» Willkommen auf Intel Overclocking «

MikeMetzler
offline



OC God
14 Jahre dabei !


1024 MB hin oder her, nimm deinen 512MB PC 2700 raus, der macht keinen Sinn.
Weil du hast 2x 256MB PD 3200 Riegel drinne, die laufen im dual channel nur wenn nichts anderes drinne stegt, schon garnichts langsamers.

Gibt bestimmt einen kleinen Leistungsschub....:thumb:


MSI X79A-GD45 Plus | Intel Xeon E5 2620 v2 6x2.4GHz HT | Crucial Ballistix Sport XT 16GB DDR3  | ASUS ROG Strix Radeon RX 470 4G Gaming

Beiträge gesamt: 1219 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2004 | Dabei seit: 5469 Tagen | Erstellt: 15:20 am 11. Jan. 2005
Murdock
aus Rain (Niederbayern)
offline



OC God
16 Jahre dabei !

Intel Pentium IV Prescott
3200 MHz @ 3600 MHz
38°C mit 1.375 Volt



Zitat von MikeMetzler am 15:20 am Jan. 11, 2005
1024 MB hin oder her, nimm deinen 512MB PC 2700 raus, der macht keinen Sinn.
Weil du hast 2x 256MB PD 3200 Riegel drinne, die laufen im dual channel nur wenn nichts anderes drinne stegt, schon garnichts langsamers.

Gibt bestimmt einen kleinen Leistungsschub....:thumb:



1Gb bringt jedenfalls sehr viel mehr Leistung als nur 512MB DC hin oder her!

Am Besten ist es eben mit 2x512MB und DC aktiviert.

Gruß

Beiträge gesamt: 2349 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2003 | Dabei seit: 5998 Tagen | Erstellt: 17:38 am 11. Jan. 2005
leinad81
aus Regensburg
offline



OC Newbie
14 Jahre dabei !

Intel Pentium IV Prescott
2999 MHz


eigentlich hab ich schon gestern schon was geschrieben, aber das ist jetzt wieder weg... :noidea: naja egal
erst mal danke für die hilfe bis hierhin, allerdings (haltet mich nicht für blöd) finde ich im bios nirgends eine option, wo ich einstellungen selber vornehmen kann (wie fsb, spannungen, usw.).
könnt ihr mich da bitte auch mal etwas einweisen?;)
oder gibts da irgendwelche hilf-tools fürs windows (wie sisandra o.a. )nur mit einstellungsmöglichkeiten?
danke noch mal für eure hilfe!!:thumb:

das mit den dual channel weiß ich und deshalb werde ich auch den 166MHz speicher bald raushauen und mir 2 512 PC3200 zulegen (1,5 gig arbeitsspeicher sollten ja dann mal fürs erste genügen :blubb: )
:ocinside:
ps. ihr könnt mir auch gerne screenshots zur hilfe schicken dsS6666@yahoo.de">meine email adresse
danke nochmal!!:godlike:

Beiträge gesamt: 5 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2005 | Dabei seit: 5448 Tagen | Erstellt: 15:36 am 15. Jan. 2005