» Willkommen auf Intel Overclocking «

Philipp Stottmeister
offline


OC God
15 Jahre dabei !

AMD Athlon 64


hast du das MD5000 in Version 1.0?
Was kannst au alles verstellen? Wenn ja, kannst du irgendwo das Boios uploaden, bzw. mit schicken?

Beiträge gesamt: 2685 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2003 | Dabei seit: 5835 Tagen | Erstellt: 13:56 am 10. Jan. 2005
Chefwilli
aus Sangerhausen
offline



OC God
15 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
1800 MHz @ 2700 MHz
39°C mit 1.584 Volt



Alles is möglich!!!

modbin6 ist das beste tool für anfänger bzw.http://forums.biosmods.com/showthread.php?s=&threadid=870 ist noch leichter zu bedienen



Das glaub ich nicht, damit hab ich mein Board zerstört und brauchte ein neues. Ich hab auch alles an gemacht. Also lasse ich jetzt lieber die Finger von solchen Sachen, mein Rechner muss noch 9 Monate halten. Das einzigste was ich ändern möchte sind die Cl´s von meinem Speicher. Was kann man sonst noch alles aktivieren?

PS: Wenn jemand ein gemoddetes Bios hat das funktioniert nehm ich´s gern.;)

Gruß Chefwilli

(Geändert von Chefwilli um 14:18 am Jan. 10, 2005)

Beiträge gesamt: 1626 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2004 | Dabei seit: 5503 Tagen | Erstellt: 14:15 am 10. Jan. 2005
Slaya
offline



OC Newbie
14 Jahre dabei !

Intel Pentium IV
2600 MHz @ 2800 MHz
44°C mit 1.5 Volt


War lange nicht mehr hier!?!

Wenn ihr mir Eure Emailadressen hergibt dann schicke ich es euch zu!!!

Leider kann man(n) trotzdem nicht so viel ändern da FSB und multi fest
im CPU verankert sind doch kann man viel restlichen spöckes einstellen!

Versuche derzeit FSB (e)manuell ins bios zu flaschen doch ist nicht so einfach (BIOS COMPENDIUM (Schwere Kost))

werde mich bei zeiten noch ma melden,wenn ich von meiner reise ins MD5000 rev.1.0 zurückkomme.:blubb:

Have a nice Day
Slaya a.k.a. Overclockwork Orange

Beiträge gesamt: 31 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2005 | Dabei seit: 5457 Tagen | Erstellt: 15:46 am 14. Jan. 2005
Chefwilli
aus Sangerhausen
offline



OC God
15 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
1800 MHz @ 2700 MHz
39°C mit 1.584 Volt


Hast du probiert ob das Bios geht? Ist es wirklich für Rev. 1.0?
Kannstes mir ja mal schicken. willisgh@web.de

Gruß Chefwilli

Beiträge gesamt: 1626 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2004 | Dabei seit: 5503 Tagen | Erstellt: 16:06 am 14. Jan. 2005
Slaya
offline



OC Newbie
14 Jahre dabei !

Intel Pentium IV
2600 MHz @ 2800 MHz
44°C mit 1.5 Volt


Sorry ist die rev1.2 !!!

die rev 1.0 müsste aber bei MSI zu finden sein!!!

Ich glaube die Nummer müsste dann ms6524 sein bin mir aber nicht sicher???

Mfg Slaya

Beiträge gesamt: 31 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2005 | Dabei seit: 5457 Tagen | Erstellt: 13:32 am 15. Jan. 2005
Chefwilli
aus Sangerhausen
offline



OC God
15 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
1800 MHz @ 2700 MHz
39°C mit 1.584 Volt


Was? geht das Bios von dem MS-6524 Board auch bei dem MS-6701 Board?

MfG. Chefwilli

Beiträge gesamt: 1626 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2004 | Dabei seit: 5503 Tagen | Erstellt: 18:00 am 15. Jan. 2005
Slaya
offline



OC Newbie
14 Jahre dabei !

Intel Pentium IV
2600 MHz @ 2800 MHz
44°C mit 1.5 Volt


das md5000 trägt die bezeichnung ms6524/6701 also müsste das funken
bei meiner rev1.2 hats nicht funktioniert
denke das es bei der rev1.0 gehen sollte
kannes aber nur vermuten

viel spass

P.S.  probieren geht über studieren!!!

Beiträge gesamt: 31 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2005 | Dabei seit: 5457 Tagen | Erstellt: 19:05 am 15. Jan. 2005
Chefwilli
aus Sangerhausen
offline



OC God
15 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
1800 MHz @ 2700 MHz
39°C mit 1.584 Volt


Wenn ich das falsche Update einmal aufs Bios "gebrannt" habe, dann geht mein Board nichtmehr. Oder kann man das flashen irgendwie rückgängig machen? Ich hab nämlich schon mein zweites Board drin, auch weil ich mein Bios mit modbin überarbeitet und dann geflasht habe, also lass ich es lieber.;)
Ich sag mir: Never touch a running system!!!-man muss es ja nicht immer beachten;)

MfG. Chefwilli

(Geändert von Chefwilli um 20:02 am Jan. 15, 2005)

Beiträge gesamt: 1626 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2004 | Dabei seit: 5503 Tagen | Erstellt: 20:01 am 15. Jan. 2005
Slaya
offline



OC Newbie
14 Jahre dabei !

Intel Pentium IV
2600 MHz @ 2800 MHz
44°C mit 1.5 Volt


wenn nichts mehr hilft dann kann man immer noch die Batterie raushohlen und dann auf ein neues!

ach ja hab den BugX mod an der 9600tx durchgeführt :thumb:

http://www.bugx.de/

kann es nur empfehlen,läuft sicher auf 400/310 ohne WaKü

MfG Slaya

Beiträge gesamt: 31 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2005 | Dabei seit: 5457 Tagen | Erstellt: 6:10 am 17. Jan. 2005
Philipp Stottmeister
offline


OC God
15 Jahre dabei !

AMD Athlon 64


naja, das 1.0 wär schon wichtig. Muss aber 100% funzen, weils fürn Kumpel und nicht für mich is. Sonst bin ich son bissel am Ars**

Ich sag mal Aldi => Rechner :gulp:

Beiträge gesamt: 2685 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2003 | Dabei seit: 5835 Tagen | Erstellt: 13:39 am 17. Jan. 2005