» Willkommen auf Intel Overclocking «

Rudi22
aus Saxonia
offline



Basic OC
15 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
1800 MHz @ 2250 MHz mit 1.41 Volt


Wir reden doch hier nicht davon sich nen neuen Rollstuhl zu kaufen, sondern davon seine alten Krücken zu polieren.
So ein ALDI-Rechner war niemals schlecht (zu der Zeit wo er raus kommt).

Ich hab hier 2 Stück im Betrieb.

Den von MD2000 (P3/667Mhz auf MS63187 original 256MB, Seagate 20GB)
läuft jetzt mit neuem Bios, Mit P3-1000@1100Mhz, 768MB und 120GB-ATA100 als Kommunikations-Server in 7/24 und das seit mehr als einem Jahr , ISDN, FAX, Router, Druckspooler und P2P.  
Mit einem Verbrauch von genau 85W ( ohne BS zusammen mit DSL-Modem und NTBA) ist er eine äußerst kostengünstige Allroundmaschine. Darüber hinaus nutz ich ihn zum Serven und Scannen.

Den MD8000 (P4/2660@2950MHz) mit 2x 160GB-ATA-100 bisher als Game/Multimedia-Rechner und der reichte bisher völlig aus, auch mit dieser Grafikkarte. Und ich bin anspruchsvoll.  Selbst Doom3 war spielbar.
Und im Multimediabereich gibt es auch heute noch kein Motherbord was zu diesem Preis auch nur im entferntesten an den Komfort des MS6701 + ConnectXL +Tunercard + 5.1-Speeker herankommt.

Natürlich kann man bessere Rechner selbst bauen.

ALDI-Rechner aber sind für Normalos und die nutzen nicht mal die vorhandenen Resourcen richtig aus.
Und auch der Haevy-User hat Mühe mit einen neuen ALDI an Grenzen zu stoßen.

Also bitte sachlich bleiben.




Beiträge gesamt: 184 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2004 | Dabei seit: 5514 Tagen | Erstellt: 12:22 am 25. Jan. 2005
Chefwilli
aus Sangerhausen
offline



OC God
15 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
1800 MHz @ 2700 MHz
39°C mit 1.584 Volt


Hab nie behauptet, das ein Medion Rechner Schrott ist, zu seiner Zeit war er sogar seht gut, deshalb habe ich ihn ja auch gekauft. Aber wer ocen will hats mit diesem Rechner schwer, weil die Komponenten (Mainboard) nicht dafür ausgelegt sind. Darum wird mein nächstes System "made by Chefwilli" sein.;)

MfG. Chefwilli

Beiträge gesamt: 1626 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2004 | Dabei seit: 5503 Tagen | Erstellt: 19:23 am 25. Jan. 2005
Schicksal
offline



OC God
17 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo


hab den rechner zum zweitrechner umfunktioniert.
cpu ausgetauscht. jetzt werkelt da ein P4 1,8GHz
drin mit FSB100. bekomm ich den denn hochgetaktet?
weil das board ja auf 133 auf jedenfall lüppt.
(hab den mit dem 2,66GHz, also 133er fsb möglich)


(Geändert von Schicksal um 1:48 am Jan. 26, 2005)


 iMac C2D 2.16, 3GB, ATI 1600 256MB, 20" + ACD 23" HD
 MBP C2D 2.4, 128GB SSD, 4GB, nVIDIA 8600 GT 256MB, 15"

Beiträge gesamt: 1494 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: April 2002 | Dabei seit: 6464 Tagen | Erstellt: 1:33 am 26. Jan. 2005
Maggus
offline



OC Newbie
14 Jahre dabei !

Intel Pentium IV
2666 MHz


:moin: :moin: :moin: :moin:

Ich hab das Bios von slaya für Md 5000 (msi md5000) rev.1 getestet
und....
und....
und....

es geht :respekt: :respekt: :respekt: :respekt: :respekt: :respekt: :respekt: :respekt: :respekt: :respekt: :respekt: :respekt: :respekt: :respekt: :respekt: :respekt:

Beiträge gesamt: 23 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2005 | Dabei seit: 5435 Tagen | Erstellt: 14:20 am 29. Jan. 2005
Slaya
offline



OC Newbie
14 Jahre dabei !

Intel Pentium IV
2600 MHz @ 2800 MHz
44°C mit 1.5 Volt


@ MAGGUS  

THANX A LOT!!!

at all  (!!!)

MfG Slaya

Beiträge gesamt: 31 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2005 | Dabei seit: 5457 Tagen | Erstellt: 18:42 am 29. Jan. 2005
Slaya
offline



OC Newbie
14 Jahre dabei !

Intel Pentium IV
2600 MHz @ 2800 MHz
44°C mit 1.5 Volt


@ MAGGUS  

THANX A LOT!!!

at all  (!!!)

MfG Slaya

Beiträge gesamt: 31 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2005 | Dabei seit: 5457 Tagen | Erstellt: 18:42 am 29. Jan. 2005
Chefwilli
aus Sangerhausen
offline



OC God
15 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
1800 MHz @ 2700 MHz
39°C mit 1.584 Volt


Bei mir hats auch gut geklappt.

MfG

Beiträge gesamt: 1626 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2004 | Dabei seit: 5503 Tagen | Erstellt: 18:47 am 29. Jan. 2005
Guallamalla
offline



OC Profi
14 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2666 MHz


Hallo,

Funktionniert das Bios auch mit dem MS-6701 vom MD8000? Kann man damit den Vcore erhöhen? Bei mir war nämlich auch bei 2.9Ghz schluss und wegen der fehlenden Einstellung für den Vcore im Bios bin ich nicht höher gekommen!

Beiträge gesamt: 504 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2005 | Dabei seit: 5429 Tagen | Erstellt: 16:27 am 30. Jan. 2005
Chefwilli
aus Sangerhausen
offline



OC God
15 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
1800 MHz @ 2700 MHz
39°C mit 1.584 Volt


Ein Bios hat Slaya gemoddet. Musst nur sagen welche rev. dein Board hat und dann kannsten ja mal fragen. Aber die Vcore kann man leider nicht ändern.

MfG. Chefwilli

Beiträge gesamt: 1626 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2004 | Dabei seit: 5503 Tagen | Erstellt: 18:14 am 30. Jan. 2005
Slaya
offline



OC Newbie
14 Jahre dabei !

Intel Pentium IV
2600 MHz @ 2800 MHz
44°C mit 1.5 Volt


Vielleicht wird bald auch bald FSB und Vcore möglich sein!!!

Doch leider bin ich in letzter zeit mit YIN Energien beschäftigt und kann mich nur selten um den PC kümmern,aber ich habe schon nachrichten aus dem BIOSMODS Forum bekommen die mir mit dem Problem weiter helfen wollen

ThanX @ ChefWillY

MfG Slaya

Beiträge gesamt: 31 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2005 | Dabei seit: 5457 Tagen | Erstellt: 23:05 am 30. Jan. 2005