei seit: 5555 Tagen | Erstellt: 12:08 am 23. April 2005
alkko
aus gezogen
offline



Enhanced OC
16 Jahre dabei !

Intel Core i5
3000 MHz @ 4300 MHz
45°C mit 1.2 Volt


hab auch ein gigabyte board drin.(ga6bxc)

wie kann ich das teil übertakten.

im bios ist kein multi und auch kein fsb anwählbar.

google hat auch nett wirklich was gebracht.

(Geändert von alkko um 12:26 am April 23, 2005)


(Geändert von alkko um 12:26 am April 23, 2005)


Gigabyte Z68 ud4 b3
Intel i5 2500k@4300mhz Ocz 120 gb sata 3 8 Gb Corsair Vengeance 1833                 Msi GTX 570 Twin Frozr III

Beiträge gesamt: 410 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2003 | Dabei seit: 6023 Tagen | Erstellt: 12:25 am 23. April 2005
TonyKoi
aus Sibbesse
offline



OC Profi
15 Jahre dabei !

Intel Celeron D
3333 MHz @ 4500 MHz
50°C mit 1.525 Volt


also das board was ich drin ahtte war the same soweit ich weiss
da sind jumper auf den board für fsb soweit wie ich weiss


www.kira-media.de.vu---<PENTIUM 4 RULZ>---

Beiträge gesamt: 541 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2004 | Dabei seit: 5555 Tagen | Erstellt: 12:30 am 23. April 2005
alkko
aus gezogen
offline



Enhanced OC
16 Jahre dabei !

Intel Core i5
3000 MHz @ 4300 MHz
45°C mit 1.2 Volt


ja

da sind 4 jumper drauf.

1 und 2 sind an

3 und 4 sind aus.

habe aber zu dem teil keine beschreibung bekommen was soll ich jetzt machen ???

bisschen mehr power wäre nämlich nett schlecht.:thumb:


Gigabyte Z68 ud4 b3
Intel i5 2500k@4300mhz Ocz 120 gb sata 3 8 Gb Corsair Vengeance 1833                 Msi GTX 570 Twin Frozr III

Beiträge gesamt: 410 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2003 | Dabei seit: 6023 Tagen | Erstellt: 12:38 am 23. April 2005
TonyKoi
aus Sibbesse
offline



OC Profi
15 Jahre dabei !

Intel Celeron D
3333 MHz @ 4500 MHz
50°C mit 1.525 Volt


guckst du hier da gibts ne user manual eigentlich steht das ja auch auf dem board druff
einfach auf fsb 133 jumpern

http://66.102.9.104/search?q=cache:WW0X9e4gaHkJ:www.gigabyte.de/products/ga6bxc.htm+ga-6bxc&hl=de


www.kira-media.de.vu---<PENTIUM 4 RULZ>---

Beiträge gesamt: 541 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2004 | Dabei seit: 5555 Tagen | Erstellt: 12:39 am 23. April 2005
alkko
aus gezogen
offline



Enhanced OC
16 Jahre dabei !

Intel Core i5
3000 MHz @ 4300 MHz
45°C mit 1.2 Volt


habe die jumper gefunden

der rechner läuft jetzt mit 466 mhz....

besser als nicht :lol:

als surf-rechner reicht die kiste.:thumb:


Gigabyte Z68 ud4 b3
Intel i5 2500k@4300mhz Ocz 120 gb sata 3 8 Gb Corsair Vengeance 1833                 Msi GTX 570 Twin Frozr III

Beiträge gesamt: 410 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2003 | Dabei seit: 6023 Tagen | Erstellt: 10:53 am 24. April 2005
Kill3r
aus Hamburg
offline



Enhanced OC
15 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2400 MHz @ 3600 MHz
65°C mit 1.55 Volt


Kann durchaus sein, daß Dein AGP-Bus jetzt auf 87Mhz rennt, war bei den alten Boards oft so, wenn man 133 FSB eingestellt hat.
Solange alles stabil läuft, ist das aber egal.


Meine aktuelle Kiste

Beiträge gesamt: 403 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2004 | Dabei seit: 5608 Tagen | Erstellt: 17:42 am 24. April 2005
TonyKoi
aus Sibbesse
offline



OC Profi
15 Jahre dabei !

Intel Celeron D
3333 MHz @ 4500 MHz
50°C mit 1.525 Volt


bei mir ist es damals auch gelüppt normal dürft das nichts machen oder der agp sich bei 133 wieder normaliseieren ich hab damals  nichts gemerkt ausser das man den erst nach der windoof install hochtakten konnt sonst kam bei der install bluescreen aber am pci und agp hab ich nichts gemerkt


www.kira-media.de.vu---<PENTIUM 4 RULZ>---

Beiträge gesamt: 541 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2004 | Dabei seit: 5555 Tagen | Erstellt: 17:47 am 24. April 2005