» Willkommen auf Intel Overclocking «

Chefwilli
aus Sangerhausen
offline



OC God
15 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
1800 MHz @ 2700 MHz
39°C mit 1.584 Volt


Nein der Takt soll gleich bleiben, aber den RAM Teiler, den du schonmal geändert hast, denn solltest du nochmal ändern.

Beiträge gesamt: 1626 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2004 | Dabei seit: 5501 Tagen | Erstellt: 13:19 am 13. März 2005
Nuker
aus Magdeburg
offline


Basic OC
14 Jahre dabei !

Intel Pentium IV
2400 MHz



Zitat von Chefwilli um 13:19 am März 13, 2005
Nein der Takt soll gleich bleiben, aber den RAM Teiler, den du schonmal geändert hast, denn solltest du nochmal ändern.


achso du meinst den kram mit den verhältniszahlen oder was??
wenn ich da noch was verstellen will kommt er entweder auf 180MHz oder wenn ich die anderen nehme untertakte ich den speicher ja, das ist doch auch sch****e oder nicht????


Gibt es ein intelligentes Leben auf der Erde?Ja, aber ich bin nur zu Besuch hier.   Es gibt immer zwei Meinungen: Meine und die Falsche !!!

Beiträge gesamt: 170 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2005 | Dabei seit: 5410 Tagen | Erstellt: 13:22 am 13. März 2005
Chefwilli
aus Sangerhausen
offline



OC God
15 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
1800 MHz @ 2700 MHz
39°C mit 1.584 Volt



Zitat von Nuker um 13:22 am März 13, 2005

Zitat von Chefwilli um 13:19 am März 13, 2005
Nein der Takt soll gleich bleiben, aber den RAM Teiler, den du schonmal geändert hast, denn solltest du nochmal ändern.


achso du meinst den kram mit den verhältniszahlen oder was??
wenn ich da noch was verstellen will kommt er entweder auf 180MHz oder wenn ich die anderen nehme untertakte ich den speicher ja, das ist doch auch sch****e oder nicht????

Naja wenn du den FSB dann wieder anhebst dann gleich sich das wieder aus.

Beiträge gesamt: 1626 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2004 | Dabei seit: 5501 Tagen | Erstellt: 13:30 am 13. März 2005
Nuker
aus Magdeburg
offline


Basic OC
14 Jahre dabei !

Intel Pentium IV
2400 MHz


ich kann doch nicht den fsb zu hoch setzen wenn ich noch nicht mal weis, wie viel der mit macht bloß damit der speicher wieder ausgeglichen ist. der würde ja denn gleich auf 3,2 oder 3,4 gehen oder so, oder habe ich dich jetzt falsch verstanden


Gibt es ein intelligentes Leben auf der Erde?Ja, aber ich bin nur zu Besuch hier.   Es gibt immer zwei Meinungen: Meine und die Falsche !!!

Beiträge gesamt: 170 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2005 | Dabei seit: 5410 Tagen | Erstellt: 13:53 am 13. März 2005
BlackBeauty
aus holen
offline



Basic OC
14 Jahre dabei !

Intel Pentium IV Prescott @ 3600 MHz
64°C mit 1.55 Volt


@Nuker wir können dir nicht genau sagen was besser ist also probieeeers auuuusssssssss !!!!!!!!!!!:thumb:
Ich glaube das du den fsb rein theoretisch beliebeg hochsetzen kannst bis es dann an irgendeiner komponente hängt.

du kannst den speicher ja untertakten und den fsb dann nach und nach hoch. deine cpu macht alles mit solange die temps stimmen:lol:

(Geändert von BlackBeauty um 14:16 am März 13, 2005)


Nichts ist umsonst nur der Tod ,aber der kostet das Leben.

Beiträge gesamt: 141 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2005 | Dabei seit: 5409 Tagen | Erstellt: 14:14 am 13. März 2005
Chefwilli
aus Sangerhausen
offline



OC God
15 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
1800 MHz @ 2700 MHz
39°C mit 1.584 Volt


Du kannst es ja mal langsam angehen, musst ja nicht gleich 166MHz Speichertakt haben, aber so kannst du sehen ob die CPU nochmehr kann

Beiträge gesamt: 1626 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2004 | Dabei seit: 5501 Tagen | Erstellt: 14:14 am 13. März 2005
Nuker
aus Magdeburg
offline


Basic OC
14 Jahre dabei !

Intel Pentium IV
2400 MHz


:thumb::thumb:gut und was ist mit der vcore, könnte es vieleicht daran liegen das mein windows nicht mehr startet. ich kann sie doch auf 1,75v stellen und nicht wie ich erst dachte nur auf 1,55v


Gibt es ein intelligentes Leben auf der Erde?Ja, aber ich bin nur zu Besuch hier.   Es gibt immer zwei Meinungen: Meine und die Falsche !!!

Beiträge gesamt: 170 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2005 | Dabei seit: 5410 Tagen | Erstellt: 17:05 am 13. März 2005
Chefwilli
aus Sangerhausen
offline



OC God
15 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
1800 MHz @ 2700 MHz
39°C mit 1.584 Volt


Na dann nimm mal 1,6V und probier dann nochmal wieweit du kommst.

Beiträge gesamt: 1626 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2004 | Dabei seit: 5501 Tagen | Erstellt: 17:07 am 13. März 2005
Nuker
aus Magdeburg
offline


Basic OC
14 Jahre dabei !

Intel Pentium IV
2400 MHz


:godlike::godlike:sry habe mich verguckt geht doch nur bis 1,575v und nicht 1,75v, zumindest ich habe es versucht in dem ich den vcore auf 1,575 gestellt habe und mal fährt der rechner hoch und mal nicht. wenn er hochfährt und ich will den aqumark an machen hängt der sich auf.


Gibt es ein intelligentes Leben auf der Erde?Ja, aber ich bin nur zu Besuch hier.   Es gibt immer zwei Meinungen: Meine und die Falsche !!!

Beiträge gesamt: 170 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2005 | Dabei seit: 5410 Tagen | Erstellt: 17:32 am 13. März 2005
Chefwilli
aus Sangerhausen
offline



OC God
15 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
1800 MHz @ 2700 MHz
39°C mit 1.584 Volt


Auf wieviel MHz läuft der Speicher?

Beiträge gesamt: 1626 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2004 | Dabei seit: 5501 Tagen | Erstellt: 17:57 am 13. März 2005